Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

varfalomeaj

Ув.Прозерпина Прошу Вас поясните,может я что то все таки не так делаю?! :o(хотя наврятли)
Делала 3раза во всех 3случаях свечку плакала и нить не прогорала и так же весь воск со свечам оказывался на блюдце,делала все в точности как у Вас без каких либо дополнений и все равно свечка плачет,нить не прогарает.
Может мне этот обряд не подходит?
Могу сказать что в процессе этого ритуалы начало скакать артериальное давление со скачками от 180/110до 60/40  пульс 35-28(Прошу прощение за флу) и это за 10-15 мин,потом все восстанавливалось.

varfalomeaj

докладываю о 6 дневных результатах:
1.Скрючило папу
2.Скрючило маму
3.Скрючило соседку.
4.меня скрючило с ангиной.
5.вылезла на отливках сущь.
6.вчера вечером помер кот.(ему был 1г)
больше делать не рискну.

Рури

Цитата: varfalomeaj от 04 августа 2016, 13:19:16
докладываю о 6 дневных результатах:
1.Скрючило папу
2.Скрючило маму
3.Скрючило соседку.
4.меня скрючило с ангиной.
5.вылезла на отливках сущь.
6.вчера вечером помер кот.(ему был 1г)
больше делать не рискну.
Сделайте чистку дома,может в доме  быть подклад. С уважением

татьяна^

возможно ли совмещение-параллельное проведение с ландышем или розенторотом или все-таки лучше по-очереди?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Элена

после тога как свеча сгорела к воску можно прикоснуться
Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию.
чжуан цзы

Элена

Уважаемая Прозерпина, у меня такой возник вопрос, когда догорела свеча и остались остатки воска, руками его трогать нельзя? что мне делать если я прикасалась к нему руками? Зарание благодарю за ответ.
Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию.
чжуан цзы

Aloes

Цитата: Aloes от 27 декабря 2015, 16:57:54

В соседа по гаражу, с которым ругались из-за места, въехали, стоит без решетки радиатора.

Гаражный сторож, мерзкий старикашка, который мне бормотал гадости в спину, исчез - забрали в больницу, третью неделю не появляется....
Что в итоге ?
Вражина, изоядно потрепанная, сидит на месте, принимает от всех слова сочувствия и продолжает подсиживать меня. Только теперь весь офис ей соболезнует.

Сосед по гаражу продолжает ругаться из-за места.

Сторож этот несчастный мне никогда особо и не мешал. Так и не появился. Может, сдох уже.

То есть я понял одну простую мысль:  сначала надо ставить конкретную цель, а потом подбирать обряд для ее достижения.

Помер гаражный сторож.

Ощущение не жалости, но некоей неловкости.
'Добрые люди от него кровопролитиев ожидали, а он чижика съел'.

Royana

Цитата: Aloes от 10 августа 2016, 17:51:05

Помер гаражный сторож.

Ощущение не жалости, но некоей неловкости.
'Добрые люди от него кровопролитиев ожидали, а он чижика съел'.
Да с чего Вы взяли, что от обряда помер? Вы же пишите - "старикашка", старые люди умирают и без магии, увы, но случается.
На чижиков ставьте предварительно защиты, если жалко. Вот так составляете список вредящих Вам, чижиков помечаете среди них галочкой, затем на каждого из них защиту, ну а потом уже и обряд, уверяю, все получится как нужно, и никакой неловкости.
С уважением, Royana.

Aloes

Цитата: Royana от 10 августа 2016, 18:10:59
Да с чего Вы взяли, что от обряда помер? Вы же пишите - "старикашка", старые люди умирают и без магии, увы, но случается.
На чижиков ставьте предварительно защиты, если жалко. Вот так составляете список вредящих Вам, чижиков помечаете среди них галочкой, затем на каждого из них защиту, ну а потом уже и обряд, уверяю, все получится как нужно, и никакой неловкости.

Я разве говорил, что мне его жалко ? )

Старичок этот постоянно разносил обо мне сплетни. В списке 'злых языков', если его составлять, он шел бы номером первым. Он к тому же был отменного здоровья, бегал и прыгал как  молодой (есть такой неубиваемый советский тип вахтера - стукача).

Странным образом я на него не злился.
Настолько все это казалось мелочным, никчемным...

После серии обрядов от врагов и злых языков (ноябрь) он - неожиданно для всех - слег.
Мне это показалось странным.
Одним из объяснений - совершенно верно - я считаю действие обряда.

Элена

когда я поджигаю свечу, то фитиль скручивается образует круг, а потом превращается в клубок(похож на змеиный ) . Что это означает?
чжуан цзы

Белая Кошка

Все пишут о том,как наказаны были сплетники.Это радует. Но у кого нибудь шлейф зависти и сплетен снялся? Он же волочится со спины(шлейф) и очень жить мешает.
У меня тоже скрючило соседку,подруга накрылась и трубку не берет,но мне кажется,что темное что то со спины осталось.

varfalomeaj

Цитата: Белая Кошка от 22 августа 2016, 16:54:28
Все пишут о том,как наказаны были сплетники.Это радует. Но у кого нибудь шлейф зависти и сплетен снялся? Он же волочится со спины(шлейф) и очень жить мешает.
У меня тоже скрючило соседку,подруга накрылась и трубку не берет,но мне кажется,что темное что то со спины осталось.
продолжайте чистку

Bella_

Сделала пока 5 раз. Одна подруга вдруг исчезла, не звонит не пишет. У двух других вражин резко обострились отношения с близкими мне людьми, и те о них уже плохо отзываются(вражины им раньше на меня наговаривали, против настраивали).
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Blacque

Цитата: Белая Кошка от 22 августа 2016, 16:54:28

"Шлейф" - это ведь результат действий сплетников... Это нечто вторичное. Как круги по воде.
Если заставить сплетников замолкнуть, круги будут некоторое время все равно идти.

Tetty

Наблюдаю странную  тенденцию, с момента как начала делать данный ритуал, повстречала на улице всех бывших своих мужчин, они с удовольствием вступают в диалог, хотя раньше не общались, даже в соц сетях  написали сообщения те мужчины  с которыми в детстве в лагерях была. Может кто то понимает к чему это, если подскажите буду очень благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status