Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Tetty

уважаемы форумчане, будьте так любезны, разьясните пожалуйста какие руны на втором рисунке?

Klim

Там присутствуют руны нортумбрийского ряда.
достаточно нанести данный став на свечу, затем
прочитать указанный заговор. По рунно в этой работе
ничего не оговаривают.

Tetty

Цитата: Klim от 10 июля 2016, 12:44:35
Там присутствуют руны нортумбрийского ряда.
достаточно нанести данный став на свечу, затем
прочитать указанный заговор. По рунно в этой работе
ничего не оговаривают.
Я правильно поняла, нанести просто рисунком? Заранее вам благодарна.

Tetty

Поставила этот ритуал, свеча горит ровно спокойно, быстро но наплывы на свече страшные, много наплывов прям в форме мужского члена не в стоячем состоянии  (простите за подробность), черная нитка сжигается. Впервые весь подсвечник в наплывах, чистить придется.

ma$ka

Цитата: Tetty от 10 июля 2016, 14:36:03Поставила этот ритуал, свеча горит ровно спокойно, быстро но наплывы на свече страшные,
в первые дни свеча горит ровно и быстро. посмотрите что дальше будет, потому что с каждым днем чистит глубже. и эта же свеча может гореть почти 2 часа, и стреляет и коптит и всякие фигурки показывает

С уважением!

Klim

У меня обнаружился такой эфект после проведения ритуала,
примерно через неделю после завершения, делал 7 раз,
подсветился ряд товарищей,  которые относятся ко мне
С высокомерием и скажем так,
не совсем по дружески, открытой
Агресией это не назвать, но тех кто не уважает,
стоит знать в лицо.
Вырозилось это в том, что они сообразно
высказывались в мой
адрес другим моим знакомым.
Знакомые эти промолчали, узнал окольными
путями про это.

Tetty

Цитата: ma$ka от 11 июля 2016, 07:55:45
в первые дни свеча горит ровно и быстро. посмотрите что дальше будет, потому что с каждым днем чистит глубже. и эта же свеча может гореть почти 2 часа, и стреляет и коптит и всякие фигурки показывает
На третий день что то очень мешало провести ритуал, даже забыла подуть на соль и перец 7 раз, вот сижу и думаю может переделать? А вы как думаете?

Koala

Цитата: Tetty от 12 июля 2016, 10:11:05
На третий день что то очень мешало провести ритуал, даже забыла подуть на соль и перец 7 раз, вот сижу и думаю может переделать? А вы как думаете?
Препятствия на работы, конечно, можно переделать.

Интрига

Подскажите пожалуйста. А если я сама себя оговорила, со злости, мне тоже прилетит после проведения этой работы?
Я имею в виду что сплетни настолько надоели и надоело говорить людям что это все неправда, что при очередном вопросе, со злости взяла и сказала, что все так и есть, как говорят, да ещё и приукрасила.

ma$ka

Цитата: Tetty от 12 июля 2016, 10:11:05На третий день что то очень мешало провести ритуал, даже забыла подуть на соль и перец 7 раз, вот сижу и думаю может переделать? А вы как думаете?
продолжайте дальше работать, я думаю ничего страшного  не произойдет. лучше закончить. в следующий раз точно не забудете. результат будет. наблюдайте, мое личное мнение. с ув.
С уважением!

Tetty

Благодарю всех за советы, вы знаете первые ласточки уже начали прилетать, что самое интересное даже тем с кем не общаюсь и ни когда не общалась, поломал ногу брат моего одноклассника (школу закончила 100 лет назад), скорее всего их покойная мамаша мне кости мыла, дальше подруга моя начала шипеть как змея на меня не с того не с сего, в этот же день у нее сорвалась покупка авто, а вот ее отец очень сильно поскандалил со своей новой женой, как они сами рассказывали, такой стал агрессивный, не характерное для него поведение. Автору данного ритуала огромная благодарность, всем форумчанам кто что подсказал, тоже низкий поклон и большое спасибо.  Продолжаю наблюдать.

Koala

Цитата: Интрига от 12 июля 2016, 10:28:14
Подскажите пожалуйста. А если я сама себя оговорила, со злости, мне тоже прилетит после проведения этой работы?
Я имею в виду что сплетни настолько надоели и надоело говорить людям что это все неправда, что при очередном вопросе, со злости взяла и сказала, что все так и есть, как говорят, да ещё и приукрасила.
С чего Вы взяли, что Вам прилетит. Это защита. "Прилетит" тем, кто эти сплетни распространяет.

Tetty

Добрый день, всем форумчанам, сегодня ставила 5-ю свечу, и узнала что еще у одной (не близкой знакомой) зубы вырвали. Спасибо еще раз автору.

Tetty

Цитата: ma$ka от 11 июля 2016, 07:55:45
Как вы были правы 7-й день, и со свечой ужас что твориться  стреляет, горит факелом, опплывы страшные, фигурки  различные. Например два человека прижавшись к друг другу,  лесенка и т.д, ну мужские половые органы без них же не как. И свеча постоянно плачет. Спасибо автору.

ma$ka

Цитата: Tetty от 16 июля 2016, 13:06:03Как вы были правы 7-й день, и со свечой ужас что твориться  стреляет, горит факелом, опплывы страшные, фигурки  различные.
я бы сделала перерыв и повторила. с ув.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status