Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Эхо Эхо

Цитата: Tetty от 16 июля 2016, 13:06:03
Как вы были правы 7-й день, и со свечой ужас что твориться  стреляет, горит факелом, опплывы страшные, фигурки  различные. Например два человека прижавшись к друг другу,  лесенка и т.д, ну мужские половые органы без них же не как. И свеча постоянно плачет. Спасибо автору.

Эхо Эхо

Лучше продолжайте еще делать, без перерыва.

Svetlaja

Цитата: Vereteno от 01 июля 2016, 00:24:58
Светлая, сделайте диагностику посредством какого-либо оракула, является ли рак последствием вашего обряда. Рак мог быть и до него, но в следствии обряда ситуация усугубилась, как-то так.. имхо, конечно. И остальные проблемы врагов так же можно продиагностировать, например, является ли увольнение с работы первой жены результатом вашего обряда.
Ставьте защиты и не от обратного удара, а с обраткой (ну или без, тут как душенька пожелает).

Blacque, никто не знает кто там колдует, а кто нет, да и от обряда отлетает не только за колдовство. А от обратного удара зачем защита? Я так поняла, что Светлая их не портит, вообще на них никак не воздействует, а возвращает им их негатив.
Спасибо за совет! Сначала спросила Таро про бывшую жену, не помню, что выпало, но ответ был положительный и однозначный. Сегодня спросила про свекра - выпал Отшельник в прямой позиции. Так понимаю, карты советуют не суетиться, ритуал "От врагов..." не имеет к его болезни отношения. Верно?

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk

- Да ты вся светишься!
- А у меня электрик хороший ;)

Vereteno

Svetlaja, мы уже флудим, трактовки раскладов в других разделах, да простят нас модераторы и Прозерпина.  :)
Отшельник - естественное старение, но вообще одной карты мало и к СА доп не помешал бы. Вы сделайте полностью расклад и выложите в соответствующей теме.

Svetlaja

Ок, спасибо :)

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk

- Да ты вся светишься!
- А у меня электрик хороший ;)

Варенька

Моя благодарность авторам, замечательный ритуал. Как часто его можно проводить, как считаете? С уважением
С уважением

Ефросинья

Цитата: Варенька от 22 июля 2016, 22:42:45
Моя благодарность авторам, замечательный ритуал. Как часто его можно проводить, как считаете? С уважением
Как сами считаете необходимым. По Вашим ощущениям.

Мелиора

Подскажите все заговоры надо читать по 3 раза или по одному? Кто как делает? Как вообще правильно?

Ефросинья

Цитата: Мелиора от 23 июля 2016, 09:01:48
Подскажите все заговоры надо читать по 3 раза или по одному? Кто как делает? Как вообще правильно?
Автор в первом посте пишет :
(Эти слова проговаривайте во время нанесения символики иглой (зубочисткой) на свечу. Если до полного воспроизведения знаков заговор придется произнести несколько раз, значит, так надо.)
Вроде более чем понятно. Я именно так и делала.

Bagira16

Благодарю автора за замечательные работы!Не так давно проводила этот ритуал.В первый день проведения ритуала свеча просто сходила с ума,и я сделала снимок,т.к. человек,для которого проводился ритуал хотел это увидеть.На фото четко обозначилось лицо мужчины в красном сгустке + фиолетовые сгустки находились в радиусе примерно 15 - 30 см от свечи.Во время проведения второго по счету ритуала,удалось заснять свечение ввиде канала длиной до 1,5 метров.Третий ритуал прошёл уже без спецэффектов.
Одна вражина чудным образом внезапно удалила анкету в вк на следующий день после первой свечи.
Другой вражина совсем с катушек слетел,начал еще активней разносить сплетни,но себе же во вред.
По другим вражинам пока ничего не известно.
Всё таки считаю,что оптимальное число ритуалов - 9,как писали выше.

Bella_

Прозерпина, спасибо Вам огромное за ритуал! Мне советовали сделать его, здесь, на форуме, еще когда все было в зародыше и информация приходила ко мне во снах, но тогда я его не сделала. На данный момент сделала ритуал 3 раза, и чувствую разницу между до и после. Как у сплетников дела - не знаю, но по снам и моим ощущениям, все идет как надо.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Megi

Пользуюсь для себя и клиентов!Регулярно! Работает на 5+! Из личного Опыта: сделала свечи и отдала Клиентке. После сожжения 4-й свечи умерла ее "подруга" ни с того ни с сего, вдруг и сразу :P Пришла моя клиентка с похорон своей "подруги" и зажгла 5-ю свечу. Свеча на половине вспыхнула вся и огонь пополз на скатерть. Чуть не случился пожар! все обошлось, затушили. Остальные горели уже спокойно. Чистка прошла удачно! Диагностика показала +.

Делала свечи своей тете. После последней свечи, тетя перестала со мной общаться. Такое иногда бывает после чисток, но отношения, как правило, потихоньку восстанавливаются. Но, видимо, руны решили, что эти отношения не нужны ни мне ни тете моей. Уже два года как.   Автору ++++++
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин... Э.Асадов

Flinn

Пока осилил 12 страниц и разбирался с РФ в течении дня, сбегал в туалет (извиняюсь) 4 раза. То есть и меня, сплетника, прочистило... ;) Выводы сделал.

"Значит хорошие сапоги, надо брать" (с) ;D

Буду делать для себя.  :)

Malifecenta31

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Вчера провела ритуал, все сделала как было указано, у меня сегодня у мамы позвоночник разболелся, почки внезапно прихватило. Какую теперь формулу на восстановление можно поставить, очень беспокоюсь...

Yuliya

Хочу поблагодарить автора за эту работу.
У меня как в описании к ставу сплетни сломали многое - поломались отношения которые подошли к браку.
Сделала один курс, результат - звонки во время проведения работы (2 часа ночи), ссоры у клеветников с близкими, переломы, у одной за ночь "простуда" 39,4 температура, самое показательное - не может говорить. Открывает рот и заходится в диком кашле со стороны напоминает собачий лай. Диагностика сказала перерывов между курсами не делать. Еще раз благодарю автора!
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status