Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Lucky

Цитата: Matylda от 06 февраля 2013, 01:18:04Носительница подкладов заживо сгорела в своей квартире. Хотите - верьте, хотите - не верьте
вау, вот это эффект! поздравляю! подклады, стало быть, на пожар были? а каким еще способом отсыл делали, поделитесь, плиз.
Везёт тому, кто везёт.

Русалка

Цитата: Matylda от 06 февраля 2013, 01:18:04Я делала на себя еще раз, три дня подряд. Про результат узнала сегодня. Носительница подкладов заживо сгорела в своей квартире.

Награда нашла своего героя! Ув. Matylda, если вас не затруднит, не могли бы вы написать даты тех трех дней когда вы проводили ритуал, мне интересно на какие лунные дни выпали эти числа. Если они выпали на 21 лунный день, тогда понятно почему результаты ритуала так быстро проявились. Хотя руны и не зависят от Луны, но сильные лунные дни усиливают любой ритуал.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Saffy

Цитата: Vilena от 06 февраля 2013, 02:22:19
Я тоже на 4-ый день с температурой свалилась, но продолжаю чиститься, сегодня уже 7-ой день, я не помню, чтоб я так болела и дочка ветрянкой заболела (в 15 лет, наконец-то), её не чистила   

Всвязи с этим созрел вопрос: а если мы сами себя ругали, осуждали и оговаривали, то это может быть нам самим обраткой от себя же?
У меня подозрения на пневмонию (разговаривать могу мало и очень тихо). Оно не просто так ведь...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Vilena

Цитата: Saffy от 06 февраля 2013, 15:26:06Всвязи с этим созрел вопрос: а если мы сами себя ругали, осуждали и оговаривали, то это может быть нам самим обраткой от себя же?
У меня подозрения на пневмонию (разговаривать могу мало и очень тихо). Оно не просто так ведь...
ой не знаю не знаю, может негатив так выходит, жестко очень, сказали просто простуда такая, сначала грудь заболела, не могла кашлять, потом температура, такое ощущение, что все внутренности выплюну, извиняюсь за подробности         

Tay

Цитата: Vilena от 06 февраля 2013, 15:39:16ой не знаю не знаю, может негатив так выходит
я не знаю как в рунах (здесь я еще новичок) но в одной из практик это нормальное явление. Например после хорошей чистки у мужчины горлом кровь шла три дня... Зато потом огурцом! Все наладилось, влоть до отношений в семье
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Matylda

Цитата: Lucky от 06 февраля 2013, 07:25:42каким еще способом отсыл делали, поделитесь, плиз.

Делала чисто энергетическими методами, с визуализацией. Все ее последние подклады закапывались на именной могилке, там очень сговорчивая приятная дама покоится, я с ней давно работаю.

Русалка,

Я делала 31 января, 1 и 2 февраля.

Подклады носились не на пожар. Она пыталась перетянуть на себя мою удачу и развести с мужем. Вплоть до того, что на машину нашу успевала гадостей налить-насыпать, пока она стояла у дома, т.к. в гараж муж ее отгоняет только тогда, когда все дела закончены, в разное время суток.

Я раньше как-то к этой тете снисходительно относилась, у нее был маленький ребенок, ну, напинаю - и ладно. Ребенок сгорел вместе с ней, кстати. Я сунулась к Силам - мне сказали "не лезь, чаша была переполнена".

Русалка

Цитата: Matylda от 06 февраля 2013, 17:53:59Я делала 31 января, 1 и 2 февраля.

Спасибо, Matylda!
Ну так и есть, эти даты выпали на 20 и 21 лунный день, а это очень мощные в энергетическом плане дни. По Мансуру "Пятый дневальник опосля полной луны коль сотворишь что, то и увидишь, да в ожидании не смеришсья (в смысле долго ждать не прийдется)." Стало быть речь идет о 20 лунном дне.

Цитата: Matylda от 06 февраля 2013, 17:53:59Ребенок сгорел вместе с ней, кстати. Я сунулась к Силам - мне сказали "не лезь, чаша была переполнена".

Видно баба столько нагадила, что Высшие Силы посчитали убрать не только ее, но и ее семя.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Matylda

Цитата: Русалка от 06 февраля 2013, 19:14:01Видно баба столько нагадила, что Высшие Силы посчитали убрать не только ее, но и ее семя.

Знаете, я к детям отношусь достаточно терпимо. Ну вот не выбираем мы себе родителей... Но, учитывая то, что тетка потомственной была, хотя и необученной толком, наверное, именно так все и произошло.

Уважаемая Прозерпина, Вам респект и огромная моя благодарность, я считаю, что это именно Ваш обряд склонил чашу весов в определенную сторону.

BlackHunter666

Сегодня свеча вела себя ещё веселее . Фитиль когда наклонился , то начал вращаться как стрелка по часовой ( вопреки всем законам физики ) оплавляя свечу . Когда от свечи осталась четверть , то полыхнула факелом . Лина , что может означать это вращение фитиля ?

Saffy

Цитата: Vilena от 06 февраля 2013, 15:39:16
ой не знаю не знаю, может негатив так выходит, жестко очень, сказали просто простуда такая, сначала грудь заболела, не могла кашлять, потом температура, такое ощущение, что все внутренности выплюну, извиняюсь за подробности       
Я поэтому много раз и спрашивала-переспрашивала у ув.Прозерпины не чистка ли это)) Но это не чистка - это раз, негатив весь вышел больше недели назад - это два.
На странное совпадение можно было бы списать. если бы не одна я такая была бы. Хотя вндь может и вправду эпидемия гриппа...
Есть плюс - после даже половинки сигареты становится так плохо, что боюсь курить. Может брошу )))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Basty

Здесь http://horo.tut.ua/moon/day/ хороший календарь лунных и солнечных дней для тех,кто хочет подобрать энергетически сильные сутки.
Нажимаете в таблице в левом верхнем углу любой день и смотрите,а также другие месяцы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мелисса777

Извините,что влезаю-всегда пользовалась этой таблицей при выборе Лунного Дня для выполнения работы,не менее 10 лет она меня не подводит:
ВЫБОР ЛУННОГО ДНЯ.
1лд-работа со свечой,магический день.
3лд-хорошо получаются обряды,когда вы "включаете "свою энергетику.
6лд-связь с Космосом,пророчество,передача мыслей на расстоянии.
7лд-работает Белая магия,Вербальная магия,молитвы будут услышаны.
8лд-можно готовить лекарства из целебных трав,лечение.
10лд-проводить обряды по исправлению Судьбы рода и своей.
11лд-проводить чистку Астрала,магические обряды с помощью заговоров и молитв.
12лд-один из дней,когда молитвы сбываются,включается любовь человека к Богу и Его любовь к человеку.Обряды,связанные с водой,очищать свои мысли.
13лд-включается контакт с высшими силами,можно работать с кармой,изготавливать талисманы,корректировать прошлое.
14лд-полезна работа со священными текстами,можно во время медитации получить информацию о том,кто вас интересует,
19лд-посидеть перед свечой,мысленно очиститься,хорошо очищать квартиру.
20лд-можно работать со священными текстами,Деньпознания Космического закона.
21лд-день целительства.
22лд-изучение тайных знаний и их использование.Отличный денеь для связи с космосом.
23лд-можно очищать дом,окуривать квартиру багульником или тмином,очищать огнем свечи порог.День целительства.
24лд-приготовление лекарств и лечение.
25-снимать порчу.
27-можно получить сокровенные  знания,полезно медитировать.Противопоказаны обряды с применением зеркал.
28лд-день раскрытия всех чакр,медитации,выходов на ясновидение.
29лд-надо чиститься,освобождаться от дурных мыслей,рекомендуется жечь лампады и багульником чистить помещения.
30лд-проанализировать свою жизнь,можно смыть с себя грехи,отказаться от всего ненужного.Надо очищать дом,изготавливать талисманы,особенно из камней.

По работе именно с обрядом "От врагов и злых языков" -сильнейшая обратка на вражин пошла в 7 и 11 лд.,в 24 и 25.

Уважаемая Лина!
Ваш обряд-это просто Чудо какое-то!Даже "гражданский",глядя на оплывы на свече и на горящую свечу начинает "видеть" лица своих вражин.
Гениально.Просто Гениально!

баба яга

Свечи все дни горели факелом несколько минут. Оставалась только кучка пепла от перца. Фитиль сворачивался в колечко-спиральку и крутился вокруг свечи по часовой.
1 день: от свечи отвалилась фигура женщины без ног, но с очень отчетливой грудью (как мини-анатомическое пособие).
2 день: опять отвалилась фигура с грудями, но уже и без головы. Потом фигура человека, у которого ноги скрещены под себя, а руки за спиной (словно связанный), голова склонена к груди. Еще осиное гнездо.
3 день: и снова женщина голая  :o, но уже в полный рост, потом ладонь, такая четкая пятерня. За эти дни сильно обострились отношения с матерью. Вчера объявила мне войну. Может, на воске была женщина, вскормившая меня? Гадости-то про меня она любит говорить  :-[. Все пытается меня разоблачить. Утверждает, что я от дьявола. В действительности, хорошо, что не колдует, а то давно бы стерла меня в порошок.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Прозерпина

Цитата: баба яга от 07 февраля 2013, 09:00:20Может, на воске была женщина, вскормившая меня?
скорей всего.... а вы не смотрели ее на наличие негатива? дело в том, что иногда такое проявление бывает если делали отрыв от семьи.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Тень_костра

Делаю работу с перерывом в неделю. После первого раза свалилась с инфекцией похожей на тяжелую ветрянку старшая сестра мужа.
Два раза за год подобной фигней до этого болела я, прямо перед свадьбой.
Сестра мужа опсыпало и мучается уже третью неделю. Течет гноем.

Родители мужа свалились с гриппом.
Вчера не делала, у меня опять начали вылезать прыщи с гноем по типу внтрянки.выжгла, пока есть только один. Теперь начинаю верить в килы. 
Планирую продолжить
ПС: с сестрой мужа живем на большом расстоянии, не общаемся
Горю, но  не сгораю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status