Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

что бы прекратить споры которые не кому не нужны, выкладываю фото свечи.
я масло не использую в этом ритуале. если я бы его использовала, то указала бы какое надо использовать.
Итак фото свечи в готовом виде

дальше видео работы свечи.
[flash(425,350)]http://www.youtube.com/v/bhcgSeAHh5g[/flash]
[flash(425,350)]http://www.youtube.com/v/SB1yPEDG9Xg[/flash]
[flash(425,350)]http://www.youtube.com/v/T0gx88vID7c[/flash]

и пример работы второй свечи.

[flash(425,350)]http://youtube.com/v/gPfzYSYGxns[/flash]

делалось в походных условиях на скору руку.

поэтому не спорьте. я позже выложу ритуал с маслом в том числе.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Цитата: Tay от 04 февраля 2013, 23:20:02
Сделала три раза... что то у меня все без изменений. Свечи трещат, коптят, фитили змеями извиваются. А злюки как нападали так и нападают... и все у них хорошо... может рано еще....
Откуда Вы знаете что хорошо ? Если активировались еще больше , значит не так уж у них и хорошо . А треск и дым это порчи . Делайте диагностику и ставьте чистки
Все будет правильно , на этом построен мир

Sonique

Цитата: Русалка от 05 февраля 2013, 02:02:58
Маслицем если свечечку смазать, то соль с перцем очень хорошо прилипают к свече.

Да нет нет и без маслица все очень хорошо вкатывается. Просто нужно пожестче нажимать, так, как вы бы врагов уминали)))) И заговор читать не один раз а три-семь (ну по крайней мере я тамк делала), тогда вы больше времени обкатке свечи посвящаете. Кстати я свои несколько свечей делала с крупной солью, очень крупной, камушками которая. Результаты описывала выше и это далеко не все)))). И именно крупная соль наглядно показывает откуда ветер дует. Когда начинаешь думать о конкретных людях, на тех, кто вредит начинается стрельба салютами. Потом именно они в реале первыми и отстреливаются.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Энке

Цитата: Сэм от 05 февраля 2013, 11:15:48
Откуда Вы знаете что хорошо ? Если активировались еще больше , значит не так уж у них и хорошо . А треск и дым это порчи . Делайте диагностику и ставьте чистки

Уважемый Сэм, т.е. если свеча при горении постоянно коптит - это показывает наличие неснятой порчи на человеке?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Русалка

По поводу колец дыма: это еще может быть "кольцо", которое ставит мастер на работу, чтобы при чистках всегда оставалась дыра, куда потом порча опять будет возвращаться, сама носила такое кольцо много лет в районе 4 чакры, ничем не могла залатать дыру, пока один мастер мне не расстолковал про это чертово кольцо.
Линочка, спасибо вам огромное за этот термоядерный ритуал, который сносит не только грязь с человека, но и замки, крючки, кольца и многое другое!!!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Прозерпина

Цитата: Энке от 05 февраля 2013, 13:15:18это показывает наличие неснятой порчи на человеке
это показывает проблемы у человека.
Цитата: Сэм от 05 февраля 2013, 11:15:48Сделала три раза... что то у меня все без изменений. Свечи трещат, коптят, фитили змеями извиваются. А злюки как нападали так и нападают... и все у них хорошо... может рано еще....
1. все всегда возвращается. То что вы не видите это не значит что не идет работа. я уже говорила что иногда нападающие это только марионетку в руках настоящих врагов.
2. если работа ведется серьезная против вас и защита серьезная ведется против вас, то и время надо для того что бы все вернуть по их словам и мыслям.
3. именно поэтому я и сказала что надо проводить курсами.
Цитата: Sonique от 05 февраля 2013, 12:55:27Да нет нет и без маслица все очень хорошо вкатывается. Просто нужно пожестче нажимать, так, как вы бы врагов уминали))))
правильно)
Цитата: Русалка от 05 февраля 2013, 13:55:02это еще может быть "кольцо", которое ставит мастер на работу, чтобы при чистках всегда оставалась дыра, куда потом порча опять будет возвращаться,
да и это правда. снимает и это, но не за одну свечу.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Lucky

Цитата: Прозерпина от 05 февраля 2013, 14:16:21это еще может быть "кольцо", которое ставит мастер на работу, чтобы при чистках всегда оставалась дыра, куда потом порча опять будет возвращаться,
да и это правда. снимает и это, но не за одну свечу.
да. И даже не за 10, к сожалению, если замок ставил действительно сильный мастер.
Цитата: Русалка от 05 февраля 2013, 13:55:02сама носила такое кольцо много лет в районе 4 чакры, ничем не могла залатать дыру, пока один мастер мне не расстолковал про это чертово кольцо.
Ув. Русалка, и как убирали? аналогичная проблема, можно в личку, если здесь за флуд примется.
Везёт тому, кто везёт.

Прозерпина

Цитата: Lucky от 05 февраля 2013, 15:03:19И даже не за 10, к сожалению, если замок ставил действительно сильный мастер.
согласна... но снимает...

Русалка

Цитата: Lucky от 05 февраля 2013, 15:03:19Ув. Русалка, и как убирали? аналогичная проблема, можно в личку, если здесь за флуд примется.

Lucky, я ответила вам в личку, но почему то у меня отправленные письма не отображаются в исходящих, постучите мне в личку, если получили.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Слишком Редкая

Сделала сегодня ритуал. Свеча горела быстро,ровно,без взрывов,искр и т.д. Сначала свеча начала плакать,потом слеза отвалилась. Когда весь воск расплавился и расплылся на крышке, фитиль горел еще минут 15. Воск расплылся ровно, одним пятном,но вот слеза которая отвалилась,долго лежала не тронутый в этой массе. И напоминает она по форме, Извините, пенис)) Не подскажете что бы это могло значить? В итоге воска практически не осталось, лишь   кучка гари в центре.

Сэм

Также сегодня проделал эту работу , интересно сечка работала , все то время пока работала свеча , фитиль не сгорал , а просто висел горящей веревкой пока свечка не расплавилась полностью . В итоге весь воск тот что стек весь выгорел и в центре осталась кучка золы черной . Воска совсем не осталось , даже налета , тонкой пленки , такое впечатление , что не свеча горела , а как бы что то сожгли . Не было факела как более трех месяцев назад и воск не кипел .
Все будет правильно , на этом построен мир

BlackHunter666

Сжёг сегодня вторую свечу . Сгорела также быстро минут за 7 . Плакала чёрными слезами . Как только вся свеча расплавилась и начал гореть воск факелом , я сразу почувствовал резкую слабость и жар , уши слегка заложило , закружилась голова .. Вчера напротив почти никаких ощущений кроме лёгкости . Воск весь практически выгорел , остался лишь небольшой чёрный налёт и куча чёрной золы или пепла . Не пойму к чему это :(

Saffy

Выяснила, что моя тетя, которая постоянно говорит, что все её грязью поливают и все вкруг завистливые, а сама любит про "друзей-подруг-родственников" свое нелестное мнение высказать. Так вот тетя  СЛОМАЛА РУКУ после моего третьего ритуала. А у меня кажется пневмония началась (после 4 го). Ритуалить с температурой сложно... А хотелось бы продолжить.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Matylda

Цитата: Русалка от 05 февраля 2013, 02:02:58Маслицем если свечечку смазать, то соль с перцем очень хорошо прилипают к свече

Поскольку я использую достаточно толстые белые свечи из так наз. растительного воска, т.к. никак не смогла на церковную восковую свечу  нанести все, что предписано ритуалом, а к ним смесь из соли и перцев липнет плохо, то смазыааю их маслом полыни, в направлении от себя, и дополнительно накладываю, когда мажу, мыслеформу на отсыл негатива.

Я делала на себя еще раз, три дня подряд. Про результат узнала сегодня. Носительница подкладов заживо сгорела в своей квартире. Хотите - верьте, хотите - не верьте. Я и сама такого не ожидала. Правда, отсыл делала не только этим способом, плюс, думаю, "подсуетилась" моя родовая защита.

Vilena

Цитата: Saffy от 06 февраля 2013, 00:34:39А у меня кажется пневмония началась (после 4 го). Ритуалить с температурой сложно... А хотелось бы продолжить.
Я тоже на 4-ый день с температурой свалилась, но продолжаю чиститься, сегодня уже 7-ой день, я не помню, чтоб я так болела и дочка ветрянкой заболела (в 15 лет, наконец-то), её не чистила     

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status