Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Asta Sigrun

Уважаемая Прозерпина !
Благодарности моей нет предела!
Ваши работы Чудо!
Все так, как пишут форумчане,  было и у меня в начале: треск , буйство пламени свечи, запахи разные от горения, страшные оплывы. Делала сразу на конструкции : застилала пол фольгой, ставила столик из икеа , на него фанеру 2 на 2, на неё поднос из духовки, в него фольгу -  формировала высокий бортик из нее, засыпала солью- пачки четыре - в неё подсвечники и зажигала. Следила , так как полыхало и стреляло жутко. Свечи падали, змеились и гарь и запах отвратительный были. Начинала этой зимой. Всегда делала курсом по 9, на убыль. Хотя, каждый раз замахивалась на срок в 21 день.  Затем месяц перерыв, за который я встречала столько " доброжелателей ", что мое состояние улучшилось до нормы, а мышление изменилось в корень...
         Первые три раза работала в комплексе с полным Вашим обрядом " Три свечи", что сказать - выздоровела. Подробнее опишу в теме " Три свечи". 4 раз делала в лесу, с костром и Дарами. После 5 курса встречать начала людей из юности и детства , или тех, кого встретить совсем не возможно. В метро или в центре города или в ТЦ или там , где нарочно не встретишь)!!! Некоторые ломились ко мне домой по два раза за эти полгода!!, хотя отношения давно разорвали, в связи с их не выгодностью и не безопасностью.
         Долго готовилась к работе, читала тему, записывала, зарисовывала как крутить нить. В первые несколько раз очень физически тяжело было , сонливость и прочие проявления, забывала слова или последовательность. Поэтому на бумажке себе писала. На 5 курс состояние уже легче,делаю в обычной миске , куда насыпаю пачку соли , горит свеча не так быстро, уже минут 15.
         Врагов и злых языков не жалеют ! Что скажу , не подозревала, что людям делать нечего и они заняты так обсуждением других и наблюдением за их жизнью и судя по проишествиям с ними, я понимаю , что с меня сошли Гималаи негатива. Жёсткая обратка от ритуала ! Очень жёсткая...

Аэлита

Цитата: Asta Sigrun от 04 июля 2018, 16:25:04делаю в обычной миске , куда насыпаю пачку соли , горит свеча не так быстро, уже минут 15
а разве можно делая этот ритуал ставить свечу в соль? ведь автор пишет- в подсвечник. я попробовала в соль ставить после ваших слов но свеча горела не так как всегда- очень тихо и спокойно. наверное это неправильно? или я ошибаюсь?

Dimich

Простой в исполнении, но эффективный обряд. Не то что чистка, как по мне - скорее откид, в основном свежего, что прилетело от "доброжелателей"...

Bella_

Цитата: Аэлита от 06 июля 2018, 00:26:46
а разве можно делая этот ритуал ставить свечу в соль? ведь автор пишет- в подсвечник. я попробовала в соль ставить после ваших слов но свеча горела не так как всегда- очень тихо и спокойно. наверное это неправильно? или я ошибаюсь?
Это уже каждый придумывает как может)) У автора обряда все расписано от и до, все остальное : соль, подносы и т.д это уже собственные выдумки. Зачем усложнять готовый обряд? Свечу в подсвечник или в крышку от банки, в пробку , чтобы проще было выбросить. Тут не имеет принципиального значения, в чём именно Вы свечу сжигание.

Цитата: Dimich от 06 июля 2018, 12:00:44
Простой в исполнении, но эффективный обряд. Не то что чистка, как по мне - скорее откид, в основном свежего, что прилетело от "доброжелателей"...
Это чистка и защита. "С себя снимаю, врагам отсылаю, негатив на себе разрушаю - обратно посылаю.." - чистка с возвратом" встань вокруг тела моего круг.." - защита . Давность негатива не важна, убирает прекрасно и застаревший негатив.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

cath.sal

Добрый день, прошу помощи!
Делаю сегодня последнюю свечу и у меня воск вылился в форме лебедя😯 Что это означает? Заранее благодарю Вас!
https://yadi.sk/i/CoJLmXY93YqrH6
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Asta Sigrun

Цитата: Аэлита от 06 июля 2018, 00:26:46

Доброй ночи. Для меня фольга,  подносы и т.д., это безопасность в доме, полыхало в первые три курса так, что не передать. За один раз делала "Три свечи" и "От врагов" на семью. Соль также сыплю для прочной устойчивости, воспринимаю как часть подсвечника, (песка не было речного зимой). Скорее, соль поглощает часть негатива, горение тише становится, не задумывалась, ( вы обратили на это мой локус контроля)),  ещё в ней все прогорает и отнести, прикопать к месту свежего  конфликта или врагам очень удобно( это уже пишу про ритуал " От врагов", если есть сухое дерево). В лесу в сухие пни вставляла свечу и ямки в земле проделывала. Сейчас, если конфликтов острых нет, горит спокойно, попробую установить в крышку и сверить разницу, самой стало интересно Ваше наблюдение. Описала здесь свой отзыв, для Благодарности Уважаемой Прозерпине!

Аэлита

я сегодня накосячила с этим ритуалом: закопала быстренько под мертвым(как мне показалось деревом), а на обратном пути мимо него шла и увидела, что дерево вверху не мертвое. Скажите пожалуйста опытные практики и профессионалы в этом вопросе: что теперь будет? это не опасно для меня?
Благодарю заранее за ответ.

Sun1988

Цитата: Аэлита от 25 июля 2018, 13:14:10
я сегодня накосячила с этим ритуалом: закопала быстренько под мертвым(как мне показалось деревом), а на обратном пути мимо него шла и увидела, что дерево вверху не мертвое. Скажите пожалуйста опытные практики и профессионалы в этом вопросе: что теперь будет? это не опасно для меня?
Благодарю заранее за ответ.
Я закапывала просто в ямке. думаю что ничего страшно. Не зацыкливайтесь на этом.

Lighter

Не заморачивайтесь, я и в реку и в пруд и в глину, работает и так.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

KatBlack

Уважаемые практики, я накосячила с обрядом кажется, подскажите для меня плохо будет, если я (прошу прощения )плюнула в остатки? Когда свеча прогорела и пошёл сильный прям запах гари, я не выдержала и плюнула туда, не будет ли моя слюна привязкой? Практикую не дома у себя, где привыкла и косячу, не хотелось бы по башке получить за этот косяк. Старалась делать быстро чтобы никто не вошёл, поэтому голова не варит и такие "глупости " вытворяю. +за помощь
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

тусик

Смотрите диагностикой!В лучшем случае,вы испортили чистку,в худшем, могут быть не лучшие последствия,для вас.

Rose magic

Из своего опыта к сведению. Свеча , если потухнет, закрывайтесь защитами, отводами не медля, можно одной защитой, но серьезной, чтобы выдержала или хотя бы свела к минимуму, насколько это возможно, силу удара. Сильный негатив сносит эту чистку в пыль.

Jas

Сделала вчера, ничего необычного не заметила.
Зато сегодня у меня весь день мандраж, как будто кто-то сильно напугал. Точь-в-точь такое состояние было в тот день, когда вражина вылила на меня тонну г-на по телефону....
Сейчас с ней не пересекаемся.
Теперь вот думаю, от чего такая реакция, наврядли ритуал бинарит...

auricka

Доброй ночи,подскажите на 2 свече белой(защите)как 2 мужских ....Вылилось,но я спалила.Не пойму на защите,что это значит.

Аэлита

У меня возникло подозрение по некоторым признакам, что мои враги делают этот же ритуал , как и я против них (от врагов и злых языков). Кто знает скажите пожалуйста как в таком случае быть и какое действие на меня будет и на врагов?
Буду благодарна за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status