Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Nihileniya

Проводила опять курсом несколько раз этот обряд. Всегда после него что-то прилетает родственникам двоюродным всяким, особенно болезни горла, зубов и т.п. Обычно узнаю об этом от них самих по телефону или как-то ещё. На совпадение не похоже. Но то, что с их стороны идёт зависть и оговоры, не сомневаюсь. Как я понимаю, этот обряд наказывает врагов каждый раз по новой, а не один раз.

Dream7

Цитата: Nihileniya от 24 июня 2017, 23:38:12
Проводила опять курсом несколько раз этот обряд. Всегда после него что-то прилетает родственникам двоюродным всяким, особенно болезни горла, зубов и т.п. Обычно узнаю об этом от них самих по телефону или как-то ещё. На совпадение не похоже. Но то, что с их стороны идёт зависть и оговоры, не сомневаюсь. Как я понимаю, этот обряд наказывает врагов каждый раз по новой, а не один раз.
А там две свечи на рисунке . Надо на двух разных делать ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nihileniya

Dream7, на одной свече всё делается, но там надписи с разных сторон должны быть, выбирайте свечу потолще желательно.

Vereneya 2017

Добрый вечер ! Прозерпине большая благодарность за данный ритуал !!! Сделала сегодня этот обряд  . Взяла свечу потолще , она должна гореть до 5 часов ,сгорела за 1,5 часа ,особенно большой огонь был в конце .
Подскажите пожалуйста ,кто с таким сталкивался ,о чем это может говорить ?

Annushka

Цитата: Vereneya 2017 от 25 июня 2017, 22:05:10
Добрый вечер ! Прозерпине большая благодарность за данный ритуал !!! Сделала сегодня этот обряд  . Взяла свечу потолще , она должна гореть до 5 часов ,сгорела за 1,5 часа ,особенно большой огонь был в конце .
Так нитки же на свече намотаны - дополнительные фитили, конечно, быстрее сгорит и в конце пылает сильнее, они же обычно змейкой вниз отпускаются и все разом горят.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Bafi

Цитата: Vereneya 2017 от 25 июня 2017, 22:05:10
У меня , тоже большая свеча горит быстро, очень быстро , работаЕт хорошо , ещё  оплывы  на свече много говорят о негативе который имеется
У меня есть такая особенность , что ставлю свечку себе , а получается все враги моих близких страдают .

Vereneya 2017

Annushka , в том то и дело ,что это не просто так ,что свечи быстро горят , сегодня намного быстрее сгорела свеча ,чем вчера . Но все равно спасибо за ваше мнение.

Bafi ,спасибо ) ...у меня сегодня и полчаса  не прошло ,как свеча так горела ,точно факел .

Вот еще хочу спросить ,кто делал этот ритуал  ...то ,что остается от свечей ,воск ,нитки обожженные  можно один раз сжечь /выкинуть в реку  за все 7- 9 ритуалов или нужно каждый день ходить и сжигать ,кидать в реку все то ,что осталось  . Вот это мне не понятно ,подскажите пожалуйста .

Долорес

Цитата: Vereneya 2017 от 27 июня 2017, 00:53:14
Annushka , в том то и дело ,что это не просто так ,что свечи быстро горят , сегодня намного быстрее сгорела свеча ,чем вчера . Но все равно спасибо за ваше мнение.

Bafi ,спасибо ) ...у меня сегодня и полчаса  не прошло ,как свеча так горела ,точно факел .

Вот еще хочу спросить ,кто делал этот ритуал  ...то ,что остается от свечей ,воск ,нитки обожженные  можно один раз сжечь /выкинуть в реку  за все 7- 9 ритуалов или нужно каждый день ходить и сжигать ,кидать в реку все то ,что осталось  . Вот это мне не понятно ,подскажите пожалуйста .

Каждый день ходить и закапывать или в реку бросать. Не забывая при этом,слова нужные говорить 😉
Быть, а не казаться.

Bafi

Цитата: Vereneya 2017 от 27 июня 2017, 00:53:14

Я все что остаётся от обрядов собираю в конвертик почтовый бумажный-за 9 дней, еду а дачу , ухожу в лес и поджигаю конверт , пока горит говорю слова , что автор писала

Vereneya 2017

Девочки ,подскажите пожалуйста ,вот эти слова говорить ,когда сжигать остатки после свечей  ,я правильно понимаю :«Я не свечу зажигаю, а дела врагов своих сжигаю. Все дела их злые, все дела плохие и слова все злые. Все, что было сказано и сделано, все им возвращается и в них вростается. Дело мое не перебить, слова мои не закрыть. Аминь».

креветка

Цитата: Vereneya 2017 от 27 июня 2017, 14:12:16
Девочки ,подскажите пожалуйста ,вот эти слова говорить ,когда сжигать остатки после свечей  ,я правильно понимаю :
"Откуда пришло, туда и ушло"
Благодарю +

Zuidpool

Vereneya, ещё можно добавить "от кого пришло, к тому и ушло". Стр.15, 22.
На вопрос об утилизации остатков свечи за весь курс ритуала посмотрите ответ от ув. Прозерпины на стр.36.

Pilua

Добрый день, ветка большая, подскажите, свечи которые горят 20минут, сгорают за 5минут, быстро и сгорают ничего не оставляют, ну кроме маленьких огарков ниток? Что сгорает всё, это я помню хорошо, а быстрота как?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Diamond...

Цитата: Pilua от 28 июня 2017, 18:01:39
Добрый день, ветка большая, подскажите, свечи которые горят 20минут, сгорают за 5минут, быстро и сгорают ничего не оставляют, ну кроме маленьких огарков ниток? Что сгорает всё, это я помню хорошо, а быстрота как?
О Вас много говорят (обсуждают).

Milena BV

Цитата: ABRAMSON от 20 июня 2017, 22:44:45
Делала сегодня 3-ю свечу,и очень страшно стало от того что начало с неё вылазить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8193.0.html
о поведении свечей и знаках на них можно почитать в этой теме

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status