Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

BlackHunter666

У меня с каждым разом свечи быстрее горят . Враги сильнее активируются ? Сегодня почти сразу из свечи факел получился , все свечи с одной пачки . И всегда куча воска , которая догарает факелом почти дотла . Всегда на свече типа крючков направленных вниз и сильные длинные оплывы в виде толи гусениц , толи червей . И ещё вчера был оплыв похожий на руку с вытянутым указательным пальцем , указывающий в низ . Я принял это за знак желания мне смерти , возможно ошибаюсь в интерпретации . Пока вроде никаких отрицательных симптомов :)

Анисия

А кто нибудь с проклятиями сталкивался? Я имею ввиду с последствиями фразы "будь ты проклят (а)" ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Джоли

Анисия, с проклятием не под силу свечке справится.Ее корежить начинает.
А последствия проклятия...ну вроде все "проклятые" отписались на эту тему уже. Начинается жизнь в "яйце"...жизнь идет мимо тебя и машет ручкой.

Или что-то специфическое вы имели ввиду?

Прозерпина

Цитата: Анисия от 09 февраля 2013, 21:55:38с проклятиями сталкивался
по снятию проклятий у меня другая работа.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Мелисса777

Уважаемая Лина,очень прошу меня извинить,что влажу,но мысль мне не даёт покоя уже который день,а в совпадения я как-то не особо верю.
Это-только моё мнение.
Обращаюсь к пользователям,которые выставляют фото своих свечей-девочки,а вы не боитесь,что работа таким образом будет попросту сглажена?Одно дело-отписать,как вела себя свеча,какие получились оплывки,результат работы,и совсем другое-выставить свою свечу,пусть и сгоревшую,на всеобщее обозрение.Как насчёт того,что на вашу чистку посмотрят человек 300?Какой потом эффект будет от работы?Это же то же самое,как выйти на улицу с крышкой и остатками от данного обряда и показывать всем подряд.В демонстрации подобных фото я вижу только два плюса:это дополнительная информация в копилку ув.автору по работе данного става,ну и для пользователя-комментарий Ув .Автора именно к вашей работе.
Уважаемая Лина,ещё раз извиняюсь.
ЗЫ:Да и негатив от фото прёт-ужас просто...

Sonique

Цитата: Мелисса777 от 10 февраля 2013, 05:54:44

ЗЫ:Да и негатив от фото прёт-ужас просто...

Негатив за версту это точно))) Лично я эти фото быстрехонько прокручиваю вниз, смотреть на это никакого желания нет.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Анисия

Цитата: Прозерпина от 10 февраля 2013, 01:31:27по снятию проклятий у меня другая работа.
Та ни, я не об этом.
Про снятие проклятий я в курсе, я имею ввиду бывают такие ...особи, которые не обладают какой либо силой (колдовской и проч), но языком чешут, как помелом.
Так вот например если человек бросил в меня такую фразу "БТП" - то это тоже является злым языком, и интересно как обратка проявляется.   
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прозерпина

Цитата: Анисия от 10 февраля 2013, 10:23:34интересно как обратка проявляется
тогда там можно наблюдать признаки проклятия, но только не конкретно на этом человеке, а на его близких
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

BlackHunter666 , после каждой работы ставьте защиту , тогда врагам будет сложнее пробиться к Вам
Все будет правильно , на этом построен мир

Tay

Уважаемая Лина, подскажите, пожалуйста, а какой эффект должен быть когда все отправлено? Свеча должна догореть как обычная? Как понять, что можно завершать?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

AN-NA

Да,у меня тот-же вопрос.   Можно видео НОРМАЛЬНОГО горения свечи?  Или хотя-бы фото.  Хотелось-бы увидеть как должно быть,когда все уже отправлено назад.

С уважением.

Vilena

Цитата: Tay от 10 февраля 2013, 13:16:11Как понять, что можно завершать?
Я на картах смотрела показало 10 дней, так и сделала, в последние 2 дня свеча уже не так полыхала и оплывки оставались, 8 дней всё сгорало без остатка, на 8 день пламя так полыхало, что расплавился пластиковый подоконник, свеча стояла на проверенной тарелке, уже много раз на ней свечи жгла, незнаю как так получилось, на 2 день чистки пошли КД, в нормальном режиме, чего уже давно не было, на 4 день свалилась с температурой, до сих пор болею, одна вражина руку сломало и мама моя упала на улице руку очень сильно ударила, но не сломала, в общем буду наблюдать дальше. Спасибо автору и +   

Шахиня

ув мастера...нитки, которые были на свече, не сгорели...а смешались с оплывками воска во время горения свечи в виде какой-то абракадабры...хотелось бы понять, что это может значить...сама свеча горела спокойно...и вообще было ощущение, как будто она ненастоящая...пламя было совершенно неподвижным...заранее благодарю...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Сэм

Шахиня , что Вы имели ввиду , не настоящая свеча ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Шахиня

пламя было как будто ненастоящим, Сэм))))) оно не двигалось))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status