Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Tatuu

Уважаемая Прозерпина, практики! Помогите растолковать горение свечи: по бокам свечи при горении 2 дорожки, черные. Свеча до середины горела довольно вяло. Затем прогорающий фитиль скрутился с нитками обмотки в кольцо, "дорожки" наплывов соединились на противоположной от меня стороне свечи, и внутри этих наплывов как будто сосуды с кровью, т.е. внутри "дорожки! как будто кровеносный сосуд красноватого цвета, даже в сиреневый немного. Затошнило, закружилась голова, резко стало разгораться, трещать и коптить. Выгорело не все, остаток черный, на стенках подсвечника остались следы закопченности от свечи.
Ритуал уже проводила, такого не было ни когда, ни с этим, ни с другими. О чем это говорит? Поразило поведение свечи. И то, что на физе мне плохо стало.

Если есть тема по толкованию свечных оплывов при горении в ритуалах, прошу перенаправить)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ефросинья

Вчера делала в первый раз. Сначала свеча горла осень тихо и ровно. Пока огонь до формулы не дошел.  Потом она гореть стала словно вдоль свечи, и фитиль крутится против часовой стрелки, извиваясь как змея. А оплывы все время в члены (извиняюсь за подробности, была удивлена) формировались и падали.
А сегодня сначала я свечу зажечь не могла. Пальцы обожгла, с 3й спички только зажгла, вроде загорелась  но опять гасла. А потом она 2 раза пополам сломалась. Т.е. огонь каким то образом оказывался не сверху свечи, а посередине сбоку. Она складывалась в этом месте пополам, а потом опять точно так же. Оплывы той же формы что и в первый раз.
Что такое поведение может значить?

Evas

Делала в совокупности с 3-мя свечами(денежная,защитная,от порчи). в начале цикла оплывы были обычного цвета, в середине цикла свеча от врагов+от порчи стали оплывать нежно-розовым воском.в последний день цикла свеча от врагов оплыла темно-коричневым, практически черным, по форме- длинная виноградная гроздь, при этом свеча от порчи, продолжала плыть розовым, и только при сгорании воск растекся красным. прошу помочь в трактовке.это кладбище на отношения?+

selestia

Цитата: Гала от 15 мая 2016, 02:15:10
Здравствуйте уважаемая Лина! Хочу Вас поблагодарить за этот ритуал. Ритуал очень действенный. Как только берусь за свечи сразу звонки начинаются. У меня ситуация такая- мои враги это мои родственники. Здесь этим никого не удивишь. Я сама сначала верить не хотела, но факты упрямая вещь. Лина, подскажите, как лучше поступить. Дело в том, как только я пытаюсь снять негатив через какой то период они мне обратно его возвращают или делают по новой. Я уже даже определила как ко мне приходит он. У меня из глаза начинает литься "горючая" слеза, такая едкая, сил нет всегда только из одного глаза. Через пять минут все проходит. Выражается в растройстве жкт отрыжка живот бурлит.Ставила разные защиты Сэма, Ваши свечи плюс защиты других авторов. Но все всё равно слетают. У врагинь очень большой опыт а я только начинаю. У них цель физическое устранение нашей семьи. Моей мамы уже нет у нее те же  симптомы что у меня и она скоропостижно умерла. Думаю есть окормы и опои так как были от них гостинцы. Не могу почиститься. Постоянно возвращают или обновляют. Как защититься и выйти из этого. Плюс на мне проклятие белой черемухи, крестная подарила мне такой букетик когда мне было 15 лет.

Вам нужны не только защиты,но и чистки. У уважаемых авторов есть хорошие работы. И еще как правило агрессивные защиты только активизируют врагов. Возможно, вам стоит поставить защиты без откатов( не меньше 4-5 штук),чтобы вам не лепили новое и почиститься без возврата.

selestia

Цитата: Evas от 02 июня 2016, 13:52:23
Делала в совокупности с 3-мя свечами(денежная,защитная,от порчи). в начале цикла оплывы были обычного цвета, в середине цикла свеча от врагов+от порчи стали оплывать нежно-розовым воском.в последний день цикла свеча от врагов оплыла темно-коричневым, практически черным, по форме- длинная виноградная гроздь, при этом свеча от порчи, продолжала плыть розовым, и только при сгорании воск растекся красным. прошу помочь в трактовке.это кладбище на отношения?+
Это порчи на отношения( черное и розовое-красное), кладбище - белое, у вас белого нет.

selestia

Цитата: Ефросинья от 29 мая 2016, 15:31:39
Вчера делала в первый раз. Сначала свеча горла осень тихо и ровно. Пока огонь до формулы не дошел.  Потом она гореть стала словно вдоль свечи, и фитиль крутится против часовой стрелки, извиваясь как змея. А оплывы все время в члены (извиняюсь за подробности, была удивлена) формировались и падали.
А сегодня сначала я свечу зажечь не могла. Пальцы обожгла, с 3й спички только зажгла, вроде загорелась  но опять гасла. А потом она 2 раза пополам сломалась. Т.е. огонь каким то образом оказывался не сверху свечи, а посередине сбоку. Она складывалась в этом месте пополам, а потом опять точно так же. Оплывы той же формы что и в первый раз.
Что такое поведение может значить?
Сопротивление защит врагов или порчи на отношения.  Если порча есть,то нужно чиститься.

Ефросинья

Цитата: selestia от 02 июня 2016, 21:25:50
Сопротивление защит врагов или порчи на отношения.  Если порча есть,то нужно чиститься.
Благодарю!
Чищусь уже давно. И на отношения был негатив, сейчас ни как свести закрытие дорог с мороками не могу.
Сегодня свеча оплыла так что лестница получилась. С двух сторон. Это я так понимаю на карьеру делали. Притом  сразу же потеки из одного ручейка стали делиться в две стороны. - наверно мои мороки, чтоб не знала по какой дороге идти .
Правильно рассуждаю?

selestia

Цитата: Ефросинья от 02 июня 2016, 21:44:20
Благодарю!
Чищусь уже давно. И на отношения был негатив, сейчас ни как свести закрытие дорог с мороками не могу.
Сегодня свеча оплыла так что лестница получилась. С двух сторон. Это я так понимаю на карьеру делали. Притом  сразу же потеки из одного ручейка стали делиться в две стороны. - наверно мои мороки, чтоб не знала по какой дороге идти .
Правильно рассуждаю?
Возможно, но свеча не показвает всего как правильно. Все таки лучше диагностикой смотреть.
Потеки еще могут быть буквой л. Судя по олывам вам на мужчин что-то делали или недочистилось еще. Тоже надо убирать.
А вы почистите мороки-закрытия  точечно, подберите спец чистку. Есть такие работы. Они быстро убирают гадость.

Dobraya

Добрый день - объясните мне пожалуйста - вчера делала обряд - все прошло нормально - так как я не первый раз уже делаю - а в этот прям потребность почувствовала ! так вот - после вчерашнего ,я сегодня на работу проспала - спала как младенец . что бы это значило ?

Royana

Цитата: Dobraya от 04 июня 2016, 12:02:48
Добрый день - объясните мне пожалуйста - вчера делала обряд - все прошло нормально - так как я не первый раз уже делаю - а в этот прям потребность почувствовала ! так вот - после вчерашнего ,я сегодня на работу проспала - спала как младенец . что бы это значило ?
Вложились в обряд, личную силу задействовали. Усталость после обряда, любого - это нормально.
С уважением, Royana.

Tatuu

Цитата: Dobraya от 04 июня 2016, 12:02:48спала как младенец

Если спали именно "как младенец"-сладко, хорошо выспались, проснулись с хорошим настроением - негатив отвалился.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

selestia

Цитата: Dobraya от 04 июня 2016, 12:02:48
Энергии много потратили. Поставьте себе энергетик ,если нужно. Одну свечу делали  или еще что-то?
У меня много энергии уходило при большом количестве негатива.

Dobraya

пока делала только первую сегодня повторю . посмотрю что завтра будет . спасибо большое  всем за отзывы. просто когда делала первый раз где то месяц назад такого не было .

Polina55

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по этому ритуалу:
1. Можно ли делать женщине во время ПМС? (используя церковные свечи)
2. Делать на убыль луны или не имеет значение (т.к. используем руны)?
3. Если делать 3-9 раз, то это значит эти 3 раза каждый день проводить ритуал или через время?
4. Подскажите порядок рун на Рис.2
5. Правильно ли я поняла, что на свечу нужно нанести с 3-х разных сторон: 1. Слова "Враги, злые языки, оговоры"; 2 сторона: рис.1; 3 сторона: рис.2 ?
Благодарю за ответ.

Tatuu

Цитата: Polina55 от 04 июня 2016, 18:29:071. Можно ли делать женщине во время ПМС? (используя церковные свечи)

я делаю

Цитата: Polina55 от 04 июня 2016, 18:29:072. Делать на убыль луны или не имеет значение (т.к. используем руны)?
луну можно не учитывать

Цитата: Polina55 от 04 июня 2016, 18:29:073. Если делать 3-9 раз, то это значит эти 3 раза каждый день проводить ритуал или через время?

один день - одна свеча, делать 3-7-9 дней подряд
А можно по требованию, то есть как чувствуете необходимость, так и делайте

Цитата: Polina55 от 04 июня 2016, 18:29:075. Правильно ли я поняла, что на свечу нужно нанести с 3-х разных сторон: 1. Слова "Враги, злые языки, оговоры"; 2 сторона: рис.1; 3 сторона: рис.2 ?
да

Цитата: Polina55 от 04 июня 2016, 18:29:074. Подскажите порядок рун на Рис.2

сама на запчасти не разбираю, всегда оговариваю в целом. Рисую как удобнее. Если сам автор не счел нужным разложить порунно, значит, не суть важно. Возможно, меня поправят другие практики)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status