Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

olesandra

В очередной раз выражаю свою благодарность и признательность Прозерпине на столь прекрасно работающий обряд!
Провела 7 сеансов для клиентки. Результат потрясающий!
Коротко о ситуации: клиентка имела большой вес в обществе, финансовую стабильность, отличную репутацию и пользовалась большим уважением. В один миг ее жизнь полетела с ног на голову: пошли проблемы с финансами, репутация, которой она так дорожила, оказалась замарана, начались судебные тяжбы, сплетни, обсуждения, пересуды. В общем, чтоб чисто человеческая грязь (сплетни, разговоры, наговоры, обсуждения и пересуды) не мешали работе комплексу работ по решению основной проблемы, был проведены обряды "От врагов и злых языков" результаты потрясающие. За неделю люди замолчали, нехорошая история утихла и даже в суд встал на сторону женщины.
Еще раз выражаю свою благодарность и признательность Уважаемому автору!!
Уважаемая Прозерпина, Ваша работа превосходна!!!!!

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Ragnar.74

Заранее прошу прощения,за длинное вступление...
Уважаемая Прозерпина,искренне восхищаюсь всеми Вашими Работами ,они все "пропитаны" Добром!
Такое дано только свыше(имхо)
Всю свою жизнь я был отзывчивым и добрым(умею прощать всех...),особенно родных и близких. Ну и как правило доверял только самым родным и близким.....и,как часто это бывает,поплатился.... Хоть и живу далеко,за границей, клевета и оговор сделали своё "дело": обо мне и в газетах написали и не только....
И как всегда причина банальна: деньги,имущество,Зависть.....и всё это от самых родных и близких :'( (ещё и в России имею дом,ну как дом...так, не большая "усадьба"...),да и ту отгрохал для родных мне людей,казалось-бы пользуйтесь,живите да радуйтесь,так нет-же..... И с тех пор посыпалось на меня и мою семью  как из "Рога Изобилия".Проблемы в бизнесе,в здоровье,проблемы с законом.... Знаю,что на меня и раньше магичили(так по мелочи,как мне кажется),но  раньше я никак не отвечал(я почитаю ХЭ) на это... Но теперь уже не возможно терпеть,да и не буду!(благо во мне есть Сила(если она не затуманена любовью) и она Огромна(сам знаю) ,да и все знакомые экстрасэнсы твердят в один голос....)
Руны меня привлекали всегда(думаю оттого,что родился на крайнем севере) но боялся что-ли, точнее не правильно понимал Рунологию.
Огромное Спасибо Вам Лина за Ваши работы(многие уже опробовал на себе: результат превосходит ожидания),а главное за возможность правильно понять Руническую магию.
Отчёт:
Позавчера провёл данный Обряд....сказать,что это шедевр- ничего не сказать!
Свеча ,правда,не пылала,но трещала и искрилась,пламя было круглым как шар,регулярно отваливались фигурки в форме людей.Огарок горел очень долго(думаю надо провести полный курс) ,тут-же смс-ка от племянницы( так ни о чём)...
Вчера с утра жжение в районе исцеляющих вязей и на обеих защитах( от Уважаемого Сэма),но Руны делают своё Дело: через 10 минут всё прошло. К вечеру почувствовал мощные попытки скана( видать не поймут "доброжелатели" что происходит...) ,которые проходили примерно через минуту- две: благодаря защите от Ув. Сэма,как будто кто-то пробует и обжигается(..вижу..). Сегодня с утра опять скан,на что в ответ, ко всем Формулам на мне, добавлен "Антискан" от Ув. Сэма и оговор от Ув. Прозерпины, и ..... Опять-же Огромная Благодарность Авторам!
Теперь,после отражения атак,продолжу Обряд со свечей.Позже отпишусь о результатах.
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

Фишка

Большая благодарность автору за замечательную работу! Всё прошло очень результативно.
Когда делала для себя,во время горения по свече потекла "слеза" тёмно-бордового цвета, как кровь. У кого-нибудь был подобный эффект? Что это может означать?
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Melissa777

Цитата: Фишка от 14 ноября 2016, 14:40:07
Большая благодарность автору за замечательную работу! Всё прошло очень результативно.
Когда делала для себя,во время горения по свече потекла "слеза" тёмно-бордового цвета, как кровь. У кого-нибудь был подобный эффект? Что это может означать?
Ранее упоминалось в этой теме, что коасный или бордовый указывпет на воздействия на лмчную сферу, приворот, к примеру.
Во славу Великого Одина!

Фишка

Цитата: Melissa777 от 14 ноября 2016, 15:06:52Ранее упоминалось в этой теме, что коасный или бордовый указывпет на воздействия на лмчную сферу, приворот, к примеру.
Честно говоря,я не все страницы осилила,только половину. Вот видимо и не дошла до нужной мне информации.
А если не приворот,то что ещё может быть.Не помните случайно,что было написано?
Личная сфера-это ведь и порчи и сглазы.Или я не верно поняла?
Благодарю Вас за помощь!
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Oki

Делала три свечи, затем прервалась на чистку. Отпишусь по тем результатам, что уже имеются))) Итак начнём:
1) моя двоюродная сестра - пришла как побитая сабочёнка, всё болит и ни чего не помогает и трясло как алкоголичку дня четыре в подряд. Вроде отошла, но по финансам шарахнуло.
2) моя соседка сплетница - жалоба от соседей были проблемы с правоохранительными органами, чем закончилось не знаю  ::)
3)бывшая мч - её мч с работы нагнали, по финансам дало и  их из дома выгнали с четырьмя детьми. Истерики, на гране срыва... (думаю подлить ей масла в огонь  ;)) Старшай сын у них из дома сбежал
4) моя любимая свекровь) - меня совсем разочаровала всего лишь простуда))) но затяжная)))
5)  вот тут сложнее, все дело в том, что моя мама от застарелой гадости почти совсем забыла, что когда-то была счастливой... она часто злится и срывается и на мне и на внуках. Во время проведения ритуала у меня промелькнула мысль "а вдруг ей отлетит?" ОТЛЕТЕЛО! не ей, а той, которая нашу семью испортила. Инсульт и Паралич! А мама который день уже порхает как бабочка счастливая!)
сегодня продолжу...

Melissa777

Цитата: Фишка от 14 ноября 2016, 15:18:07
Или я не верно поняла?
Привороты, присухи тп. Имелась ввиду личная жизнь.
Во славу Великого Одина!

Фишка

Цитата: Melissa777 от 14 ноября 2016, 16:53:46Привороты, присухи тп. Имелась ввиду личная жизнь.
О,как интересно! Благодарю за такую инфу!
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Dana_N

благодарность автору!!! прекрасная работа! после первой свечи приснился сон - соседка-бабка - подошла ко мне , я ей говорю: Бабуля, не нужно! и фигу ей прям в лицо сунула, а она из пакетика на меня высыпала что-то (похожее на гречку) и что-то бормотала... бабка эта постоянно пялится на наш участок, детей и прочее... все время у окна торчит... иногда прям пристально может стоять смотреть в окно, я это чувствую, ставлю зеркальную стену и "держусь" и ее раздирает...а еще фиги постоянно в карман кладем.

П.С. как думаете, что значит ,что она сыпала на меня?

Фишка

Результат по второй свече:
Как только подожгла свечу,тут же треснула в верхней части нить и повисла на половине свечи.
Было безумно большое количество оплывов в виде птичьих крыльев,опять как и вчера лились кровавые "слёзы".
В конце осталось море воска по всей крышке и жуткие отпавшие фигуры,которое не сгорели.
А это "море" чётко показало фигурку кошки,которая лежит на животе,лапки в стороны и хвост висит. И тут я поняла: у меня 4 года назад умер кот,всего 4 года было,прямо в Роджественскую ночь,а через месяц умирает второй кот.
Видимо работали на меня хорошо,а мои пушистики всё на себя взяли.
И в этом июне умерла старшая кошка.

И здесь уже обсуждались фигурки зародышей,так у меня сегодня и два зародыша показались,когда свеча уже почти догорела,и фигура младенца-могу подтвердить, что было у меня две беременности на маленьких сроках и одна на большом,всё не удачно.
Так что подтверждаю,что могли делать на невозможность родить детей и проблемы с зачатием,что сейчас у меня и происходит.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Фишка

Будьте так добры,объедините мои сообщения.

После второй свечи позвонила бывшая лучшая подруга.Завтра я собралась заехать к себе на район и к ней зайти в гости.
Она меня вампирила сильно всегда,поэтому стараюсь редко у нее бывать. Но на мне сейчас Комплексная защита стоит от Ув.Сэма.
Тем более,что перед поездкой к ней,я ещё и третью свечу успею "отработать".

Нужно ли ещё дополнительно себя защитить?
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Melissa777

Цитата: Фишка от 15 ноября 2016, 20:49:54
Будьте так добры,объедините мои сообщения.
После второй свечи позвонила бывшая лучшая подруга.Завтра я собралась заехать к себе на район и к ней зайти в гости.
Она меня вампирила сильно всегда,поэтому стараюсь редко у нее бывать. Но на мне сейчас Комплексная защита стоит от Ув.Сэма.
Тем более,что перед поездкой к ней,я ещё и третью свечу успею "отработать".
Нужно ли ещё дополнительно себя защитить?
Я бы не заходила. Звонят и всплывают враги после этих ритуалов. Вы с нее обратеи снимите. На время этого действа надо вообще уходить в подполье или гнать.
Во славу Великого Одина!

Фишка

Цитата: Melissa777 от 15 ноября 2016, 21:06:17Вы с нее обратеи снимите. На время этого действа надо вообще уходить в подполье или гнать.
Значит придётся наврать что-нибудь.

Так у меня сейчас ещё одна объявилась спустя 4 года,мы с ней одно время плотно общались,но она весь мозг вынесла,каждый день ей расклады делала по 2 часа.
Мне надоело,я и перестала отвечать на звонки. Она ещё и магичит на всех подряд.
Так сказала,что обратится ко мне за раскладом,да ещё и подруг подтянет. Так как живём не рядом,сказала,что оплату мне на карту будет отправлять.
Я читала в этой ветке,что ничего брать нельзя от таких людей.То есть ее тоже лесом отправлять?
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Melissa777

Вы должны сидеть тихонько и только поглядывать, КТО объявляется. Прозерпина говорила, что даже информацию о себе давать не надо (Как дела? - тоже информация). Забудьте про неудобство, делайте свое.
Во славу Великого Одина!

Фишка

Цитата: Melissa777 от 15 ноября 2016, 21:45:05даже информацию о себе давать не надо (Как дела? - тоже информация). Забудьте про неудобство, делайте свое.
"Лучше поздно,чем никогда"-это я к тому,что вовремя Вы мне дали эту информацию.А то бы я сейчас наломала дров ещё больше и вся работа пошла бы коту под хвост.
Премного благодарна Вам!
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status