Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Melissa777

Я бы не то что не брала, а вообще на три дня утаилась бы и с интересом наблюдала за активностью. Конечно, она из-за обратки прилетела. Так просто не бегают после ритуалов.
Во славу Великого Одина!

Tatuu

Цитата: Melissa777 от 15 октября 2016, 17:00:14Конечно, она из-за обратки прилетела. Так просто не бегают после ритуалов.
Это и так понятно)
На мой вопрос вы не ответили ;)

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Melissa777

Цитата: Tatuu от 15 октября 2016, 20:23:46
Это и так понятно)
На мой вопрос вы не ответили ;)
Ну, если Вы не усмотрели ответ в моих словах, то уточню, что результат принятия из рук в руки значительно подпортит результат обряда.
Враги зачем к нам лезут - чтобы облегчить или скинуть с себя обратку. А Вы сами в руки взяли. Обряд на нее подействовал - это безусловно, чего ж она так примчалась тогда. Решающие тут слова автора.
Прозерпина писала даже информацию о себе не давать (ответ на вопрос "как дела?"). Плюс у вас зародилось самнение и вопрос - значит, возможно, интуиция уже подсказывает о косяке.
Во славу Великого Одина!

Svetlaja

Ну вот, отписываюсь о пролонгированном действии "От врагов"... Летом отписывалась, что один из возможных результатов - слёг свекр (4-я неоперабельная стадия, печень). Не общались с ним при жизни (молчун, я вторая жена, че нам обсуждать). От момента "поплохело" до дня смерти прошло день в день ровно 4 месяца. И что странно: день смерти свекра на день рождения мужа попал, на его 33 года.
Жуть как не хотелось встречаться на похоронах с бывшей невесткой и ее маман, но приперлись обе. Бывшая невестка что-то долго втирала на поминках, КАК он (свекр) ей всегда улыбался, когда на деле он ее терпеть не мог, ибо дура и хабалка. Короче,
- Да ты вся светишься!
- А у меня электрик хороший ;)

Svetlaja

...натерпелась я ее, но виду не подавала, смотрела сквозь, но уж как она старалась выпятить себя, просто противно, особенно глупо смотрелась, когда ее никто не слушал. Кстати, после двух-трех свечей (летом еще) ее поперли с работы, где она многие годы считалась в лучших работниках, даже награждали ценными подарками). Сейчас у нее все скромно. Маман вообще странная.
Вот такие пряники отлетают. Продолжаю курс, нравятся эффекты, поначалу поведение свечи пугало, а теперь интересно, что там и как будет. Скажите, кто в курсе: что может значить,  если при зажжении первый наплыв всегда с одной стороны (если по сторонам света ориентироваться)? Это указание на местожительства вражины? Может такое быть?
Всем добра и адекватных родственников :)
- Да ты вся светишься!

Ленарочка

Здравствуйте провела данный обряд почему то чувствую упадок сил и злость со всеми ругаюсь особенно с родственниками, скажите почему так может быть?

Melissa777

Цитата: Svetlaja от 16 октября 2016, 00:01:02
Скажите, кто в курсе: что может значить,  если при зажжении первый наплыв всегда с одной стороны (если по сторонам света ориентироваться)? Это указание на местожительства вражины? Может такое быть?
Всем добра и адекватных родственников :)
Тоже придерживаюсь мнения, что оплывы указывают либо на местоположение магичащих либо сплетничающих.
Во славу Великого Одина!

LLLuna

Очень нравится эта работа, делаю параллельно с черной свечой от порч. Результаты не заставляют себя ждать. Недоброжелатели получают по заслугам, даже те, кто под защитами стоят. Благодарю автора за работу!
Раскрывая для всех свои объятия, рискуешь быть распятым...

Долорес

Расскажу и о своём опыте.
Делала вчера и на эту же ночь снится мне сон.Что я опять на том месте,где закопала остатки от свечи и понимаю,что забыла сказать слова : От куда пришло,туда и ушло. Проснулась ночью с осознанием того,что реально забыла их произнести  :-[
Сегодня всё сделала уже как надо.
Невероятная мощь у этого ритуала.По событиям отпишусь как только что-то узнаю  :)
Быть, а не казаться.

Ленарочка

свеча обратно отматывает нить, и не горит нить причина???

Svetlaja

Цитата: Ленарочка от 16 октября 2016, 23:49:53
А как выглядит обратное отматывание нити? Она отлипает от свечи при начале горения или как? Я просто хорошенько припечатываю нить к свечке после того, как отрываю ее от катушки. К восковой свечке липнет прекрасно и никуда не девается. А вообще нить и у меня поначалу не сгорает, а как-бы припекается к фитилю и остается на нем. Потом все внизу догорает в луже воска.
- Да ты вся светишься!

Oki

Цитата: Svetlaja от 17 октября 2016, 10:43:41
А как выглядит обратное отматывание нити? Она отлипает от свечи при начале горения или как? Я просто хорошенько припечатываю нить к свечке после того, как отрываю ее от катушки. К восковой свечке липнет прекрасно и никуда не девается. А вообще нить и у меня поначалу не сгорает, а как-бы припекается к фитилю и остается на нем. Потом все внизу догорает в луже воска.

я писала уже раньше, что у меня на третий день нить легла в форме креста в лужице воска. погост само собой, но тут меня смутило именно эта часть ритуала и слова заговора.

Макошь16

Цитата: Ленарочка от 16 октября 2016, 23:49:53
У меня тоже так было. Хотя и в свечу вдавливала нить посильнее. Возможно причина в материале ниток?

Цитата: Ленарочка от 16 октября 2016, 00:06:40
Здравствуйте провела данный обряд почему то чувствую упадок сил и злость со всеми ругаюсь особенно с родственниками, скажите почему так может быть?

Возможно сильно выложились во время проведения обряда, отсюда и упадок сил и агрессия.

Ленарочка

Цитата: Svetlaja от 17 октября 2016, 10:43:41
как сам огонь доходит так и начинает все отматывание 2 раз так получилось, а у мужа все горит полностью, и еще эти сны хотелось узнать вижу почти всех родственников, но вот 2 второй день во сне хотят мне что то дать как подарок во сне чтобы это значило? и вижу вокруг дома кладбище что это может значит , у знакомый муж повесился так во сне она сидит с его фотографией тоже второй день уже снится до конца понять не могу к чему такие сны после ритуала могут быть, если можете напишите пожалуйста.

vibube

у меня сгорело все, кучка обгоревшей смнси осталась перцев и соли, а воска совсем не наскребла.

Делала сестре, так у нее нитка черная не сгорела, а тоже размоталась как у автора выше  и осталось много воска, хотя свечи одинаковые использовала, специально в церкви покупала толстые восковые. Значит надо еще ей отжиг делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status