Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Fealka

Скажите пожалуйста, возможно ли сделать данный ритуал в качестве будущей защиты? знакомая устраивается на работу в детский сад, сплетни и обсуждения -обеспечены). Раньше делала себе - прекрасно работало, а вот в качестве профилактики/защиты? кто-нибудь делал, поделитесь пожалуйста результатами, 200 стр сейчас нет возможности прочитать.
С уважением.

Макошь16

А эта работа и заявлена автором как защита.  Да, конечно, можете проводить, не дожидаясь сплетен.

Грешная

Из свеженького. Мадам, которая сплетничала обо мне получила отлично: лежала в реанимации, её парализовало, больше месяца лежит в больнице, проблемы с головой, будут оформлять инвалидность, так как работать она больше не сможет. А ей еще далеко до 40 лет, резко стало плохо.
С Уважением.

Messenger hell

Я сегодня сожгла 4-ю свечу. Вы знаете, у меня упала свеча и практически загорелась табуретка...успела схватить свечу но табуретка безнадежно испорчена...Это так сопротивляются да? и это случилось после того как вчера я 3 часа была под чисткой ландыш(больше не выдержала) Но свеча горела гораздо спокойнее чем предыдущие 3.
я только учусь...

Kotey

Цитата: Messenger hell от 11 октября 2016, 15:46:37у меня упала свеча и практически загорелась табуретка...успела схватить свечу но табуретка безнадежно испорчена...
Это неумение пользоваться подсвечниками и присматривать за открытым огнем.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Oki

Здравствуйте! Сегодня  сделала первую свечку. Всё прошло ровно , без каких либо  сложностей )) свеча горит ровно, не коптит и не стреляет. Оставила свечу догорать и тут не понятно кто начал кричать как индеец))) то с одной стороны дома, то с другой и звуки стали удаляться...  21 век, крик индейца, в два часа ночи в Ташкенте) сбила с толку!) Помогите понять) Спасибо заранее!)

Nezabudka 11

Цитата: Oki от 12 октября 2016, 00:22:20
Здравствуйте! Сегодня  сделала первую свечку. Всё прошло ровно , без каких либо  сложностей )) свеча горит ровно, не коптит и не стреляет. Оставила свечу догорать и тут не понятно кто начал кричать как индеец))) то с одной стороны дома, то с другой и звуки стали удаляться...  21 век, крик индейца, в два часа ночи в Ташкенте) сбила с толку!) Помогите понять) Спасибо заранее!)
Вы думаете что кто-то из форумчан в этой теме стоял у Вас в Ташкенте в 2 часа ночи и кричал/видел кто кричал как индеец?
Нимфа

Tatuu

Цитата: Oki от 12 октября 2016, 00:22:20Всё прошло ровно , без каких либо  сложностей )) свеча горит ровно, не коптит и не стреляет.
Главное - вот это.
А кто где кричал, к делу уже не относится никоим образом. Причина криков тут мне магической не видится - дураков и пьяниц неадекватных, молодятины бестолковой везде полно.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Oki

Уважаемая Nezabudka 11 У нас в 23:00  люди ходят шопотом,  поэтому и странно... 

Messenger hell

Цитата: Kotey от 11 октября 2016, 16:57:41
Это неумение пользоваться подсвечниками и присматривать за открытым огнем.
5ая свеча,но теперь она не упала из подсвечника, а согнулась практически у основания, причем я поправляла ее 3 раза. Стоит поменять свечи?
я только учусь...

Kotey

Цитата: Messenger hell от 13 октября 2016, 08:02:49теперь она не упала из подсвечника, а согнулась практически у основания, причем я поправляла ее 3 раза. Стоит поменять свечи?
Поменяйте. Есть такие свечи, мягкие. В некоторых церквях такие продают сейчас в целях экономии. Мистику имеет смысл искать, когда исключены все другие факторы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Violeta

В день сколько можно свечей зажигать на одного человека.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Tatuu

Цитата: Violeta от 13 октября 2016, 23:00:54
В день сколько можно свечей зажигать на одного человека.
Одну
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Oki

Третья свеча! Нить чёрная сгорела не вся, остатки легли в в форме креста . То что погост на мне я знаю) это подсказка на погост или что то другое? Кто знает? ) спасибо заранее!)

Tatuu

Уважаемые практики, такой вот вопрос. Провела ритуал от врагов и злых языков, букв. в течение часа после него без предупреждения пришла родственница, с подарками. Не магичит она 100%, единственное - ходит в церковь, свечки всем ставит (я раскрещена). Все приняла. Дошло только сейчас, что не просто так такое совпадение. Просто на нее даже и не думала никогда.
Вопрос: чем чревато? Обратка ей не полетит? (Был момент, не при этом ритуале, оговаривала, что все мои манипуляции без вреда кровникам - могли ее ВС привести, чтобы она полагающуюся за длинный язык обратку согласно моему договору с Силами не получила?). И получат ли по заслугам другие языкастые знакомые, или принятием подарков теперь насмарку последствия для всех отличившихся?

Благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status