Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Hatali

Ставила свечу во вторник ( свеча небольшая и прогорела за семь минут ) ,но дальше началось что то невообразимое ... Огонь и жар был такой , что лопнуло керамическое блюдце  :o Воск опять выгорел полностью , а уголёк остался совсем малюсенький . Явные вражины пока как мышки , а одна из больницы вернулась тихая , задумчивая , ушла в себя - ей явно не до пакостных разговоров . Лина , спасибо Вам за возможность приструнить злодеев таким способом .
Я не обиделась - я за топором .

Jad-Wiga

Цитата: Matylda от 06 февраля 2013, 21:00:51обряд склонил чашу весов
Уважемая Матильда!
А Вы в заговорах конкретно имя/имена называли?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Matylda

Цитата: New от 07 февраля 2013, 17:16:35Уважемая Матильда!А Вы в заговорах конкретно имя/имена называли?

Да. На свече писала.

Neroli

Ув. Прозерпина и Сэм! Очень нравятся Ваши работы, после диагностики решила применить и эту. Все 3 раза, когда обвязывала свечу ниткой, начались боль и зуд по всему телу - отчетливое ощущение мелких укусов! Я была в шоке. Пламя свечи было оч. высоким.
Но, написать я решилась из-за другого (уж больно нужно Ваше мнение). Дело в том, что у меня есть вполне конкретный враг - сводная сестра моего отца. После того, как родители обнаружили и потрогали ее подклад (больше некому, а она магией занимается), оба попали в больницу, а у меня как раз с того времени начались неприятности в личной жизни - с мужем развелась и дальше в личной жизни ничего не складывается (как по кругу хожу - доходит до определенного этапа и -расстаемся). 
   Вобщем, зажигая свечу, я сначала читала 3 р. как указанно, а потом несколько раз- конкретно с ее именем. И с этого момента, свечу как подменяли - пламя росло, начинало искрить, а фитиль превращался в кольцо и так выглядел до конца. Вчера, кольцо все же раскрылось, а сегодня  - на нем еще и большой узел образовался. А под самый конец, в догорающем кольце фитиля я отчетливо увидела белый дым...помню, что ув. Прозерпина писала, что это очень плохо...
    Простите за многобуквие, но пожалуйста, выскажите свое мнение - что это все значит, т.к. по неопытности могу недооценить или наоборот еще больше накрутить себя. Спасибо)
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Neroli

Немного ошиблась, к кольце, образовавшемся из фитиля был не дым, а белый пар. И еще 
забыла написать, первый раз, после  окончания ритуала, почувствовала очень сильную боль в груди, кот. продолжалась минут 40, а после второго раза упала на ровном месте повредив копчик, лопатки, руки и голову...но продолжать дальше буду! С уважением.

Ahatina

Пятая свеча... С каждым разом всё интереснее и интереснее.
Вовремя четвёртой свечи слышала фразу: "Знаешь, как это больно?"
Не могла понять, чьё это. "Поломанная" сотрудница, что попала в больницу с тяжелейшим переломом, жаловалась посетившим её родственникам, что от боли не может спать. Она всё ещё в больнице и неизвестно, когда выпишут.

В пламени чётко просматривался вот такой знак:

В рунах не сильна, не знаю, что бы это могло означать.

После четвёртой свечи состояние было, как после суточного алкогольного возлияния. Где сидела, там и сползла и уснула.

Из пятой свечи высунулся чёрный череп, который свился из фитиля и нитки. Обычный череп с пустыми глазницами и челюстью.  Заворачивался по часовой стрелки. Пламя взвилось сантиметров на 10 от маленькой церковной свечи и сильно чадило.

На сегодняшний день добрая половина сотрудников слегла с тяжелейшим гриппом, все жалуются на дикую боль в горле. У одной заклинило шею так, что пришлось бежать к невропатологу. Начальница всю неделю жалуется на дикое головокружение, никакие таблетки не помогают. И ещё странность такая - начальница вдруг целый день так и бегает ко мне в кабинет со странными предложениями. К примеру, предложила добираться до работы с ней вместе. Хотя мы живём далеко друг от друга. Мол, вместе веселей ходить.
Ещё у одной недоброжелательницы внезапно заплыл глаз.
Грустно. Не знала, что такое количество народ моет мне кости...

Джоли

Когда свечка сгорает фитиль лежит колечком отдельно и воск отдельно лужицей.
Уже 12 свечка так сгорает.

Howi

Прозерпина, в процессе работы со свечами появилось несколько вопросов с утилизацией остатков свечи. Закопать или в реку нет возможности за неимением сухих деревьев и замерзшией речкой, в которую не покидаешь... Сжигала несколько раз на улице остатки, но без свидетелей не обходилось, безлюдных мест нет, а в лесопарковой зоне,где бывает пусто, жечь ничего нельзя, сейчас запретили по городу кидать даже непотушенные окурки и спички. Можно ли остатки свечи сжечь на балконе (под открытым  небом, почти улица) и завернув пепел в фольгу, отнести на помойку?

Прозерпина

Цитата: Тень_костра от 07 февраля 2013, 13:55:05Теперь начинаю верить в килы. 
проверьте себя на негатив. если есть, добавьте именно чистку и продолжайте эту работу. она усилит отдачу
Цитата: Hatali от 07 февраля 2013, 15:32:40Огонь и жар был такой , что лопнуло керамическое блюдце
а я предупреждала об этом)
Цитата: Neroli от 07 февраля 2013, 22:33:43Простите за многобуквие,
все нормально. так вот, продолжите работу.. и проверьте кармические узлы с вашей сводной сестрой. и еще бы все же я бы добавила бы чистки вашей семье. работа идет и это хорошо
Цитата: Neroli от 07 февраля 2013, 22:43:38И еще  забыла написать, первый раз, после  окончания ритуала, почувствовала очень сильную боль в груди, кот. продолжалась минут 40, а после второго раза упала на ровном месте повредив копчик, лопатки, руки и голову...но продолжать дальше буду!
добавьте себе защиту - явно пытаются вас отвадить от работы
Цитата: Ahatina от 08 февраля 2013, 22:09:55вот такой знак
если честно, то в перевернутом состоянии смахивает на знак нептуна
Цитата: Ahatina от 08 февраля 2013, 22:09:55Грустно. Не знала, что такое количество народ моет мне кости...
сплетни как вирус, один сказал, другой повторил, но как таковое это просто марионетки, в руках кукловода...
Цитата: Джоли от 08 февраля 2013, 23:55:33Когда свечка сгорает фитиль лежит колечком отдельно и воск отдельно лужицей.
попробуйте все собрать на бумажку и сжечь на улице со словами

От кого пришло в тому и ушло
Цитата: Howi от 09 февраля 2013, 08:21:10Сжигала несколько раз на улице остатки, но без свидетелей не обходилось, бе
значит сожгите уже вечером.
Цитата: Howi от 09 февраля 2013, 08:21:10Можно ли остатки свечи сжечь на балконе (под открытым  небом, почти улица)
так нет земли через которую пойдет обратка
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Howi

Прозерпина, получается, что через стихии идет обратка? Или конкретно через стихии земли и воды?

Прозерпина

Цитата: Howi от 09 февраля 2013, 13:48:05через стихии идет обратка?
и через них тоже)))
Цитата: Howi от 09 февраля 2013, 13:48:05конкретно через стихии земли и воды?
а еще через воздух и огонь
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Howi

Цитата: Прозерпина от 09 февраля 2013, 13:53:52а еще через воздух и огонь
То есть, можно сжигать и пускать перел по ветру? (я закапывала сожженый остаток в снег, так как делала в винтовой крышке, которую прокладывала фольгой и остатки свечи и перца крепко прикипали к фольге, остатки на улице прогорали, а фольга - нет).
И еще, Прозерпина,  я знаю что ритуал надо повторять точно "от и до",  но у меня после зажигания свечи с загвором,  в процессе горения свечи постоянно вертится в голове и срываетя прям на язык одна моя любимая защитная фраза, когда ее произношу (даже про себя), свеча, хоть и плачет, но прогорает хорошо, и не затухает, даже если сильно ослабевает пламя, вновь продолжает прогорать.
А один раз, не наблюдала за свечей (времени было мало), оставила ее, и она без "присмотра" плакала, упала часть фитиля и прожгла вертикально свечу, затушив верхушку, остался тонкий столбик из примерно трети свечи в луже воска. То есть получились очень большие остатки.  Вопрос состоит в том,что допустимо ли дополнение привычной защитной фразой?

Прозерпина

Neroli

Прозерпина, спасибо за ответ)

Цитата: Прозерпина от 09 февраля 2013, 14:55:36пускать перел по ветру

нет
Таак...я тоже сжигала остатки и пускала пепел по ветру...сейчас зима и до земли не добраться...придется долбить.

Цитата: Прозерпина от 09 февраля 2013, 12:58:41проверьте кармические узлы с вашей сводной сестрой
А вы не подскажите, как это можно сделать?

Цитата: Прозерпина от 09 февраля 2013, 12:58:41я бы добавила бы чистки вашей семье.
Я их Ландышем чистила, но после ваших слов сделала диагностику - ясно вышла необходимость повторной чистки) Спасибо.
    Сегодня был 5 день проведения обряда - получилось 2 кольца, но уже без узлов! Когда горела свеча мне пришла мысль: найденный подклад был из волос связанных в узлы...и свеча мне узлы показывает. Может, это связано, как вы считаете?

Прозерпина

Цитата: Neroli от 09 февраля 2013, 17:44:01А вы не подскажите, как это можно сделать?
раздел таро вам в помощь, или заказ у мастера
Цитата: Neroli от 09 февраля 2013, 17:44:01

Цитата: Neroli от 09 февраля 2013, 17:44:01.и свеча мне узлы показывает. Может, это связано,
тогда бы было бы один раз, а тут два раза, тем более вы чистили дом, не должно было быть показано
Цитата: Neroli от 09 февраля 2013, 17:44:01

Цитата: Neroli от 09 февраля 2013, 17:44:01сейчас зима и до земли не добраться...придется долбить.
на снег, сожгли, все остальное само дойдет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status