Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Глаз

Уважаемый практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста, перерыв в несколько дней между курсами делать обязательно?
С уважением

Maxxx

Цитата: Глаз от 24 декабря 2018, 11:11:54
Уважаемый практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста, перерыв в несколько дней между курсами делать обязательно?

Aвтор советовали 3 дня

Глаз

Цитата: Maxxx от 24 декабря 2018, 18:55:08
Aвтор советовали 3 дня
Благодарю. Просто не понятно, с чем связан перерыв между курсами? (минимум 3 дня). В моём случае, обряд придётся проводить ещё, минимум  2 курса х 9. Не хочется время упускать)
С уважением

Мирный атом

Цитата: Глаз от 24 декабря 2018, 20:36:47
Благодарю. Просто не понятно, с чем связан перерыв между курсами? (минимум 3 дня). В моём случае, обряд придётся проводить ещё, минимум  2 курса х 9. Не хочется время упускать)
С тем, что это все таки не ванна с пеной, надо и восстанавливаться. Вы обратите внимание на руны, что на свечу наносятся, действуют они жестко, без сантиментов. Вот после их воздействия на Вас и надо давать себе возможность восстанавливаться.
Но Вам никто не запрещает действовать так, как считаете нужным.
Услуг не оказываю.

Глаз

Цитата: Мирный атом от 24 декабря 2018, 20:57:52
С тем, что это все таки не ванна с пеной, надо и восстанавливаться. Вы обратите внимание на руны, что на свечу наносятся, действуют они жестко, без сантиментов. Вот после их воздействия на Вас и надо давать себе возможность восстанавливаться.
Но Вам никто не запрещает действовать так, как считаете нужным.
Благодарю. А я то думаю, что у меня за странная симптоматика? Теперь понятно) +
С уважением

VOVK-Marina

Доброго времени суток. Отличная чистка. Я ее первый раз делала лет 10 назад. 7 выходов на соль делала, так как только начинала познавать руны. Результат,вражина сорвался со второго!!!! этажа и разбился насмерть. Вот сейчас прибегла тоже к этой чистки. А то что то не так все пошло. Решила на этот раз три выхода сделать. Воска от свечи вообще не остается, все сгорает. Первая свеча сгорела спокойно,а сегодня за 5 минут сплошным костром.

сва_ми

Всех с Наступающим 2019 годом!!!Чистка крутая,я давненько делала,впадинам хорошенько отлетало,две руки поломали,обе правые,другая с синей мордой ходила полгода,....делали вдвоем 21 денъ с перерывами.Опять начали курс,быстро горит,портит,висят страшилки...чистим дальше.спасибо автору за произведение
Fortes fortuna adiuvat

Bagira717

Цитата: VOVK-Marina от 31 декабря 2018, 16:47:43
Отличная чистка.

Цитата: сва_ми от 31 декабря 2018, 20:37:12
Чистка крутая
Это защита!!! по словам автора.
И Вас с наступившим.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Khelga20127

Доброго времени суток, уважаемые. Расскажу о своем опыте. Делала обряд полтора года назад. 3 курса с перерывами. Тишина. Повторила через год, а так как круг общения у меня не большой, то и новости пришли намного позже. Золовка по бывшему мужу с раком по гинекологии, причем обнаружился он ровно год назад. Отношения с бывшим плохие были, более менее выровнялись к прошлой весне, тогда и "рак" отпустил/на выздоровление пошла. (Это я сейчас могу все по времени проанализировать.) Также бывшая подруга полтора года с раком груди(удалили одну, сейчас опять в больнице). "Подруга" кроме того что кинула на деньги, любила и языком облить гадостью на каждом углу. Кроме "От злых языков" делала еще и "Три свечи" от уважаемой Прозерпины, параллельно.
Приобретенные знания еще не гарантируют то, что вы будете расти и развиваться, главное – умение их применить.

Zmeya

Сделала впервые.  Пока готовила лицо огнем полыхало. Свеча плакала, но фитиль сразу завернулся в петлю и продолжал в нее скручиваться и просто по часовой стрелке медленно крутился пока вся свеча не сгорела, как флюгер... Вначале очень медленно горела, после половины просто за секунды сгорела свеча, а фитиль просто крутился как на ветру...буду повторять. Благодарю за ритуал
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

сва_ми

Цитата: Bagira717 от 03 января 2019, 17:31:55
Это защита!!! по словам автора.
И Вас с наступившим.
Сначала это чистка,все откидывается  врагам,затем становится кольцом защитным.Это и чистка ,и защита по задумке автора.
ИМХО с уважением.Всех с Новым годом!!!
Fortes fortuna adiuvat

Звездная тень

У меня по результатам:
Одна тетенька,  коллега по работе,  подхватила желудочный вирус и 3 дня не слазила с горшка. В оконцовке, обкакалась у себя в постели. Видимо много д...ма на меня лила. Потом у нее же вскочили аж 3 типуна на языке.
Подружка каждый раз после ритуала попадает на деньги. А у другой, на кого не думала, выпал здоровый зуб, второй раскрошился и сломана нога.
Это из ближайшего круга, про остальный "друзей" вести пока не дошли.
Уважаемые практики, знаю всем плрядком поднадоели эти вопросы. Начала новый курс. Под конец, когда еже огонь вспыхнул и жег остатки воска, пламя было синее с синими искрами и с вспыхивающими огоньками. Очень красиво на самом деле.
Тему читала всю и несколько раз, не помню про синее пламя. Буду благодарна за мнения, или может у кого было похожее.

Ртуть

Уважаемые практики, у меня вопрос по утилизации, помогите пожалуйста.
Остатки обряда топить в реке возможности нет, поэтому я сжигаю.
А сжигать принципиально в месте где не ходишь? или можно недалеко от дома костерочек развести?
Заранее благодарна за ответы. С меня +

Kсю

Цитата: Ртуть от 23 января 2019, 19:49:34
Уважаемые практики, у меня вопрос по утилизации, помогите пожалуйста.
Остатки обряда топить в реке возможности нет, поэтому я сжигаю.
А сжигать принципиально в месте где не ходишь? или можно недалеко от дома костерочек развести?
Заранее благодарна за ответы. С меня +
Я сжигаю во дворе,где никто не ходит,выкапываю ямку,потом засыпаю. Работает у меня хорошо.Только под дым старайтесь не попадать

Нинель

Ув.Ртуть!Согласна с ув.Ксю!Добавлю от себя-постарайтесь.чтоб даже дым от костра не был в направлении Вашего дома!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status