Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

ruta14

Добрый день! Подскажите, пож-та,как поступить.жизненно необходимо провести данную работу с дочерью,но она находится очень далеко, нет возможности передать ей готовую свечу.Кто-нибудь с этим сталкивался?Даже неудобно по этому вопросу отвлекать ув.Лину,но для меня это очень важно.Помогите!
Забывайте обиды,  но никогда не забывайте  доброту..

Tetty

Цитата: Kсю от 24 сентября 2016, 08:49:41
Добрый день! Провожу совместно чистку себя и мужа +ЧС, подскажите-с каждой чисткой колени болят всё сильнее и сильнее,ходить уже трудно.
Это говорит о том что нужно продиагностировать возможно у Вас перекрыты пути или вообщ кладбище, и скорее всего вам чиститься нужно. Добавьте черную свечу От Прозерпины, (прекрасная работа), а  это свеча от злых языков она защитная, а вам ко всему неплохо бы по чиститься. ИМХО . С Уважением.

Цитата: ruta14 от 24 сентября 2016, 09:17:41
  Добрый день! Подскажите, пож-та,как поступить.жизненно необходимо провести данную работу с дочерью,но она находится очень далеко, нет возможности передать ей готовую свечу.Кто-нибудь с этим сталкивался?Даже неудобно по этому вопросу отвлекать ув.Лину,но для меня это очень важно.Помогите!
Вы можете сделать для дочери, на первых страницах описывалось как делать для третьего лица. С уважением.

Nezabudka 11

Цитата: ruta14 от 24 сентября 2016, 09:17:41
делайте по фото или (нестиранной вещи) дочери, немного слабее но не волнуйтесь сработает.

Цитата: Kсю от 24 сентября 2016, 08:49:41
Добрый день! Провожу совместно чистку себя и мужа +ЧС, подскажите-с каждой чисткой колени болят всё сильнее и сильнее,ходить уже трудно.Это так вычищается или ещё чего?
Ксю а что Вы чистите с Вас? помнится был подклад на рассорку, если я не ошибаюсь, да? Вы бы вначале хорошо обоих более жесткими чистками почистили, а потом уже эту делали как закрепление.
Нимфа

Kсю

Цитата: Nezabudka 11 от 24 сентября 2016, 13:08:06
Ксю а что Вы чистите с Вас? помнится был подклад на рассорку, если я не ошибаюсь, да? Вы бы вначале хорошо обоих более жесткими чистками почистили, а потом уже эту делали как закрепление.
Вот решила почистить двоих после найденного подклада, однако происходит что-то непонятное: с первых дней чистки(от врагов+черная свеча) у мужа начались проблемы со здоровьем:зуб заболел,авария(дтп),в глаз попало от болгарки-воспалился,чистили у глазного,заболел второй зуб-и это за пять дней чистки.У меня ночью разболелось колено(снился переклад)и теперь с трудом хожу,каждый день все тяжелее.Диагностику сделала-у мужа замки -вчера замки разбивала,вроде все получилось,но сегодня уже боюсь продолжать.Хотела rosenrot добавить-диагностика показала-нет.Я в замешательстве

Kсю

Цитата: Tetty от 24 сентября 2016, 10:34:16
Это говорит о том что нужно продиагностировать возможно у Вас перекрыты пути или вообщ кладбище, и скорее всего вам чиститься нужно. Добавьте черную свечу От Прозерпины, (прекрасная работа), а  это свеча от злых языков она защитная, а вам ко всему неплохо бы по чиститься. ИМХО . С Уважением.
подскажите ветку с закрытием дорог и про кладбище,попробую пока диагностику в этом направлении провести,но муж уже спрашивает.когда я закончу,цепь собитий не из приятных у него во время чистки

Цитата: Nezabudka 11 от 24 сентября 2016, 13:08:06
могли бы Вы дать ссылку на более жесткие чистки,совсем растерялась

Oki

Доброго времени суток! Пыталась прочесть как можно больше по данной чистке, но либо пропустила, либо упустила ) Меня интересует какая соль? Простая с магазина или же чёрная соль? Я бы предпочла последнюю. Как бы не очень хочется  сделать не правильно)
Заранее спасибо!)

Oki

И ещё  один вопрос ) я так понимаю руны  это обращение к богам, а заговоры замешаны на чертях.  Если я правильно поняла,  то тут и откуп нужен и подношения богам. Поправьте, если ошиблась 

AALIYAH

Цитата: Oki от 24 сентября 2016, 23:31:31
Поправьте, если ошиблась 
Откуп и обращение к Богам здесь не требуется. Касаемо соли - самая обычная, купленная под расчет/без сдачи в магазине. 

verosa

После основной чистки,  сделала и эту.  Три дня.  Самочувствие улучшилось в разы.  Вражина подозрительно притихла, птички-цветочки рисует в сети. Похоже и скандалить с кролем перестала,  чего мне НЕ надо.  либо что то задумала,  либо прижало ее? Так,  пирожков в окружении никто не получил,  но больная родственница по крови умерла. Не знаю, совпадение ли.

Reka

Огромное спасибо и авторам за работу, и всем кто поделился своими результатами! Я из тех ненормальных, кто верит в доброе, вечное, светлое ;D. Однако ритуал поднял столько бяки, что просто диву даюсь своим "любимым подругам" и родственникам. Сделала полный курс, было все: и ожоги, и спецэффекты, и треск, и факелы... Только 2 последние свечи сгорели тихо, мирно и полностью.
Внимательно изучила все 210 страниц и получила ответы на все вопросы. Благодарю!
Хочу прояснить только один момент: на 4-й свече были наплывы в виде фиги из 3-х пальцев, несколько штук. Чтобы это могло значить?

ruta14

Где-то в обсуждениях Прозерпина писала, что можно приготовить все для  того, чтобы другой чел. провел ритуал,но потом передать ему уже готовую свечу, чтобы он сам ее зажег, вот я и переживаю, что у меня нет этой возможности...
Забывайте обиды,  но никогда не забывайте  доброту..

Reka

Красота! Наконец-то моя невестка занялась делом вместо того, чтобы косточки мне перемывать. Каждый день у нее случаются мелкие неприятности, которые требую времени на разгребание. Она у меня не злая, просто глупая, так что я довольна, что без страшных последствий  :).

AALIYAH

Цитата: ruta14 от 25 сентября 2016, 21:17:37
Где-то в обсуждениях Прозерпина писала, что можно приготовить все для  того, чтобы другой чел. провел ритуал,но потом передать ему уже готовую свечу, чтобы он сам ее зажег, вот я и переживаю, что у меня нет этой возможности...
Вы можете данным методом самостоятельно почистить другого человека.

Китя

А в море можно утилизировать? Согласна с Reka,тоже по началу удивлялась неудачам"лучшей "подруги,а после того как у неё стала ухудшаться финансовая и личная сторона жизни,а у меня налаживаться всё стало на свои места.

Nezabudka 11

Цитата: Китя от 30 сентября 2016, 14:43:24
А в море можно утилизировать? Согласна с Reka,тоже по началу удивлялась неудачам"лучшей "подруги,а после того как у неё стала ухудшаться финансовая и личная сторона жизни,а у меня налаживаться всё стало на свои места.
Если Вас тянет отнести огарки в море то почему бы нет? я например часто хожу к реке. я там и чищусь и подзаряжаюсь и ношу туда остатки чисток некоторых. и все хорошо.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status