Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Макошь16

Возможно, они Вам в свое время нехорошее желали (может и не магическим путем, а так - на бытовом уровне). Им их "добро" назад полетело, они к Вам пообщаться, чтобы назад все вернуть. При чем происходит это все с их стороны скорее всего не осознанно.

AliceResident Evil

Расскажу и я о проделанной работе со свечой. К сожалению сделала всего три, на больше просто не хватило ни сил ни времени. Сделала на убывающей(21 лд был как потом узнала что он супер сильный). Почему я пришла именно к этому ритуалу расскажу:сосед приперся пьяный и начал выяснять отношения,ладно муж был рядом отвел, а то бы и по башке настучал.Разошлись.а потом так было плохо что аж 2 лампочки сразу перегорели и голова болела так как никогда.Начала искать помощь в магии(10 лет назад занималась магией,но потом забросила и перекрыла все каналы начиная с женской чуйки). Первое что нашла на этом прекрасном сайте это легкую чистку солью, потом сразу провела и ритуал от врагов и злых языков. Первая свеча сгорела моментально но с отдельным отвалившимся огоньком и практически догорело все вместе. Снов не было в первую ночь после ритуала( сразу скажу сны я перестала видеть еще давно и перестала работать интуиция). Второй день я пропустила так как вызвали на работу( и почему то была какая то непонятная усталость). Вечером силы появились и я заранее сделала свечку чтоб быть готовой к завтрашнему дню во все оружии и ни кто мне не помешал( в комнате где крутила свечу лампочка постоянно выключалась сама по себе но я ей сказала что не помешаешь доделать и под конец когда начала в перце катать она включилась и не выключалась). И в эту ночь мне приснился сон 4 человека с работы, месяц назад я и не знала что будет а теперь рассказываю :бабушка-напарница весь отпуск просидела дома так как у ее мужа машина сломана была и потеряла очки в которых она всех вечно обсуждает, мужик врач -показал нутро гнилое стараюсь не общаться, другая врач уволилась и уехала к родителям, а вот другую врачиху не видела она еще в отпуске(но тож поди не хорошо отдохнула). Другие котор не снились одна ногу подвернула и у нее кот умирает, а вот другая поганка сначала стол новый разбила за 10 тыщ( ей его через 2 недели обменяли,но началась дурая проблема желудок плюс стул черный ), начальница тож какая то пуганая после отпуска хочет закрыть все соц страницы от незнакомых. А вот у дочки воспиталка была в саду которая на них и руку поднимала и вообще та еще гадюка, у нее сначало у самой ноги отваливались она их еле тащила к нам в поликлинику,потом узнаем что дочь у нее залетела(а до этого ее бил ктото). с мужем ругалась сильно(сон был о том как я двери хожу везде открываю а захожу на рынок там куча луковой шелухи а это к бытовой ссоре).Вторая свеча показала себя интереснее:фитиль скручивался в кольца всего 6 раз по свече и отваливались и сгорали они. Третью свечу сделала горела минут 40 под конец костром и все прогорело.(колец больше не было). Пошла я на речку выкидывать за три дня огарки,взяла кусочек мяска с костью для собачки (типа откупа за мусор в речку) и хлеба. Пока шла до речки безумно захотелось в туалет и пить, чуть не развернулась на пол пути назад. Но иду всё ближе и тут из за забора кричат(по телефону разговор) "моё "имя" давай иди сюда быстрее" я чуть не вприпрыжку пошла. Подхожу к речке и вижу сидит рыжий котенок на мосту и плавает 3 утки!!! Никогда на мосту не видела ни тех ни других!!! я все выбросила со словами и их всех покормила и ушла со спокойной душой домой. Встретила мужа мы с ним помирились и вечером приехала сестра с которой мы еще до ритуала поругались просила прощения. Чудеса да и только!!! но могу сказать точно ритуал рабочий каждый раз чего то узнаю(соседка с площадки тож ногу подвернула,другие тож занялись своими делами). А с меня как будто сошел туман, я перестала бояться, начала всем отвечать и перестала быть милой и жалостливой!!!аааа сошли прыщи с лица и помолодела!!! Свекровь бесится что я ей отвечать начала))) а вот про соседа неизвестно он из дома не выходит.
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

olesandra

Был период в моей жизни, буквально по весне этого года, когда данная прекрасная работа Прозерпины спасла меня от скандалов, сплетен и разборок на работе.
У меня был конфликт (причем серьезный) с одной из моих коллег и при этом присутствовало пару человек, которые могли вынести произошедшее на всеобщее обсуждение, как итог пошли бы сплетни и пересуды. Мне это было не к чему. Поискав на сайте среди защитных формул и ритуалов, я остановилась именно на этой. Уж больно меня потянуло к ней. Я провела 5 ритуалов (начиная с выходных). И когда я пришла на работу, даже самые заядлые сплетники молчали и не обсуждали случившееся.

Прозерпине +.
Уважаемая Прозерпина! Ваши работы бесподобны. От меня Вам бесконечная благодарность.
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

verosa

Позвольте уточнить, жечь свечи нужно столько раз, пока не будут прогорать без остатка? После первой свечи кучка воска осталась.  Как такое возможно? Обычно восковые свечи вообще у меня ничего не оставляют, ну кроме пленочки.  А пока горела,  оплыв сбоку собирался,  выресовался в грудастую даму, тут то понятно кто это.  Свеча ведь может показывать таким образом недоброжелателей?
Так же,  это чистка или нет? Двести страниц тема, и не могу понять,  кто то пишет- продолжайте чистку, кто то пишет, -  вам бы почиститься после этого ритуала.  :o

Nezabudka 11

Цитата: verosa от 01 сентября 2016, 10:38:45
Позвольте уточнить, жечь свечи нужно столько раз, пока не будут прогорать без остатка? После первой свечи кучка воска осталась.  Как такое возможно? Обычно восковые свечи вообще у меня ничего не оставляют, ну кроме пленочки.  А пока горела,  оплыв сбоку собирался,  выресовался в грудастую даму, тут то понятно кто это.  Свеча ведь может показывать таким образом недоброжелателей?
Так же,  это чистка или нет? Двести страниц тема, и не могу понять,  кто то пишет- продолжайте чистку, кто то пишет, -  вам бы почиститься после этого ритуала.  :o
Это чистка, хороша чистка "от врагов и злых языков" ее применяют именно в том направлении, она не почистит Вам хорошо сделанную старую порчу, закрытие путей и т.д. ее хорошо брать в комплекс, провести как минимум 3 раза, очень хорошо ее одновременно совместить с "черной свечей" это хорошая чистка но не сильно "жосткая и агресивная" бывает что бы почистить человека нужно провести много чисток. смотря что Вы с себя снимаете, воск останется в любом случае, не сгорит все до тла Вы же туда добавили нитки и специи.
Нимфа

Marushka13

Вообще-то автор позиционирует эту работу как защиту, а потом уже пассивную чистку. Для чистки , видимо нужно что-то другое пробовать. А лучше, конечно в комплексе все проводить

Пальмира

поздравте .вчера выгнали с работы журналюгу, облившую  дерьмом самым отвратительным  мою родственницу. мы уже отчаялись и можно сказать сдались. а тут  высшие силы  в лице представителей власти увидели нашу историю  и вломили руководству этой твари-журналистки. тут же опровержение выдали  и тетку авда вышвырнули. делала  один раз.сейчас.ранее  уже не однократно  пользовалось.мне кажется у ритуала есть какой то камулятивный эфект. или мы  создали  ритуалу некий  эгрегор.действует каждый раз мощнее.  правда этот  раз я делала  во дворе частного дома. свечку  поставила гореть в печи.во дворе стоит русская  печка  в беседке. вот там и оставила
Функция ответа на лс отключена .

Bella_

Цитата: verosa от 01 сентября 2016, 10:38:45
это- защита, чистки делайте отдельно. При этом защита не от магии, а от "бытового негатива", т.е от сплетен и злословия. Свеча может показывать недоброжелателей, а может и нет- это не необходимое условие. На первой странице автор работы уважаемая Прозерпина все написала.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, ставлю свечу не первый раз, но в этот раз меня поразил оплыв в виде ноги, не просто ступни, а полностью вся нога, кто знает что такой наплыв может означать, буду очень благодарна за подсказку

Макошь16

Как вариант, порчи на закрытие путей, возможно что-то на здоровье, связанное с ногами, может еще что-то, ассоциирующиеся  у Вас с ногой. Может негатив у вас как-то проблемами с ногами проявился.

Pilua

Всем доброй ночи, тут уже идет как то о тех кто говорил плохо, подойдет ли это чтобы за меня вообще не говорили плохого, например мужу не говорили слухи грязные, просто неделя две и правда узнается но пройдя подозрения скандалы и ругань уже как то не то,подойдет ли эта формула,чтобы вообще за меня не говорили плохого?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Nezabudka 11

Цитата: Pilua от 06 сентября 2016, 23:36:07
Всем доброй ночи, тут уже идет как то о тех кто говорил плохо, подойдет ли это чтобы за меня вообще не говорили плохого, например мужу не говорили слухи грязные, просто неделя две и правда узнается но пройдя подозрения скандалы и ругань уже как то не то,подойдет ли эта формула,чтобы вообще за меня не говорили плохого?
Это справедлива чистка+защита если Вы читали первые страницы, а не оморочька что бы скрывать свои косяк перед супругом.
Нимфа

Макошь16

Цитата: Pilua от 06 сентября 2016, 23:36:07

Если это действительно сплетни, а не "донос" информации о том, что действительно было - подойдет. У меня было, что сплетница сама себя в неприглядном свете перед моим начальником выставила (наговаривала ему на меня) после этой работы.

Pilua

Цитата: Nezabudka 11 от 06 сентября 2016, 23:40:26
Это справедлива чистка+защита если Вы читали первые страницы, а не оморочька что бы скрывать свои косяк перед супругом.
Ой не удобно,вы просто так написали,не подумайте,я не про измены совсем,в свое время доверяла подруги рассказывала всё про дела мужа,она кому то рассказала,не хочу чтобы он узнал что это я рассказала,урок то выучила,но муж не знает же,а слухи тоже есть,но сразу раскрываются,много кто хочет нас разбить
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

zmeuuka

Я долго искала что же мне делать. Дома непонятно, что творится. Постоянно взрываются лампочки (выбивает щиток), взрываются они с фейерверком. А три года назад начались постоянные потопы (списывали на то что трубы старые) трубы рвутся в разных частях квартиры (в основном холодная вода). Причем я сижу дома постоянно, а стоит мне уйти хотя бы на 30-40 минут и дома потоп. Последний потоп так и случился, вся вода полилась к нам с мужем в спальню из ванной, её было 3см (хотя полы дома выведены по уровню) она из ванной как речкой завернула. Мистика да и только.
Нашла Ваш став делаю третий день. Первая свеча горела с фейерверком и искры отбрасывала, делилась на четыре языка, на фитиле образовывались узлы и в итоге отлилась собака. (мне в 15лет укусила собака и я стала всего боятся.) Ночью приснился мужчина (я его не знаю) говорил, что ничего у меня не получится. А я радостно сказала, что все у меня получится и ушла.
Второй день свеча постоянно кипела и горела как факел, фитиль три раза отваливался, вылилось лицо в профиль с длинным носом. Мужу приснилась невероятно огромная черная змея, которая гонялась за мной. Догнала и начала меня топить, но я говорила что я рыба и  она меня не утопит, при этом я не боялась.
Сегодня третий раз свеча делилась на 3 пламени и один очень тонкий и высокий (как игла), свеча горела долго и не сгорали нитки, они сложились в 7 кругов. Только под конец вспыхнули было много треска, фейерверка, отлетали искры, свеча кипела и очень много белого дыма было.
Буду делать дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status