Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Аргентина

Цитата: trap от 19 апреля 2017, 20:49:04
Да, есть и такое, я параллельно чищусь от сильной порчи. Но вот если такое сопротивление, то и эффект должен быть не только на сплетников я думаю?
Эффект будет на всех по делам их и пожеланиям, проверено. Другое дело что этот ритуал серьезную порчу сам не снимет, скорее покажет каким способом сделали и кто. А вот в комплексе дааа...хорошо будет)) Я после чистки начала второй курс от врагов, так по свечам хорошо прогресс виден был.

Нинель

Ув.Trap!Проведите хорошую диагностику себе.что-то много у вас негатива и подселенцев (это они не пускают ).Обряд очень хороший !мою сплетницу в другую страну отправил-назад сама не хочет возвращаться .

trap

Цитата: Аргентина от 19 апреля 2017, 20:59:14Эффект будет на всех по делам их и пожеланиям, проверено. Другое дело что этот ритуал серьезную порчу сам не снимет, скорее покажет каким способом сделали и кто. А вот в комплексе дааа...хорошо будет)) Я после чистки начала второй курс от врагов, так по свечам хорошо прогресс виден был.

Цитата: Нинель от 20 апреля 2017, 07:10:11Ув.Trap!Проведите хорошую диагностику себе.что-то много у вас негатива и подселенцев (это они не пускают ).Обряд очень хороший !мою сплетницу в другую страну отправил-назад сама не хочет возвращаться .

Да, чистики пересмотрела, так как старые походу не справлялись. Диагностику делала у 5 мастеров! Из которых только 1 сказал, что на меня идут кладбищенские атаки) Другие говорили, мол это ты сама себя так настраиваешь, или это энергия никуда у тебя не девается, в общем сейчас легче гораздо. Сопротивление было просто невыносимое, и столько мистических моментов я никогда еще на себе не испытывала...чисто фильм ужасов!

Подскажите, я правильно понимаю, что воск когда весь выгорает, это хорошо? Потому как вначале оставалась лужица и вот ее увозила в реку, потом только угольки, но и их на всякий, тоже к реке.

Аргентина

Цитата: trap от 20 апреля 2017, 07:25:04
Да, чистики пересмотрела, так как старые походу не справлялись. Диагностику делала у 5 мастеров! Из которых только 1 сказал, что на меня идут кладбищенские атаки) Другие говорили, мол это ты сама себя так настраиваешь, или это энергия никуда у тебя не девается, в общем сейчас легче гораздо. Сопротивление было просто невыносимое, и столько мистических моментов я никогда еще на себе не испытывала...чисто фильм ужасов!

Подскажите, я правильно понимаю, что воск когда весь выгорает, это хорошо? Потому как вначале оставалась лужица и вот ее увозила в реку, потом только угольки, но и их на всякий, тоже к реке.
Мастеры-фломастеры..много их. Да и работа хорошо скрыта может быть. А у вас явно там бесы задействованы, они вам на перекрестке и сплясали похоже. То что воск весь прогорает это очень хорошо. Но я так понимаю свечи нужно делать пока она не прогорит как самая обычная, без оплывов, остатков и пепла, что и выкидывать то нечего будет. Да и не спешите с выводами. У меня тоже вроде воск начал весь выгорать, а потом бах и опять лужи-лужи.

trap

В любом случае с этой свечой я хоть вздохнуть смогла. Да, может и бесы плясали, но хорошо пляшет тот, кто пляшет последний))))  Оплывов уже практически нет, в том то и дело, полыхает все огромным костром. Иногда  большая лужа воска и маленький огонёк, но потом все разгорается и сгорает до тла. Но пепел то все равно остаётся.

Parvaty

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Хотелось бы поделиться своим опытом проведения данного ритуала и спросить дельных советов как быть дальше...
Я провела 1 курс из 7 свечей для себя и супруга. По временному периоду, получилось так, что 6-ой и 7-ой раз я провела на 20-ый и 21-ый лунные дни соответственно. Прочитала в комментариях, что происходит сильная отдача именно в эти дни. Но у меня так совпало.
Вначале опишу поведение свечей.
Мои свечи плакали, особенно самая-самая первая просто рыдала, обливалась слезами. Было много наплывов, догорало два огонька на лужеце из воска и в конце обожженный фитиль образовал букву "В". Такая же буква "В" образовалась и в третий день ритуала. В этот день пламя устроило концерт, горело очень сильно, высоко с треском. На четвертый день остатки несгоревшего воска образовали фигурку женщины с больными ногами, с руками как крюки, как бы кидающая что-то или выливающая наотмашь. На пятый день такой оплывок образовал фигурку эмбриона как бы с черными поражениями двух чакр внутри тела по позвоночнику. На шестой день остатки нити не сгорели и из лужицы воска они её концы торчали абсолютно не тронутыми. На седьмой день я бы не сказала, что пламя успокоилось, продолжало веселиться, немного коптить, обожженный фитиль образовал стоячее на ребере двойное кольцо (возвышающее над лужецей воска).
Мужа свечи совсем не плакали, но плавились, коптили черным дымом, пару раз существенно опережали мою свечу (я готовила обе свечи по очереди для себя и супруга, а потом вместе по очереди поджигала, вначале свою, потом его) горя как факел и сгорая при этом очень стремительно. Все семь дней, ведя себя примерно одинаково, оплывок образовывал фигурку в виде мужского полового члена. Два раза фитиль образовывал буквы "О" и стоячую "Л". На седьмой день оплывок имел вид куриного яйца с возвышающимся кольцом из обожженого фильтра в центре, стоящим на ребре как и у меня... как лассо... и обожженная нить выходила за пределы яйца.
Все остатки, оплывки, огарки я дополнительно сжигала во дворе, а потом весь пепел и остатки гари выбрасывала в реку.
Всё время, во время проведения ритуала, у меня чесалась левая рука. Я расценила это как закрытие финансового потока. Потом, читая комменты к этой теме, я поняла, что догадки мои верны.
Внутреннее чувство во время проведения ритуала и после - чувство легко облегчения.

Из всего увиденного по огаркам, буквам - очень много чего стало понятно, многое вспомнилось. У меня две вражины с фамилией на "В", причем одна из них совершенно не скрывала, что "ведьма".
У мужа по факту - бесплодие. По мужской линии идет извод рода. Последнюю семейную ситуацию я знаю, но не уверена что это первопричина данной проблемы.

Теперь о розданных уже печенюшках.
После 6-го раза проведения ритуала - умерла свекровь :o. Она нас с мужем проклинала на чем свет стоит, и желала сдохнуть, и чего только не желала.... Вот как-то стремительно ей прилетело. Получается, 20-ый лунный день действительно очень сильный на отдачу. Плюс ко всему этот день выпал на христианскую православную Пасху. Еще одно обстоятельство меня смущает 40 дней свекрови приходятся на 40-летие мужа. Кто-то может поделиться опытом, мнением на этот счет?
Один товарищ в погреб провалился открытый, ничего не сломал, но для меня хороший звоночек. Так же у них заболел кот :-\  Одной подруге зуб удалили с сильными осложнениями на ровном месте. Еще одному товарищу также на ровном месте сломали челюсть какие-то хулиганы, в итоге операция и финансовые трудности. У родственника раздуло лицо от флюса внезапного. Это то о чем я знаю... Конечно, больше всего поразила смерть свекрови...

Не могу для себя смоделировать план действий, что за чем грамотно сделать. Много читаю-читаю-читаю на эту тему. Конечно, самая основная цель - убрать мужу бесплодие, но пока не берусь за это, чувствую, что не готова.
Подбираю ритуалы от порчи, а так же защиту.

Аргентина

Parvaty, здравствуйте! Да у вас там не печенюшки, а целые пирожки полетели) От себя могу посоветовать поставить Розенрот, конечно если диагностика даст добро. Мне под этой чисткой конкретно показали на что и через что сделана порча, а так же подклады. При такой конкретике уже легче подобрать инструменты.

yli

Здравствуйте, вчера провела данный ритуал, моим "доброжелателям" хоть бы хны, как  гадости и сплетни распускали-так и распускают, но ночью у меня дома случился "полтергейст", всю семью перебудивший и изрядно нас напугавший, с шкафа улетела гимнастическая тарелка, которая на нем веками лежала без движения, а тут свалилась прямо за шкаф, все домашние обвинили меня, я тоже думаю, что это мне "обратка" прилетела, я делала все согласно выше написанным рекомендациям, где я могла проколоться, что случился такой казус? теперь боюсь повторять, а очень нужно,устала от негатива на работе...

Zuidpool

yli, это у вас такой результат после одной свечи? Это не обратка вам, а сопротивление негатива. Вас пугают, чтобы вы не снимали бяку и так все оставили. Ритуал нужно провести курсом в 3, 7 или 9 свечей/дней. Ничего не бойтесь, чтобы ни случилось.
Так же у вас может быть подклад в шкафу или в месте, где он стоит. Попробуйте чистку огнём с обнаружением подклада от ув. Прозерпины. Удачи!

AgapiA

Добрый день всем! Не первый год выполняю этот обряд, регулярно подчищаю  своего МЧ, после первого курса в этом месяце узнали о двух похоронах близких людей, очень неожиданно  резко заболел маленький ребёнок знакомых - с больницы не вылазеют. Начала делать курс для себя по интуиции, чувствую надо, а не могу, переборола и сделала, но так тяжело мне ещё не было, после первой свечи резко заболели почки, ни дыхнуть, не лежать, даже стоять больно, свеча сгорела моментально  и каптила, потеками скатывась как змея, хлопала рывками. На второй свече отваливались куски воска, образовывались козлиные морды, и в конце четкий мужской силуэт, на третий день, себя лучше чувствовала, сопративление было и как будто внутри голос не делай, пересилила  и сделала, уже до половины более тихо горела, после снова силуэты мужского органа и пламя отрывалось, тухло и снова вспыхивало, когда воск догорал на крышке - то были звуки рычания/свиста неестественные. Курс был 9 дней, с каждой свечой становилось легче. Меня интересует вопрос почему меня шибануло по почкам и эти неестественные звуки, но пока тишина со стороны недругов

Белая Кошка

Цитата: AgapiA от 28 апреля 2017, 11:36:20почему меня шибануло по почкам
Почки-родовой негатив либо порча на смерть,либо вампирская привязка,откачка энергии,крадник. Вам бы лучше диагностику сделать на эти все подозрения.

AgapiA

Автору обряда также большой <+> и благодарность, враги моего МЧ, как оказывается, скрывались под масками друзей и получают свои <подарки> обратно. Сегодня ночью были доставлены в больницу с многочисленными переломами после драки. С каждым днём узнает все больше и больше, кто скалился сквозь улыбку.
Сделала диагностику негатива на таро  по  рекомендации Белой Кошки,  вам <+>,  теперь всё стало на свои места, у меня целый комплекс негатива и через погост и поселение сущностей, вплоть до покойника. Теперь надо будет избавляться от <подарков>, диагностика показала  ,объект, который мне сделал <подарок>  находится под черномагической защитой и замками его работы. Только какими способами избавляться - у меня ступор. С такой ситуацией сталкнулась впервые.
Прошу помощи у практиков

Карина Байрон

Цитата: AgapiA от 29 апреля 2017, 12:15:20диагностика показала  ,объект, который мне сделал <подарок>  находится под черномагической защитой и замками его работы.
Для начала, стоит узнать какие замки, а также, есть ли еще на работе мины, закрепы и прочие прелести подобного рода, а также - есть ли стражи на них. Если есть то уничтожить или прогнать стражей сначала, а потом снимать замки. У Ув. Shrew есть хороший став на разрушение замков, закрепов мин и закольцовок - работает почти безотказно. На избавление от сущей-стражей на замках (если есть) советую посмотреть у нее же - только до этого проверьте диагностикой - какого вида подселенец там есть - на сущей и покойников ставы разные.

Цитата: Аргентина от 20 апреля 2017, 13:39:26У меня тоже вроде воск начал весь выгорать, а потом бах и опять лужи-лужи
у меня такое было когда непрогляд на работе стоял - свечи горят спокойно, отливки - чудесные, руны тоже на негатив не указывают, а на физе - бяка есть. Снимала розенротом и опять свечи поплыли....
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Кукла 24

Доброго времени суток. Прозерпина благодарю за обряд . Читала ветку и удивлялась что такое возможно ( поведение свечи) сегодня сделала себе: свеча еле загорелась и сразу стала плакать в левую сторону от меня, фитиль  начал вращаться против часовой стрелки и тоже отклонился в левую сторону чётко обозначив букву, пламя троилось ( основное в середине и сверху раздваивалось впечатление будто основное под колпаком) с середины свечи начался фейерверк трещало шипело, и стала выгорать именно левая сторона свечи. Нитки горели вместе с воском. Свеча сгорела очень быстро но то что осталось в крышке горело минут 20. И на оплывём свечи чётко увидела(  девушка вниз головой висит и рукитна груди). Всех Благ Вам. С ув. Кукла
С ув. Кукла 24

Nokard

Добрый день! Сделала сегодня первый раз, свеча горела медленно без экстрима, но появилась головная боль, сонливость, тошнота и начало дико крутить ноги, потом левая перестала, и осталась только правая болеть. Сама на себя наговариваю? К чему могли крутить ноги?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status