Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Svetlaja

У меня тоже раз на раз не приходится: то догорает, то норовит погаснуть. Но я не разрешаю) Ломаю несколько деревянных зубочисток и поддаю жару, делаю костерок. Никуда не денется, прогорит.
- Да ты вся светишься!
- А у меня электрик хороший ;)

Ленарочка

если свеча тухнет как доходит до середины возгорания что это значит?

Morph

Подожгите нить,потушите,если на ощупь кончик нити твердый значит нить с добавлением пластмассы или что там они добавляют,незнаю точно-такие нити негодятся.Недавно купил хб нитки,одно только название хб-на деле голимая пластмасса.Свеча даже на треть непрогорела так как я 7 витков намотал и кончик свечи с пламенем при плавке этих нитей сам себя запаял тонкой корочкой)такой вариант вот еще может быть если исключить вражьи защиты и т.д.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Nezabudka 11

Цитата: Ленарочка от 20 октября 2016, 21:58:43
если свеча тухнет как доходит до середины возгорания что это значит?
Я ориентируюсь что если свеча проверенная (куплено или сделано несколько штук и все нармальные а эта нет) тухнет - это помехи при чистке, сопротивления негатива. Иногда когда делаю чистку на разных людей одни и те же свечи горят по разному, хорошо горит, ровно и быстро сгорает - чистка идет хорошо, горит дольше обычного - много негатива, пробивается, тухнет - сопротивление. Или свеча просто у Вас попалась не удачная. Хотя я в этой чистке использовала и церковные и самодельный литые и катанные с вощины свечи, они у меня быстро превращались в факел и потом еще долго горела лужа воска с никами.
Нимфа

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня сделала этот обряд впервые. Под вечер потянуло низ живота. А после того, как прогорела свеча прямо полет был. Сгорела она хорошо. Почти ничего не осталось. А вот почему живот то тянет?

Svetlaja

Подскажите, уважаемые мастера! Подозреваю, что со своим вопросом я тут не в тему, может быть, посоветуете, где есть подобные обсуждения. Итак:
Попада я на форум в феврале 2015-го, не от хорошей жизни, как и большинство местных, я думаю. Нужна была помощь высших сил, и я нашла ее в ритуале "От врагов...". Автору огромная благодарность, ритуал действенный просто до волос дыбом на загривке, до фразы "Неужели такое бывает?!". Главным пинком к "надо что-то дклать" было неадекватное агрессивное поведение бывшей жены моего мужа к моему ребенку. Нам с ней любить друг друга не за что, но за ребенка я готова откусить голову. Плюс ко всему она явно проявила себя, возникнув первой на нашем пути (в этот день мы ездили снимать порчу с ребенка к местному знахарю). Ах ты ж, подумала я, дома залезла в интернет, и вот я тут. Дело было по зиме, и тогда я "сделала" первую свечку. Меньше чем через месяц узнаю от бывшего, на тот момент женатого и отца четырехлетнего сына, что его любовница 1. залетела, 2. у нее двойня (безумная любовь в течение 5 лет, ожидание из горячей точки, кобеляж и в итоге уход к той самой, которая его лбьовница, а совсем не к теперешней жене). Это раз. Второй пряник улетел к бывшей жене моего мужа: в начале лета ее поперли с работы, где многие годы она считалась в числе лучших, чем она кичилась. Третий пряник: опять же в начале лета свекру заплохело, ровно через 4 месяца пришлось ехать на похороны (неоперабельный рак, который диагностировали за 4 месяца до...). Свекровь меня не любит, и лучше бы меня вообще не было, чтобы внучек с отцом был, а ее сын - с ней, а не бежал бы домой ко мне. О ее нелюбви я узнала случайно и теперь не могу сделать вид, что не слышала ничего такого. Мужу, конечно, не жалуюсь, чтобы не расстраивать, он любит маму. Но бывать у нее - каторга для меня, стараюсь не ходить и звоню, потому что "обязаловка". Она же давит на то, что я должна проявлять уважение, улыбается в глаза с чувствительным нажимом. А за глаза - могу только догадываться. Она жалуется сыну, он меня защищает, мол, я интроверт (это правжа) и одиночка по жизни. Но невольно он оказывается меж двух огней, тем более после похорон. Вроде как надо навещать, но, блин, что я буду там делать, если ДО мы особо не общались, то о чем говорить ПОСЛЕ?
Отец моего ребенка (бывший гражданский муж) в порядке, у него даже продвижение по карьерной лестнице, поумнел, остепенился. Супружеская пара, наши замечательные друзья, тоже в порядке, муж купил с февраля мотоцикл и машину, жена устроилась на работу, которую давно хотела. С моими родителями порядок. То есть очень четко прослеживается, кто огрёб, а кто нет.
С мужем у нас нежная любовь, телепатическая связь (думаем об одном и том же и начинаем одновременно одинаковыми словами говорить, и это происходит ежедневно). Для моих родителей он настоящий сын, опора, потому что действительно прекрасный человек. Даже наша свадьба (скоро 2-ю годовщину будем праздновать) при том, что ни он, ни я ничего про православные праздники не знаем, календарем не заморачивались и даже за две недели перенесли дату росписи на неделю вперед, так вот свадьба наша пришлась на день его святого, Архистратига Михаила. Мы об этом совершенно случайно через пару месяцев узнали и просто обалдели от такого совпадения, хотя совпадения у нас очень часты в разных сферах.
Теперь, когда я обрисовала обстановку, прошу совета. Я уже говорила, что не люблю и не хочу бывать у свекрови. Но иногда никуда не денешься, приходится. Три недели назад были похороны свекра, мы с мужем пришли, и явилась бывшая невестка. Она меня ненавидит, если кратко. Мало того, что мероприятие невеселое, так еще и эта... Я на взводе, как торпеда, но вида не показываю. Ребенок был дома в этот день, и после кладбища мы ехали в город, тут звонит сын и жалуется, что его тошнит и болит живот. Я попросила мужа заехать домой, там ребенок в печали. Не оставлю же я его одного и не уеду! Муж понял мое настроение и оставил меня дома, где я с облегчением выдохнула - слава богу, не надо еще три часа сидеть на поминках и терпеть эту. То есть: мероприятие, связанное с едой, на котором я всей душой не хочу быть - я не еду из-за того, что ребенка тошнит.
Вчера случилось еше: навалило первого снега, на дороге каша, вроде и мужу обещала сходить к его маме, иду. Полдороги, и я чувствую, что ноги промокли (городок маленький, чапать надо в частный сектор). Погода отвратительная, ступить некуда, отзваниваюсь и говорю, что я сейчас иду обратно, а приду, может быть, завтра. Ну чтож, прозвучало с того конца. Прибегаю домой по лужам (все равно уже), быстренько снаряжаю ребенка на тренеровку по боксу, встречаю его через два часа хромающего. Очень сильно наступил взрослый мужчина на ногу, повязки, компрессы, растяжение то ли мышц, то ли связок. Сегодня (в день, когда я обещала все-таки прийти туда, куда я не хочу) ребенок несчастный скачет по дому на одной ноге и морщится от боли. Кратко: я не хочу идти и не иду, потому что мой ребенок не может ходить, и я должна ему помогать.
Вопрос: что же не так со мной, с ребенком и со свекровью? Помогите разобраться, ведь два раза - это почти система.
Простите за много текста, спасибо, что прочитали.
- Да ты вся светишься!

Зачарованая

Цитата: Svetlaja от 27 октября 2016, 15:32:06Простите за много текста, спасибо, что прочитали.
знаете действительно много текста. Прям хочется спросить сколько машин и человек прошли за и проехали за эти два дня мимо Вас, вы этот момент упустили.
Вопрос к Вам те увольнения и смерти вы сколько свечей жгли? 4 месяца каждый день? от одной свечи никому не отлетит до такой степени и не станет ни хорошо ни плохо, было бы так пропал бы смысл таких форумов чисток изнуряяющих и порчь, зажгла свечу - весь мир поменялся. У свекрови может быть дурной глаз, а от Вас перелитает ребенку по каналу, но это не факт а просто предположение. Еще у Вас очень богатая фантазия. Сделайте себе диагностику на магический негатив и все станет более кратко и ясно.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Svetlaja

Пришлось много печатать, чтоб уж наверняка уточнить )
И спасибо за ваши советы, я просто совершенный новичок. Хотелось бы спросить, как сделать так, чтобы ребенка не задевало.
Свеча была не одна, конечно. С февраля 2016-го 3 курса.
Подскажите, где почитать про диагностику.
С уважением.
- Да ты вся светишься!

Yuliya

Доброго времени! Очередная благодарность автору!
У меня это третий курс, про предыдущие два в этой теме описывалась.
Мои черные списки везде где можно пополнились. В этот раз без сломанных конечностей (пока), но зато все показали свой истинный настрой.
Вылетело из круга общения четыре человека. Первая парочка себя скомпрометировала.
Мой теперь уже бывший молодой человек пьяный ночью после свечи написал поэму о том какая я... ну в общем весь набор нецензурщины который он знал.
Через день образовалась родственница молодого чел. Дама наглая, но общаться приходилось. Выглядел ее визит как будто она поставила морок и он не сработал. Мне еще ни кто в глаза не нес такой ахинеи. Причем высказывалось все из наилучших побуждений что бы помирить. Такого цирка я никогда не видела.
Во время ритуалов я как и в прошлые разы всем вышеперечисленным участникам "срочно понадобилась" в ночи - оборвали телефон.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

misses Sunrise

Повторяла этот обряд после небольшого перерыва.
Свеча сгорела за какие-то 10 минут, без треска, дыма и спецэффектов.
Однако фитиль как гусь стоял посреди остатков воска и кусочка нитки, который я заново подожгла и он (!) догорал полчаса!
Хочу еще сказать, что начало было тяжеловатым. Свеча так лениво начинала гореть, а потом - оп и сгорела.
И оплывы на ней как на пальме кокосы висели

Я теперь в раздумьях, стоит ли этот обряд повторить еще раз.

мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Ominous dream

Цитата: misses Sunrise от 09 ноября 2016, 12:35:18
Повторяла этот обряд после небольшого перерыва.
Свеча сгорела за какие-то 10 минут, без треска, дыма и спецэффектов.
Однако фитиль как гусь стоял посреди остатков воска и кусочка нитки, который я заново подожгла и он (!) догорал полчаса!
Хочу еще сказать, что начало было тяжеловатым. Свеча так лениво начинала гореть, а потом - оп и сгорела.
И оплывы на ней как на пальме кокосы висели

Я теперь в раздумьях, стоит ли этот обряд повторить еще раз.

Мне кажется да, по черной свече рекомендации автор давала... повтора, думаю здесь аналогично повтор даже рекомедуется

Зороастра

Благодарность авторам. Работает очень хорошо. Но прочитал почти половину ветки  :o, и не нашел интересующий момент - можно ли для усиления эффекта дописывать имена "друзей". Многих знаю...

Melissa777

Цитата: Зороастра от 12 ноября 2016, 23:50:17
Благодарность авторам. Работает очень хорошо. Но прочитал почти половину ветки  :o, и не нашел интересующий момент - можно ли для усиления эффекта дописывать имена "друзей". Многих знаю...

Все как описала автор ритуала. Она всегда предупреждает, что ее ритуалы лучше не менять. Делайте, как описано Прозерпиной, без отсебятины.
Во славу Великого Одина!

Симетра

Два дня подряд жгла свечи. И коптили и стреляли и спецэффекты были. Но меня сейчас беспокоит одно, у моей мамы началось удушие ( ложиться спать и не может заснуть,такое ощущение ,что ее кто то душит. спит,вернее дремлет почти сидя),говорит наверное астма :-[. Жена брата тоже попалась - чему я очень рада!!!! Горло болит,на улицу не выходит,она у нас домохозяйка. Вопрос автору - Что делать с мамой? Жалко ее,но очень часто она мне кости перемывает,есть за ней такой грешок.

AliceResident Evil

Прекрасный обряд!!! Сначала делала себе, потом сестра сделала и себе и маме и папе, благодаря именно этому ритуалу и Айсбергу мы открыли кто нам вредил всю жизнь - это оказалась родная бабушка(мама папы) в ней подселенец (бес) очень злая тварь, которая и вампирит и жрет!!! Мою дочь маленькую 7 лет чуть не убила(((( :'( Сейчас стараемся ставить защиты, но каждый день дома находим все разные вещи которые она дарила на протяжении 30 лет, через сны показывают что она пытается ломать защиты. Сестра ходила к женщине делала диагностику , та говорит что мы так и будем постоянно защищаться от нее. Можете ли ВЫ предложить какую то схему поведения с такими зараженными злыми сущьностями? может кто то проходил через такую ситуацию??? Еще проблема заключается в том что отец не понимает что его мать вредит, говорит что всех сдаст в психушку, кароче дурдом :'(
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status