Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Svetlaja

Цитата: Blacque от 25 июня 2016, 14:31:55

Рак возникает не вдруг. Он долго развивается. А тут еще последняя стадия, для этого требуется несколько лет.
Врядли это следствие обряда, вы делали в феврале.

Защищаться, я думаю, от вражин вам не нужно, они же не колдуют и о вашей практике не знают. Но нужна защита от обратного удара.
Спасибо!

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk

- Да ты вся светишься!
- А у меня электрик хороший ;)

Vereteno

Светлая, сделайте диагностику посредством какого-либо оракула, является ли рак последствием вашего обряда. Рак мог быть и до него, но в следствии обряда ситуация усугубилась, как-то так.. имхо, конечно. И остальные проблемы врагов так же можно продиагностировать, например, является ли увольнение с работы первой жены результатом вашего обряда.
Ставьте защиты и не от обратного удара, а с обраткой (ну или без, тут как душенька пожелает).

Blacque, никто не знает кто там колдует, а кто нет, да и от обряда отлетает не только за колдовство. А от обратного удара зачем защита? Я так поняла, что Светлая их не портит, вообще на них никак не воздействует, а возвращает им их негатив.

Klim

Уважаемая Прозерпина, хочу сделать данный ритуал для своей жены. Загвоздка в том,
что она боится всего магического, могу ли я провести для неё данный ритуал заочно, не
ставя её в известность? 

Polina55

А в какое время суток предпочтительнее делать этот ритуал?

SailorMoon

Всем доброго вечера! Хочу поделится своими наблюдениями. Делаю всегда сразу себе и близкому мне человеку, зажигаю свечи одновременно, так вот тому для кого делаю свеча всегда сгорает быстрее и много оплывов, при этом воск с крышки (я в крышках для консервации делаю) не выгорает, всегда остается довольно много, а у меня свеча долго разгорается, потом от нее начинают отваливаться кусочки фитиля, которые продолжают гореть и все время пытаются мою свечу "завалить" или разгорится так, что начинает с половины свечи гореть, ломает свечу пополам и все равно пытается ее с вертикального положения убрать. Но у моей свечи воск всегда под чистую выгорает, пионерский огонь прям и пламя свечи в виде треугольника уже несколько раз замечала. Т.к. я людЯм зла не желаю, пытаюсь жить в мире, но сегодня почувствовала, что надо "повторить", пообщалась на повышенных тонах с бывшим мужем сестры, а он на слово тяжелый, можно после такого и слечь)) страхуюсь. В этот раз у меня языков пламени около 8 штук было, аж не обычно, что стольким людям моя жизнь интересна.
По поводу пламени в виде треугольника в ленте инфы не находила, а если была, возможно не обратила внимание, может кто знает к чему это?
Благодарю за внимание. :)

Ефросинья

Цитата: Polina55 от 02 июля 2016, 15:49:04
Я делала в разное время - лишь бы ни кто не мешал. Считаю, что это не имеет значения.

ma$ka

Цитата: Polina55 от 02 июля 2016, 15:49:04

делала вечером после заката в одно и то же время.в начале ветки об этом писали
С уважением!

Polina55

Цитата: ma$ka от 03 июля 2016, 08:28:24
делала вечером после заката в одно и то же время.в начале ветки об этом писали

Остатки свечи в этом случае ночуют в доме, их на следующий день отнести? Или только сразу после ритуала?

ma$ka

Цитата: Polina55 от 03 июля 2016, 15:07:40Остатки свечи в этом случае ночуют в доме, их на следующий день отнести? Или только сразу после ритуала?
сразу после ритуала на перекресток по всем правилам
С уважением!

Polina55

Цитата: ma$ka от 03 июля 2016, 15:40:36
сразу после ритуала на перекресток по всем правилам
У автора: под сухое дерево или в реку.

ma$ka

Цитата: Polina55 от 03 июля 2016, 15:43:08
У автора: под сухое дерево или в реку.
я извиняюсь, перепутала темы, это ответ не для вас.
я делала 7 дней подряд по вечерам в одно и то же время, остатки просто в унитазе смывала.
С уважением!

SailorMoon

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58Дайте свече прогореть полностью, дождитесь, пока сама собою не погаснет. Остатки воска выбросите в реку или закопайте под сухим деревом со словами: «Откуда пришло, туда и ушло».

© "Магик+" №9
авт.Прозерпина

Это как раз по теме ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Svetlaja

Да, Вы правы, это вообще первый в жизнь ритуал с Рунами (до этого только Таро занималась), так что я - вообще самый начинающий начинальщик. Кроме "Злых языков" ни в чем не практиковалась.

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk

- Да ты вся светишься!
- А у меня электрик хороший ;)

Klim

Провёл ритуал.
Проводил 7 раз. По стандартной авторской схеме.
После третьего раза у соседки по даче сгорел дома.
Она всегда на меня косо поглядывала, но типа улыбалась.
Ну вот как то так. Автору благодарность....

Margoha

Тут все делают по несколько раз,читают  7 раз  и т.д. У меня же достаточно сделать один раз на одну свечу, и результат превосходит все ожидания. Делаю где то раз в полгода, когда чувствую негатив сильный. И вуаля клеветник наказан.
Спасибо автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status