Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

nick

Доброй ночи ув.Прозерпина,решила провести ваш обряд,все сделала как написали,до половины горела тихо,а потом понесло,с агрессией,фитиль в петлю,воск черный пламя большое,стреляет сильно и дымок как паутина,с узором и все в меня,потом резко погасла,пришлось снова зажечь,я в свечах не профи.растолкуйте если можно.с уважением,и благодарность за обряд
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Gnomus

Добрый всем день!
Меня смутил вопрос на 1 странице комментариев, и я задумалась и не смогла найти на него ответ: как наносить второй знак? Как единый знак  или порунно? Простите, если  вопрос глупый, я новичок...

Белая Кошка

Цитата: Gnomus от 25 мая 2017, 10:29:53Как единый знак  или порунно?

Как единый знак.

Нимфа

Делаю уже который курс. Если не утилизирую сразу остатки, а оставлю на ночь в доме, иногда (уже раза три) в полудреме вижу какого-то мужчину с голым торсом, всегда вижу его со спины. На спине справа от чуть ниже лопатки до ключицы идет полукругом, (трубкой) нарост, и по ключице от нароста расходятся отростки (щупальцы), все это под его кожей. Он что-то делает с оставшимся воском, а что не вижу. Пыталась посмотреть по диагностике, выдает кашу. Может ли быть это чья-то зверушка на задании? И что могут сделать с этим воском, если ритуал уже проведен.

Diamond...

Цитата: nick от 21 мая 2017, 00:22:03
Доброй ночи ув.Прозерпина,решила провести ваш обряд,все сделала как написали,до половины горела тихо,а потом понесло,с агрессией,фитиль в петлю,воск черный пламя большое,стреляет сильно и дымок как паутина,с узором и все в меня,потом резко погасла,пришлось снова зажечь,я в свечах не профи.растолкуйте если можно.с уважением,и благодарность за обряд
Не поленитесь,прочитайте хотя-бы начало темы!там уже есть ответы на Ваши вопросы.С уважением.

Diamond...

Цитата: Нимфа от 26 мая 2017, 14:59:03
Делаю уже который курс. Если не утилизирую сразу остатки, а оставлю на ночь в доме, иногда (уже раза три) в полудреме вижу какого-то мужчину с голым торсом, всегда вижу его со спины. На спине справа от чуть ниже лопатки до ключицы идет полукругом, (трубкой) нарост, и по ключице от нароста расходятся отростки (щупальцы), все это под его кожей. Он что-то делает с оставшимся воском, а что не вижу. Пыталась посмотреть по диагностике, выдает кашу. Может ли быть это чья-то зверушка на задании? И что могут сделать с этим воском, если ритуал уже проведен.
Утилизируйте сразу,не оставляйте всю "каку" ночевать дома. Антискан скорей всего у вражины стоит хороший, с призывом какого-то существа в помощь,раз в диагностике каша.Воспользуйтесь Ловушкой от Сема (прошу прощения если не в тему), превосходная вещь.Тоже "гости" приходили по ночам.Перестали.И не забывайте себе ставить Антискан перед работой.С уважением.

Diamond...

Ритуал начала делать,как только случилась неприятная ситуация на работе(сразу-же,в этот день) Итог: 7 свечей и напарница(правда не в трезвом состоянии) позвонила и попросила прощения за свои слова. (Скажу честно,совмещала еще с одной работой,чтоб ротик свой прикрыла). По-факту:я словесно простила,душевно нет. И...интересно как-то ритуал сработал.А вот на тётушку родную подействовал весьма болезненно (постоянно грязью поливала,да с матерью на ссоры сводила!) защемило лицевой нерв.Думаю,раздача пряников  началась :D Автору +++

тусик

Сделала ритуал,как сгорела свеча вокруг остался воск с перцем,а посередине ,клубок похожий на змей три сложили головы друг на друга,а четвёртая отвернула  голову.Как это расценивать и продолжать ритуал?

Diamond...

Цитата: тусик от 29 мая 2017, 19:41:09
Сделала ритуал,как сгорела свеча вокруг остался воск с перцем,а посередине ,клубок похожий на змей три сложили головы друг на друга,а четвёртая отвернула  голову.Как это расценивать и продолжать ритуал?
Расценивайте как отличный запуск работы!не вижу преград на прекращение(не забывайте,в ритуал входит не одна свеча,а 3-7-9 либо 12).Остатки в виде ниток,нужно обязательно спалить (об этом говорилось в теме).Затем утилизация (описано на 1стр.) С уважением.

Эхо Эхо

При проведении ритуала, обязательно должно быть открыто окно. Негатив ведь должен уходить.Фитиль на свече закручивается, стреляет, гаснет и .т.п. это сопротивление негатива.Нужно продолжать делать ритуал циклами. И еще один момент, не вздумайте жалеть своих" доброжелателей" кому отлетело, перетянете на себя назад все. В начале темы все эти нюансы описаны, прочитайте.

Diamond...

Цитата: Эхо Эхо от 31 мая 2017, 04:47:02
При проведении ритуала, обязательно должно быть открыто окно. Негатив ведь должен уходить.Фитиль на свече закручивается, стреляет, гаснет и .т.п. это сопротивление негатива.Нужно продолжать делать ритуал циклами. И еще один момент, не вздумайте жалеть своих" доброжелателей" кому отлетело, перетянете на себя назад все. В начале темы все эти нюансы описаны, прочитайте.
Хм...А я наоборот закрываю!весь *смак* от этой работы я получаю когда утилизирую остатки ПРАВИЛЬНО!то есть так,как описала автор и никак иначе!Что Вы...после находки этого замечательного сайта у меня лишь одни мысли- ни любви,ни тоски,ни жалости!раньше отвечала добротой,тебе взаимностью.(Сори за ОФтоп). С уважением.

Нимфа

Цитата: Эхо Эхо от 31 мая 2017, 04:47:02

Соглашусь с Вами. После одного цикла брат сильно заболел, скрутило огого. Я прониклась жалостью, брат все таки, у него все прошло, у меня начались проблемы по той части. А он дальше язык про меня распускает. Теперь думаю "ну держись". Так что жалеть и сочувствовать нельзя.

Делаю который раз, и только сейчас задалась вопросом. А если капелька воска попадет на кожу, значит все перетяну обратно или как?

Эхо Эхо

В начале темы ув.Прозерпина четко писала, что нужно соблюдать некоторые правила. Открытое окно обязательно. А то у некоторых подсвечники даже лопались.Утилизация воска в тот же день предпочтительно. В начале темы все расписано очень интересно.

Китя

http://ipic.su/7yuxQf.jpg подскажите, пожалуйста, о чем такая свеча может говорить?

Zuidpool

Нимфа, если воск попал на руки - посмотрите ответ автора ритуала на стр.94.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status