Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: маруся0000 от 04 февраля 2013, 15:06:38можно ли как усилить оттадчу именно на этого человека (
конкретно на него? нет. все раздадут печенюшки и конфеты.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

маруся0000

Сэм и Прозерпина, я все поняла :) Но в моем конкретном случае что мне поможет?! Возможно поставить защиту с отражением нападения? И как сделать так чтобы самой себе не навредить :) Нападать ни на кого не хочу, но и терпеть агрессию уже нет сил...

Прозерпина

Цитата: маруся0000 от 04 февраля 2013, 20:36:29Возможно поставить защиту с отражением нападения?
да + этот ритуал, думаю поможет
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Сэм

Цитата: маруся0000 от 04 февраля 2013, 20:36:29
Сэм и Прозерпина, я все поняла :) Но в моем конкретном случае что мне поможет?! Возможно поставить защиту с отражением нападения? И как сделать так чтобы самой себе не навредить :) Нападать ни на кого не хочу, но и терпеть агрессию уже нет сил...
Сделайте диагностику и поставьте чистку
Все будет правильно , на этом построен мир

Tay

Сделала три раза... что то у меня все без изменений. Свечи трещат, коптят, фитили змеями извиваются. А злюки как нападали так и нападают... и все у них хорошо... может рано еще....
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

BlackHunter666

Всем доброго времени суток ! Сегодня сделал на себя ритуал свеча горела минут 10 от силы , хотя из этой же пачки на жену горели свечи час полтора . Вечером на работе разболелась с ничего нога , как буд-то сильный вывих . Самое интересное как только догорела свеча нога прошла . Этого момента я не понял совсем .  Судя по горению и остаткам , то мне много пряников желают и печенюшек :)
Вот видео свечи .
http://www.youtube.com/watch?v=MlxDwd77AqA

Анисия

подскажите кто как наносит рисунок 2 ? Его желательно наносить внизу свечи или вверху ? Может в центре ? Или растянуть на всю свечу ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прозерпина

Цитата: Анисия от 04 февраля 2013, 23:51:30Его желательно наносить внизу свечи или вверху ?
я рисую в первой половине свечи
Цитата: BlackHunter666 от 04 февраля 2013, 23:42:35Вечером на работе разболелась с ничего нога , как буд-то сильный вывих .
что б ты ногу поломал))))))))) вполне реальное пожелание

Jad-Wiga

Цитата: BlackHunter666 от 04 февраля 2013, 23:42:35
Вот видео свечи .
Красивенько! У меня намного скромнее было, правда свечи качественные, не ХЭ. А что у Вас внизу на банке загорелось? Опавший перец с солью или только воск?
Цитата: Анисия от 04 февраля 2013, 23:51:30
подскажите кто как наносит рисунок 2 ?
Я - примерно в центре.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

BlackHunter666

Цитата: New от 05 февраля 2013, 00:22:02Опавший перец с солью или только воск?
ВОсковая лужа с перцем горела факелом , свечи у меня тоже хорошие :)
Цитата: Прозерпина от 05 февраля 2013, 00:13:58что б ты ногу поломал))))))))) вполне реальное пожелание
Вроде гадов небыло на работе сёдня :) если только клиент какой . Я так понял это сразу вернулось т.к. свежачёк было . Посмотрю кто хромой придётХотя есть подозрения на одного работника ушёл обиженый на всех сёдня .

Анисия

Цитата: BlackHunter666 от 05 февраля 2013, 00:42:57ВОсковая лужа с перцем горела факелом , свечи у меня тоже хорошие
у вас на видео на свече не увидела черую нитку....но мож просто не видно. И соли с перцем как то жиденько....
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Русалка

Цитата: Анисия от 05 февраля 2013, 01:57:46И соли с перцем как то жиденько....

Маслицем если свечечку смазать, то соль с перцем очень хорошо прилипают к свече.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Jad-Wiga

Если для себя - то, наверное, можно и слюной. Нитка на видео есть, тонкая.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

BlackHunter666

Цитата: Анисия от 05 февраля 2013, 01:57:46И соли с перцем как то жиденько....
Ниток под перцем с солью не видно  , слой плотный .
Цитата: Русалка от 05 февраля 2013, 02:02:58Маслицем если свечечку смазать, то соль с перцем очень хорошо прилипают к свече.
Вы видели в описании ритуала , что нужно масло для него ? Вот и я не видел . Сделал именно как описано автором . Воск сам по себе очень жирная субстанция .

Русалка

Цитата: BlackHunter666 от 05 февраля 2013, 07:41:22Вы видели в описании ритуала , что нужно масло для него ? Вот и я не видел

В свечной магии рекомендуют смазывать свечку маслом.
Что то я на вашей свечке как и Анисия не увидела ни соли, ни перца ...
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status