Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Zuidpool

Nokard, в теме есть ответы на все ваши вопросы. Первая свеча горит спокойно это могут быть замки, закрепы на магической работе. Или закоренелый, старый негатив. Ритуал следует проводить курсом, одна свеча практически не поможет. Недомогание разного вида это выход негатива на физическом плане. Вам следует продолжать ритуал курсом в 3, 7 или 9 дней и читать тему, т.к.вопросы могут постоянно возникать по ходу действия, а все ситуации здесь давным давно описаны и расписаны до мелочей.
Удачи!

Milena BV

Цитата: Nokard от 03 мая 2017, 18:54:09
появилась головная боль, сонливость, тошнота
Сопротивление негатива
Цитата: Nokard от 03 мая 2017, 18:54:09
К чему могли крутить ноги?
Это может говорить о закрытии дорог.

AgapiA

Доброй ночи! Ув практики огромная благодарность всем, подскажите пожалуйста в помощи, у меня вопрос: снимаем  дом, и каждый вечер начали замечать в 21:25  и чуть позже неизвестная сила стучит и дергает калитку, при этом никого нет и все на замках! Раньше не предовали значение, а тут соседи начали говорить, что калитку вам выносят, но при этом никого нет. Это начало происходить после курса 9 свечей , даже дела в бизнесе упали и теперь жуткая боль ниже рёбер, опять ни вздохнуть. 
P.S. Но  этот дом хозяина и строился для сына,' который погиб в автокатастрофе более 13 лет назад, когда мы сняли все было ок, единственное замыкает проводка, зарядные горят как семечки. А так ничто не пугает, в доме не ходит , не гремит. Вот что это? Может кто сталкивался с такой ситуацией, помогите пожалуйста.

Зачарованая

Цитата: AgapiA от 06 мая 2017, 23:30:34Это начало происходить после курса 9 свечей , даже дела в бизнесе упали и теперь жуткая боль ниже рёбер, опять ни вздохнуть. 
Вы негатив снимали или для каких целей делали курс этих свечей? Вы вчитывались в топик? что могу сказать по своему и опыту моих знакомых, да реально свеча работает, но она не снимет с Вас ни порчи ни все плохое что на Вас навели если делался деструктив тут как правило комплекс, погост, бесы, болезни и закрытия, свечи этого не снимут а вот маячек в виде обратки посылают эти свечи очень даже хорошо, отсюда и вытекающие проблемы оператора что свечи жжет, если в двух словах вы взбесили своего врага за что получили новую порцию
Цитата: AgapiA от 06 мая 2017, 23:30:34единственное замыкает проводка
тут два варианта проблема в проводке или в негативе, у меня при серьезных чистках или новых атаках только так лампочки вместе с патронамы взываються в помещении где работаю,
если у Вас была цель почиститься так проводите чистки и без возврата потом если захотите когда окрепнете тогда и накажете врага, а когда на вас негатив и вы не способны отбиваться делать вот такие чистки себе дороже
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

drem

Благодарю.вчера была страшная головная боль.странные мысли(которых у меня никогда небыло)подавленность.жить не хотелось.случайно.(случайностей не бывает)наткнулась.все было под рукой.при сгорании появилась фигурка как девушка распята ,а ноги как кто то тащит вниз.после сгорания чувствовала себя отлично прошли все боли .голова стала чистой.

Nokard

Благодарю всех, кто ответил мне ранее!

Сегодня счищала воск с подсвечника и порезала палец до крови. Я так понимаю энергии не хватает, взяли крови?

Зачарованая

Цитата: Nokard от 07 мая 2017, 14:23:21
Благодарю всех, кто ответил мне ранее!

Сегодня счищала воск с подсвечника и порезала палец до крови. Я так понимаю энергии не хватает, взяли крови?
Кто с Вас взял крови? Кого Вы имеете в виду? Подсвешник взял крови? нет Вы скорее всего назад перехватили весь негатив
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Zuidpool

Nokard, в этом ритуале никто крови с вас не потребует, как и просто даров, ничего не надо. Негатив у вас сильно сопротивляется. Может быть это знак, что на вас проводили обряд через кровь. Точный ответ даст диагностика. А вот так сходу это большой косяк. Остатки свечи нельзя трогать руками, а тем более окроплять своей кровью. Как вам уже ответили, негатив вы оставили на себе, не убрали его. Продолжайте проводить ритуал и через перерыв следующий курс. Попробуйте выстилать подсвечник фольгой, так легче будет утилизировать остатки.
Еще вы спрашивали про церковные свечи с надписями. Я такие же покупаю, у нас очень трудно найти восковые свечи, так я и таким рада. Этот ритуал является защитой с эффектом чистки, так что можно использовать подобные свечи. Я просто затираю надписи и пишу то, что нужно поверх. Для ЧМ такие свечи, конечно, не подходят.

Juliette has a Gun

Цитата: AgapiA от 29 апреля 2017, 12:15:20

Сделала диагностику негатива на таро  по  рекомендации Белой Кошки,  вам <+>,  теперь всё стало на свои места, у меня целый комплекс негатива и через погост и поселение сущностей, вплоть до покойника. Теперь надо будет избавляться от <подарков>, диагностика показала  ,объект, который мне сделал <подарок>  находится под черномагической защитой и замками его работы. Только какими способами избавляться - у меня ступор. С такой ситуацией сталкнулась впервые.
Прошу помощи у практиков
Первое - это чистки. Подбирайте, которые подходят именно Вам по ситуации ( ну и по диагностике посмотрите какие лучше будут). После каждой чистки смотреть осталось ли еще что-то. Если еще что-то осталось, то добивать другими чистками. Потом подобрать защиту. Ну и только после этого - вернуть врагам обратно их подарки. Мое мнение.
Офф: Просто поражают комменты вроде " ВЧЕРА сделала один раз (!!)  ритуал и ничего не поменялось :o ( видать должны были враги за ночь все повыздыхать). И потом люди удивляются почему это у них ничего не получается...лучше с таким подходом и знанием дела и не браться, чес слово... Не хотела писать, стараюсь проходить мимо таких комментов  ( а они в каждом топике есть) ибо таким людям ничего и не посоветуешь, но не сдержалась...
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Nokard

Цитата: Zuidpool от 07 мая 2017, 21:30:28
А вот так сходу это большой косяк. Остатки свечи нельзя трогать руками, а тем более окроплять своей кровью. Как вам уже ответили, негатив вы оставили на себе, не убрали его. Продолжайте проводить ритуал и через перерыв следующий курс. Попробуйте выстилать подсвечник фольгой, так легче будет утилизировать остатки.
Кровь не попала, зачем-то начала счищать ножом, который использую в практике. Последний раз резала им дары, подносимые Одину, и была мысль добавить кровь, но потом передумала.
В любом случае по неопытности взяла руками остатки, так что вероятней всего все собрала. Благодарю за разъяснения!

Juliette has a Gun

Я тоже ножом счищаю остатки, все норм. Может действительно дело в том, что когда  резали дары Одину подумали о добавлении крови? Вы-то может и передумали потом, а там уже восприняли как Ваше обещание, вот и взяли с Вас. Нам-то кажется, что это только мысли, а оно может идти уже как намерение или даже визуализация ( если Вы себе это живо представили).
А остатки, да, не надо руками трогать. В следующий раз будьте аккуратней)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Nokard

Добрый день! Сегодня жгла 6 свечу, мужу 5ю. Стояли рядом. Его до половины горела спокойно, потом фитиль перестал прогорать, стал свисать вниз и загорелся весь, стал плавить свечу в месте соприкосновения со столбом свечи, в итоге осталась половина свечи (разрез) и стало видно еще белый фитиль. Потом горящая часть фитиля отвалилась и горела внизу, а оставшаяся так и осталась гореть согнутой, огонь на ней подпрыгнул примерно на 15 см вверх и снова упал на фитиль. Потом пламя стало мерцать словно на него дули или дул сильный ветер, подпрыгивало и возвращалось обратно. Мы стояли метра 2 от свечей, а окна в квартире были закрыты. Моя свеча в это время была непоколебима и горела спокойно. Потом его свеча стала стрелять и появлялись круги из дыма, фитиль принял форму петли. Потом все затихло. Еще через пару минут все в точности повторилось, снова свис фитиль, расплавил, огонь подпрыгнул еще выше и вернулся, снова порывы, в этот раз все дотопило свечу и она превратилась в лужицу, в ней два, периодически три четких огня горят до победного.
До этого тоже горели экстремально но не на столько. С кольцом из дыма понятно. Два три огня - это количество "добрых" людей. То что пламя оставляло свечу - это помехи? И что з порывы ветра?
Буду благодарна за комментарии! С уважением

yli

Nokard , подскажете, пожалуйста, Вы когда на мужа свечу наговаривали что говорили? "Не сама я иду" на какие слова меняли?

Nokard

Цитата: yli от 09 мая 2017, 18:34:28
Nokard , подскажете, пожалуйста, Вы когда на мужа свечу наговаривали что говорили? "Не сама я иду" на какие слова меняли?

Я не меняла, муж сам проводил ритуал.

Вот что говорила ув. Прозерпина:
Цитата: Прозерпина от 27 декабря 2012, 16:38:04не сам(а) (имя клиента) идет, а черным вороном летит
и т.д. по тексту.

«Я не свечу зажигаю, а дела врагов своих сжигаю. Все дела их злые, все дела плохие и слова все злые. Все, что было сказано и сделано, все им возвращается и в них вростается. Дело мое не перебить, слова мои не закрыть. Аминь».

это говорит сам клиент когда зажигает свечу

Redos

Решила и я отписаться по поводу ритуала. Проводила всего один раз.В середине ритуала вдруг погас свет . Не придала значения ,закончила действо. Через какое то время вышла на улицу,а у соседей горит дом.Догадывалась о ,не совсем ,дружеском отношении ко мне соседей,но не думала что настолько.Пребываю в легком шоке около месяца,но думаю стоит продолжить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status