Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

KatBlack

Сколько практикую я с этим обрядом -наверное года 2 где-то (примерно ) можно сказать самый первый обряд "от врагов ", который я начинала. Но никогда ещё такого не видела, чтобы свечка сгорела за считанные секунды. Только зажгла свечку -только отвернулась - бац свечки нет, только догарают её остатки.
Я в шоке. У кого-нибудь было такое -чтобы за считанные секунды свечки не стало?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

настасья кински

Цитата: KatBlack от 24 апреля 2019, 06:55:13

Я в шоке. У кого-нибудь было такое -чтобы за считанные секунды свечки не стало?

С уважением
г
Посмотрите в самом начале,там много подобных случаев описано и пояснений к ним

Europa23

Всем здравствуйте. Сделала данный обряд. В то время, как горела свеча, горело лицо, болели уши, голова, жар в руках, сухость в глазах.
Наплыв от свечи получился огромный,размером со свечу, сверху узкий, книзу расширяется,будто огромное платье и фата, большая грудь. «Невеста» смотрит на пламя свечи, очень интересно.я не замужем. Будем смотреть дальше

Звездная тень

Цитата: Зевс от 14 апреля 2019, 13:46:51
уважаемые, нужно в реку или под сухое дерево остатки, возможности нет, могу я сжечь как в три всечи?
Уважаемая Прозерпина и Сэм не раз отвечали, что можно завернуть остатки воска в бумажку и сжечь на улице. Со словами "уходи туда, откуда пришло". Главное контакт с землей!.
Ни про тополь, ни про осину речи не было ни на одной из более 200 страниц. Откуда люди это берут..

Murka

Добрый день! Обычно делаю эту чистку 9 раз. Первые свечи всегда горят относительно ровно, но где то с 6 - 7 свечи они начинают, ломаться пополам, закручиваться кольцом. Это значит свеча только с шестого раза  добралась до негатива или что негатив уходит. Непонятно, почему вначале свечи показывают, что негатива нет. Изначально диагностика показывала, что негатив есть, да и сама чувствовала нападение.

Добавлено: 29 апреля 2019, 13:17:32

Добавлю, что эффект от данной чистки однозначно есть! Но может её делать не 9 раз, а больше?

VenemeusPercupine

Добрый день, уважаемые практики!
Хочу поделиться своим опытом использования ритуала от ув. Прозерпины 'От врагов и злых языков', а также ритуалом "3 свечи".
Первую сессию ритуала от злых языков я начала проводить в декабре прошлого года, сжигая по 1 свече каждый день без перерывов. Из основных признаков были: 1) сильное пламя, треск 2) чёрный дым 3) иногда при горении свечи вырывались белые кольца дыма с хлопком. К сожалению, ввиду отрезанности от мира стараниями моих недоброжелателей, проверить как сработал ритуал в реальности на ком бы то ни было в первое время не могла, но видела два сна. В первом двое моих бывших одноклассников получили от меня завернутого в фольгу дохлого подгорелого крокодила и дохлую акулу, во втором сне приснился бывший МЧ, который настойчиво звал меня выйти из квартиры и пойти с ним гулять. Я в это время находилась в комнате, в которой были зелёные обои, яркий свет. Подойдя к окну, я увидела кактус на котором лежали чёрные нитки и начала ими обматывать данное растение, сказав что я никуда не пойду с ним. Думаю этот сон был вызван тем, что я параллельно начала делать "Чёрную свечу".
В реальности же в это время на телефон стали поступать звонки от каких-то соц опросников с такими сообщениями, что 'сегодня в центре М. будет инфаркт/инсульт/переломы/проблемы с головой и тд и тп'. Ближе к концу декабря узнала, что бывшая однокурсница попала в ДТП с отцом, оба получили переломы рёбер, травмы головы, отцу раздробило челюсть и он попал в реанимацию. Самое удивительное, что в день их аварии я была в магазине и меня резко начало тошнить (думала, что просто сейчас бл*вану фонтаном и пофиг), взяла тележку без 1 колеса, а на одной из машин, жутко похожую на их было написано ж*па. Когда я стала просматривать эту мадам, узнала, что она нехило так с меня поимела (я ушла из того вуза, а она взяла мою тему, которую никто вообще не брал и не занимался ей + с Ее помощью я осталась без стипендии, а ей пошли предложения по работе на ставке + в период моего обучения там она выбирала те же предметы, что и я). Другая мадам из школы, которая стянула с меня здоровье/красоту и социалку неожиданно в своей соц сети получила комментарий Ее лучшей подруги о том, что к ней нельзя никого подпускать и круто было бы нарисовать ей член около Ее вечно открытого ухмыляющегося рта. Честно я до сих пор угораю над этим))))
Другая 'знакомая' из школы прелюдно начала наматывать в прямом эфире чёрные нитки на куколку, сделанную из носка на фоне перевёрнутых иконок, а она сама начала ни с того ни с сего рассказывать кто какую кошку убил, когда на кладбище сходил и с кем и тд. После такого шоу ей посыпались множество язвительных предложений за деньги рассказать ещё фактов о ком-нибудь. Она тут же заткнулась и закрыла свой профиль. Хотя между этими событиями на неё то люстра падала, то ей в глаз зарядили, то они водки нажрались так, что навзничь падали, потом она начала болеть и ходить по больницам (сие продолжается до сих пор), хотя ей вообще было пофиг на морозы, летний зной и тд. Самое удивительное, что у неё начались проблемы со здоровьем, которые были до этого у меня на ровном месте, кхе.
После я продолжала делать данные ритуалы с небольшими перерывами. Ближе к марту видела сон, как верблюд бегает по площади города (где меня изводили) за людьми на машинках и плюет в них, а также какой-то накрытый труп на остановке и женщину, которая начала мне язвить и пытаться плюнуть в меня, однако слюны у неё не было, зато от меня плевков она словила знатно. Также я запомнила сон, где я стою у двери своей квартиры с зажженной свечой и сыплю горстку соли на порог (может ли это как-то быть связано с Белой свечой?), дабы сюда не проникла маман моего отца, которая яро хотела приехать в гости на пару дней. Ну и ещё был сон как я говорю со знакомой своей мамы, которая в своё время насовала нам кучу подкладов и сделала крадники, что я ей поставлю свечку за здравие и она будет просто ползать.

Добавлено: 29 апреля 2019, 13:54:29

Ещё хочу приложить пару фото, мб кто-нибудь прокомментирует что это такое вылезало на свече во время проведения ритуала.
- зелёная свеча
https://drive.google.com/file/d/1djoX5A_lKYoL0nlQu_T6sIfy2_Rr_aQH/view?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1xUxbBiAQG1UPhFsBgqX7W_foNS5S1Zk2/view?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1_exTdDwptIC2f8yAqLbrRM0gS9sl1FMB/view?usp=drivesdk
- белая свеча
https://drive.google.com/file/d/1l8UE0u6E86lBuRNuohLk7n8dTTfOpLL_/view?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1Qll97ADUSF6ojmQhqHSJJ9BuCuA7ScED/view?usp=drivesdk

Нимфа

Цитата: Murka от 29 апреля 2019, 11:51:51
Добрый день! Обычно делаю эту чистку 9 раз. Первые свечи всегда горят относительно ровно, но где то с 6 - 7 свечи они начинают, ломаться пополам, закручиваться кольцом. Это значит свеча только с шестого раза  добралась до негатива или что негатив уходит. Непонятно, почему вначале свечи показывают, что негатива нет. Изначально диагностика показывала, что негатив есть, да и сама чувствовала нападение.

Добавлено: 29 апреля 2019, 13:17:32

Добавлю, что эффект от данной чистки однозначно есть! Но может её делать не 9 раз, а больше?

То что свеча горит спокойно первое время, а потом сходит с ума как раз и говорит о том что негатив есть, только свеча как бы всковыривает замки, а потом чистит дальше. Об этом говорили в начале ветки ув. Авторы. По собственному опыту хочу сказать, что эффект есть даже после нескольких свечей с таким горением, у меня например одна из доброжелательниц сломала переносицу при странных обстоятельствах. Так что вы просто можете сразу не узнать о всем происходящем. Продолжайте 3*9, потом перерыв пару недель. В условиях войны работает просто супер.

Naomi

Я не понимаю, откуда столько удивления :) если в свече помимо фитиля есть сухие растения, естественно, она моментально сгорит, тем более, если она тонкая. Как говорится, гримуаров круче, чем физика-химия-биология за 9-11 класс ещё не придумали.
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Нимфа

У меня иногда после первых 2х девяток горят спокойно, и прогорают полностью. Так что не всегда дело в физике  :)

drem

Цитата: Naomi от 30 апреля 2019, 09:52:17
Я не понимаю, откуда столько удивления :) если в свече помимо фитиля есть сухие растения, естественно, она моментально сгорит, тем более, если она тонкая. Как говорится, гримуаров круче, чем физика-химия-биология за 9-11 класс ещё не придумали.
доброго дня.вы не правы.у меня первые разы свеча тонкая церковная горела очень долго ,через какое то время очень быстро сгорала

Виоланте

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:583. Проверните свечу еще раз и нанесите знак «ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ», приведенный на рисунке ниже.
рис.2
Извините, вот этот момент не совсем понимаю (

На одной стороне у меня написаны слова, на противоположной - первая формула. Куда дальше крутить и писать? Или это все наносится на одной стороне поверх друг друга?

И куда остатки перца с солью деть? Спасибо.

креветка

Цитата: Виоланте от 03 мая 2019, 09:50:14
На одной стороне у меня написаны слова, на противоположной - первая формула. Куда дальше крутить и писать? Или это все наносится на одной стороне поверх друг друга?

Слава написали, поверните свечу немного, только чтобы на словах не рисовать знак, потом еще немного поверните. Входят слова и два знака. Если я рисую крупнее и вижу что не войдет то знак рисую ниже на свободном месте.
Остатки соли и перцев высыпаю в крышку с установленной свечей. Что не сгорит, утилизирую вместе.
Благодарю +

KatBlack

Цитата: Виоланте от 03 мая 2019, 09:50:14

У меня из одной свечи получаются 3 стороны на которых разместить можно спокойно. Свечка маленькая церковная по 10 рублей -всё входит, я даже дописывать умудряюсь, если хочу конкретно указать кого-то.  Взяли и написали, чуть провернули -написали, ещё провернули -написали. Как раз 3 стороны. Всё.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Melissa777

Цитата: KatBlack от 03 мая 2019, 19:13:10
У меня из одной свечи получаются 3 стороны на которых разместить можно спокойно. Свечка маленькая церковная по 10 рублей -всё входит, я даже дописывать умудряюсь, если хочу конкретно указать кого-то.  Взяли и написали, чуть провернули -написали, ещё провернули -написали. Как раз 3 стороны. Всё.
С уважением
Прозерпина советовала настоятельно ничего не менять, имен не вписывать, только то, что она дала в обряде.
Во славу Великого Одина!

Нимфа

В разное время два товарища получили в глаз именно после проведения данной работы. Причем именно в лесу. Первый знаю про меня язык распускал. Второй вроде не болтун (хотя кто его знает). Но причем тут глаз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status