Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Макошь16

Цитата: MrHellSoul от 07 июня 2016, 00:54:29
Нисколечки не спорю, но по моим личным наблюдениям было именно так :) Хотя, конечно, зависит от места проведения.
Чистка помещения лишней никогда не будет. Хотя ранее писали, что данный обряд сам по себе чистит помещение - как побочное явление.

selestia

Цитата: Макошь16 от 07 июня 2016, 05:52:30
Чистка помещения лишней никогда не будет. Хотя ранее писали, что данный обряд сам по себе чистит помещение - как побочное явление.
Мне кажется, что главное не сжигать остатки дома с обраткой.
А чтобы не липло во время, то защиту на помещение ставить  не будет лишним.

Dobraya

Подскажите пожалуйста - сегодня очередная свеча - горела очень спокойно - НО - из фитиля образовалась петля ,прям как в фильмах показывают как на виселице . потом все сгорело до тла - пламя было очень и очень высокое . и под самый конец  у меня разболелась голова - а еще - под конец стояла какая то непонятная вонь - такого еще не было ...

Dobraya

когда делала последнюю свечу - возникали петли опять - но сразу же и сгорали и отваливались - последняя очень коптила - посмотрим что будет .

Wintermoon33

Доброго дня! Прошу прощения, если повторяюсь, но 200 страниц читать нет времени( Под действием этой работы тайные вражины могут объявится под каким-нибудь предлогом? Эффект "вызова" наблюдался? Благодарю +.
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

ma$ka

Цитата: Wintermoon33 от 15 июня 2016, 12:56:29Под действием этой работы тайные вражины могут объявится под каким-нибудь предлогом?
Да, у меня именно так и было, на кого думала все дали о себе знать, под любым предлогом. одной больше всех досталось. поранилась, ногу травмировала, мужа уволили, внук голову разбил. интересно то что сама пришла и рассказала. объявились и те, на кого совсем и не думала.

С уважением!

Koala

Цитата: Wintermoon33 от 15 июня 2016, 12:56:29
Доброго дня! Прошу прощения, если повторяюсь, но 200 страниц читать нет времени( Под действием этой работы тайные вражины могут объявится под каким-нибудь предлогом? Эффект "вызова" наблюдался? Благодарю +.
Эти свечи (вместе с черной) всех врагов "активируют". Даже тех, на кого Вы никогда бы не подумали.

AgapiA

Делаю обряд второй раз,вчера очень коптила и сгорела минут за 10, а сегодня свеча горела изначально тихо, лишь пускала тонкие черные слезы, и немного капала. Потом фитиль увеличился раза в три и на нем образовались бугры, свернулся в большое кольцо, пламя поднялось см на 10, начала свеча резко сгорать и это кольцо отвалилось и разлетелось в прах.После свеча очень тихо и спокойно догорела, осталась маленькая кучка пепла

Evas

подскажите, с чем может быть связано , и что передпринять- четвертый цикл закончился сегодня, делала сразу 4 свечи(от врагов, от порчи, денежную, защитную ), и разбилось зеркало, само упало со стены и разбилось.я в замешательстве

Wintermoon33

Интересный опыт) Так мне этот метод "замурчал" и диагностика дала добро, что бросилась делать на парафиновой свече (знаю, не лучший вариант, но восковые закончились). Настроение во время проведения - ни дать, ни взять, как у Булгаковской Маргариты, когда она кремом намазалась ;D Сначала свеча горела слабо, но сразу пустила слезы. Один из наплывов был похож на собаку, потом отвалился. Где-то с середины свечи начались спецэффекты. Горела факелом, огнем прожгло нить, она разделилась на две части. Получился основной фитиль и два маленьких) Таких оплывов я в жизни не видела, хотя свечную магию люблю  :o Воска много осталось, но дожигать не стала, завернула вместе с подсвечником в бумагу, замотала черными нитками и поехала на речку. Время было часов 8 вечера, да и не купаются в том месте, однако минут 10 пришлось ждать, когда все любопытные глаза исчезнут - то на велосипедах едут, то собаку выгуливают, то с противоположного берега смотрят (сопротивляется негатив-то))). Таки выкинула отработку в воду со словами.
Пока сведений о неприятностях не было, давние "друзья" не объявлялись... Но сон был интересный: лес, в лесу девушка рыжая в средневековом платье зеленом и кожаном жилете, сидит  свечи льет. Я поняла это как знак - самой отливать свечи, чтобы был 100% эффект  ::)

Прозерпина, вам огромный плюс и благодарность! Я после Вашего обряда летаю до сих пор)))
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

Sofia-gri

Цитата: Dobraya от 06 июня 2016, 23:20:46и опять подставка стекло - разлетелась на 7 кусочков
А я банками консервными пользуюсь,не особо эстетично,зато безопасно,особенно из под горошка полюбились,по размеру.
И под большие свечки,чтобы не вытекло,наступаю пяткой на дно банки и дно выгибается.Если отжигаю что то одно,пользуюсь одной банкой несколько раз,потом в костре дожигаю.

Eichel

Цитата: Koala от 15 июня 2016, 18:06:58Эти свечи (вместе с черной) всех врагов "активируют". Даже тех, на кого Вы никогда бы не подумали.

А как это отражается на врагах ? Как "активация" влияет на них самих? Объясните механизм,пожалуйста. Просто, у меня срабатывает тоже как вызов,но результатов на недругах незаметно... Уже просто боюсь подходить к ритуалу.
С Уважением !

Wintermoon33

Цитата: Eichel от 22 июня 2016, 10:28:13
А как это отражается на врагах ? Как "активация" влияет на них самих? Объясните механизм,пожалуйста. Просто, у меня срабатывает тоже как вызов,но результатов на недругах незаметно... Уже просто боюсь подходить к ритуалу.
Раз активируются- значит, чувствуют неладное. И что-то, да прилетает им (не обо всем мы можем получить сведения, банально - у меня нет возможности узнать о самочувствии "друзей"). К тому же, как мне думается, иногда важно просто узнать, КТО тебе "добра" желает. Реально ведь бывает, что гадят те, на кого в жизни не подумаешь.

Я на прошлой странице отписывалась. Хочу дополнить. Прошло два дня. На открытый контакт никто так и не вышел, но вчера около дома оказалась школьная подруга (гуляла с ребенком, ждала кого-то), которой в этих местах не было с момента моей свадьбы (6 лет почти)... Сегодня в городе мимо меня проехало семейство, которое объявляется при КАЖДОЙ чистке. Я по ним уже сужу, идет работа или нет))) Жду дальнейших результатов. Настроение по-прежнему восторженное, не покидает с момента проведения ритуала :)

Svetlaja

Уважаемые форумчане! Обращаюсь с огромной просьбой, хотя, возможно, она и для это ветки. Просто события и люди, которые меня беспокоят, явно связаны с ритуалом "От врагов...". Итак, ситуация: в феврале 2016-го я впервые сделала этот ритуал. Эффект ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Душа требует повтора, думаю, на неделе сделаю. Вот только до сих пор "пряники" были в виде вывихов, штрафов, увольнений и даже залета с двойней (бывшему и его пассии (не жене) отлетело, сейчас женатому и семейному, ха-ха...). Дальше - невесело. Неделю назад у свекра резко и неожиданно диагностировали рак в последней стадии, неоперабельный. Я - вторая жена у моего мужа. Как сверк ко мне относится - для меня тайна, при мне он неразговорчивый, а без меня - кто его знает. Свекровь - эээ... Для нее было бы лучше, чтобы меня в стране не было и сын ее меня не встречал (типа я внука без отца оставила, из-за меня он развелся, бла-бла-бла). Опять-таки в глаза - улыбки с чувствительным нажимом, а за глаза - "Вот первая (жена) была хорошая, а эта (то есть я)...". Короче, лично сама этот разговор краем уха слышала, с тех пор отношусь натянуто. А вот первая жена меня съела бы и не подавилась. Мы с ней не общаемся абсолютно. Просто знаю. Она на данный момент и есть главная вражина. Ей отлетело (с февраля): небольшая травма, испорченный телефон (какой-то дикий вирус) и увольнение с доходной работы, где она когда-то ходила в лучших работниках. Не сама ушла, подвинули.
Так как мне, скорее всего, в ближайшем времени предстоит присутствовать на похоронах, где будет мой муж и моя главная вражина (впервые такая комбинация, понимаете?) прошу совета: как защититься? Есть ли какая-то опасность? Что-то неспокойно.

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk

- Да ты вся светишься!
- А у меня электрик хороший ;)

Blacque

Цитата: Svetlaja от 23 июня 2016, 03:36:21
Неделю назад у свекра резко и неожиданно диагностировали рак в последней стадии, неоперабельный.
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk

Рак возникает не вдруг. Он долго развивается. А тут еще последняя стадия, для этого требуется несколько лет.
Врядли это следствие обряда, вы делали в феврале.

Защищаться, я думаю, от вражин вам не нужно, они же не колдуют и о вашей практике не знают. Но нужна защита от обратного удара.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status