Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Nokard

Как это понимать подскажите, уважаемые практики. Жгла 6 свечу, горят по 7-9 часов, но с наплывками. Меня начало дико морить, думаю вздремну часок, поставила будильник и не проснулась. Прихожу, свеча потухла в оплывках догорев до подсвечника, фитиль просто утонул в воске. Я решила снова зажечь, прогорел ровно пока я была в комнате. Потом по непонятной причине снова потух. Я решила добавить каплю спирта, оно загорелось, воск растопился и потух, так несколько раз, там уже собрались спички и остатки фитиля. Я пошевелила это все и еще раз подожгла спичкой торчащий фитиль. Все загорелось, горела спокойно кучка из фитиля и спичек. В итоге пламя становилось все больше и больше, воск кипел, пламя было примерно 30 см. В воздухе летала черная паутина. Пришлось открыть окно настежь. В этот момент написал с просьбой один родственник, причем просьба была срочной.
Все прогорело, было много дыма и копоти, пепел везде. Прогорела столешница, и сам подсвечник остался без покрытия. Что с ним теперь делать? Выбросить? Такое ощущение, что комнату придется чистить?
Я правильно понимаю, что родственник очень хорошо про меня распускает язык?

Juliette has a Gun

Nokard,
я думаю, что Ваш родственник однозначно что-то говорит или делает негативное по отношению к Вам. Когда люди начинают так резко проявляться в Вашей жизни( иногда те, с которыми много лет не общаешься) после ритуала, то это не просто так ( ну не верю я в такие совпадения). Ну разве что родственник постоянно Вам звонит с просьбами и в этом нет ничего удивительного.
Теперь по поводу проведения самого ритуала...
Первое - ну зачем...ЗАЧЕМ Вы добавляли спирта?? Откуда Вы взяли, что нужно так делать?? Автором же указано, что нужно дать свече прогореть. Самой. Никаких вспомогательных средств ей для этого не требуется. Точка. Вы бы еще больше добавили, а потом пожар тушили.
Второе - конечно, это дело Ваше и каждый думает своей головой, но заботу о своей безопасности ( и не только своей) никто не отменял. Вам очень повезло, что пока Вы спали свеча просто прогорела и сама погасла. А чтобы бы было, если бы пока Вы спали свеча не потухла, а наоборот разгорелась и начался бы пожар?  ( я серьезно, не подумайте, что я преувеличиваю - у меня и без спирта горят такие костры с фейерверками, что мама не горюй. И чем дальше, тем сильнее. Если перед этим просто сильно стреляло и разлетались кусочки угля, то последние несколько раз отлетали от этого костра искры, превращались в самостоятельные очаги огня и начинался пожар, если бы меня не было бы рядом ( или я бы спала), чтобы потушить, то даже страшно представить, чтобы бы было...). Поэтому я все-таки рекомендовала бы следить за свечой ( если у Вас так долго горит свеча и нет возможности постоянно наблюдать за ней, то хотя бы время от времени ходить смотреть что там с ней происходит, а потом когда разгорится сильнее, то и вовсе не отходить далеко). И уж точно не стоит ложиться спать. Ну это мое ИМХО. Решать, конечно, Вам.
Ну и последнее - если свеча догорела до подсвечника, то она не потухла, а нормально прогорела и выполнила свою задачу. Зачем Вы решили снова ее зажечь?? Или Вы хотели, чтобы все сгорело дотла? Так это неправильно. Не надо искусственно заставлять еще что-то догорать. Остается ли воск , много ли его - это тоже важный показатель работы. Автор указывала, что все эти остатки или выбрасываются в воду или закапывают ( в 1 сообщении). Потом еще уточнялось, что можно сначала сжечь, а потом уже закопать то, что останется ( я лично так и делаю).
Удачи!
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Эхо Эхо

Nokard, если свечи так долго горят, то возьмите меньше диаметр. Разницы нет большая свеча горит или маленькая.А то наложилось одно к одному, сопротивление негатива и свеча. А то 7 часов это тяжеловато как-то.

Nokard

После зажжения свечи час рыдала и чуть не покончила с собой

Эхо Эхо

Цитата: Nokard от 06 июня 2017, 21:06:30
После зажжения свечи час рыдала и чуть не покончила с собой
Так бывает. Таким образом может выходить негатив. Подключите еще чистку.Можете "Черную свечу" .Самое главное пересильте себя и продолжайте сжигать свечи.Скоро почувствуете результат.

Nihileniya

В очередной раз после того, как проводила этот ритуал произошла одна странная вещь. Остатки свечи я сразу утилизировала, но в ту ночь слышала, как кто-то открыл и закрыл мой шкафчик, где лежат всякие ритуальные принадлежности. Дверь громко хлопнула и был слышен какой-то шорох. Дома тогда кроме меня никого не было, шкаф сам по себе открыться не мог никак. Я тогда не спала и меня это немного напугало. Утром проверила, вроде всё лежит на месте. Но всё равно странно. Что это могло быть?

zoloto8888

2. Проверните свечу и нанесите рунические формулы именно в таком порядке, какой приведен на рисунке ниже, проговаривая про себя: «С себя снимаю, врагам отсылаю, негатив на себе разрушаю, обратно посылаю. Как горит эта свеча, так сходит все с меня, возвращается туда, откуда».

добрый день, мне не понятен конец этого заговора "возвращается туда-откуда" откуда что?? как продолжить то??? может быть сказать "возвращается туда, откуда пришло"??

MrHellSoul

Цитата: zoloto8888 от 18 июня 2017, 15:29:50может быть сказать "возвращается туда, откуда пришло"?
Именно так. А какие еще варианты могут быть?

Bella_

Цитата: zoloto8888 от 18 июня 2017, 15:29:50

2. Проверните свечу и нанесите рунические формулы именно в таком порядке, какой приведен на рисунке ниже, проговаривая про себя: «С себя снимаю, врагам отсылаю, негатив на себе разрушаю, обратно посылаю. Как горит эта свеча, так сходит все с меня, возвращается туда, откуда».

добрый день, мне не понятен конец этого заговора "возвращается туда-откуда" откуда что?? как продолжить то??? может быть сказать "возвращается туда, откуда пришло"??
в самом начале темы ув Прозепина отвечала на все вопросы , в том числе и на этот.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Макошь16

Золото8888, посмотрите 5 ответ, там Прозерпина отвечает на этот вопрос.

ABRAMSON

Всем добрый вечер.Делала сегодня 3-ю свечу,и очень страшно стало от того что начало с неё вылазить((Первые 2 свечки прогорели только с потёками и фитиль крутило как то отдельно от пламени,а сегодняшняя свеча была очень активной.Как то сначала как зажгла получился оплыв в форме матери и ребёнка,может видели есть такие амулетики сейчас,вот очень на это похоже,потом вся эта красота обросла гроздьями просто,и по горизонтали вырос фалос и с него скапывал воск и получилась морда собачья.Фитиль свернулся буквой Онад свечкой и всё полыхнуло чёрной копотью,кипело и шипело,и уже практически в конце в свечке образовалась конавка,или канал какой прочистила у меня или к чему она не поняла я,в конце уже в луже горело 3мя пламенями,а потом 2мя догорало,лужица воска напоминала бабочку причём  с очень точным контуром и абсолютно одинаковыми крылышками.
Если не затруднит,прокоментируйте,буду признательна.С уважением)

Elena 666.

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58
2. Проверните свечу и нанесите рунические формулы
3. Проверните свечу еще раз и нанесите знак
в пунктах 2 и 3 - сказано "провернуть свечу" - а в каком направлении поворачивать имеет значение?

Закрепите черную нитку на фитильке и оберните ею свечу (по спирали) 3—7 раз,
- в каком направлении оборачивать имеет значение? 3-7 раз это 3-7 витков, а не 3-7 полных оборачиваний вверх и вниз по всей вертикали?

смешивать перцы, соль, обкатывать в них свечу надо голыми руками? или не допускается трогать перец и соль ладонями?

сделайте 7 выдохов на эту смесь
сначала смешать, потом сделать выдохи на смесь, и только после этого обкатывать?

оставшийся перец соль и иглу как рекомендуется утилизовать?

Zuidpool

Elena 666., свечу повернуть для надписей можно в любую сторону, а нить нужно мотать от себя, получается против часовой стрелки.  Вверх-вниз это считается в описании ритуала одним витком.
Смешивать, обкатывать и зажигать можно голыми руками. Вот остатки свечи при утилизации трогать нельзя. Излишки смеси можно оставлять на весь курс ритуала, а можно высыпать под свечу, все сгорит в огне. Иглу не нужно утилизировать, пользуйтесь ею и дальше.
Я не всегда перемешиваю смесь, во время обкатки все само отлично перемешивается.
По ходу проведения ритуала почитайте тему, здесь достаточно полезной информации и есть ответы на все вопросы. Удачи.

Elena 666.

Цитата: Zuidpool от 24 июня 2017, 00:49:12
Вверх-вниз это считается в описании ритуала одним витком.
Спасибо! т.е. как я поняла обернуть ниткой надо сначала вниз по спирали (несколько витков, сколько их получится), потом вверх по спирали, потом снова вниз - и так от трех до семи раз покрыть свечу.
Закрепите черную нитку на фитильке
еще такой вопрос: закреплять это имеется в виду вжать нитку в воск (воск мягкий, закрепится) или же вязать на фитиле какие то узлы и какие?
по окончании обматывания как крепится конец нитки - тоже вжатием в воск или же узлом?

заговор при наматывании нитки видимо опять же нужно читать столько раз, сколько понадобится чтобы свечу обмотать? просто об этом в первом посте отдельно не оговорено

3. нанесите знак «ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ»
Произнесите оговор:
я так понимаю, что в пункте 3 в отличии от пункта 2 где сказано
2. (Эти слова проговаривайте во время нанесения символики иглой (зубочисткой) на свечу. Если до полного воспроизведения знаков заговор придется произнести несколько раз, значит, так надо.)
в пункте 3 оговор произносить нужно не сразу, а только после окончания нанесения знака, так?

а если остатки смеси попробовать употребить путем приправы для сплетников в пищу? так можно будет сделать?

Zuidpool

Elena 666.,  про витки все правильно, сверху-вниз это один раз, снизу-вверх это следующий раз. Количество оборотов при этом произвольное, но мотайте поплотнее. На фитиле завяжите обычный узелок из начала нити, а в конце обмотки (получится внизу свечи) нить вдавите в воск.
При этом заговор можно читать один раз. Ув. Прозерпина не делала на этом акцент при описании ритуала, значит ошибки не будет.
Дальше все правильно. А про использование смеси в пищу для сплетников - это я даже не знаю)))  мне кажется, что это будет бесполезное действие. Удачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status