Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Yaninna_1

Про дым я читала, я думала, может остатки свечи о чем то могут сказать.

Pipita

Прозерпина огромное спасибо за работу
Проводила ритуал 5 раз , первые свечи сгорали быстро, стреляли громко , последняя свеча горела дольше ровнее, и почти совсем бесшумно, отлетало народу быстро в течении трех дней, кому как
Кто заболел кто машину разбил, у кого на детях отразилось ( что печально конечно) Хочу еще провести 4 раза, о работе отпишусь.

Snezhka

В очередной раз хочу высказать свою благодарность автору! Сегодня делала 2 курс и заметила некоторые схожести. Первые 2 раза, когда я делала, то обязательно где-то в середине свечи появлялся как бы единичный выстрел от свечи и образовывалось колечко дыма, с четкими краями, которое долго держалось в воздухе (от первой свечи 2 кольца подряд, от второй только 1 кольцо), потом ничего подобного не было. и вот во втором курсе опять такое же кольцо образовалось. Думается мне,что может желали-делали,чтобы "по кругу ходила", т.к. последние несколько лет долго у меня и мужа не решалась одна проблема и вот-вот вроде должно было решиться, а потом опять все по новой начинали, по кругу так сказать ходили. И еще один момент, у меня очень туго с воображением, но сегодня я в свече четко увидела женщину, сидящую прям сверху на этой свече, ее лицо, руки,ноги!!! :o :o :o 

А вчера видела сон, в котором убиваю ведьму  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,333.30.html  это и подтолкнуло срочно начать делать еще один курс со свечами, подумалось,что сон - последствие первого курса и мне желают опять все отдать или по новой сделать.

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Сэм

Snezhka , посмотрите по диагностике , возможно Вам будет нужно поставить " кризис " и " открытие дорог "
Все будет правильно , на этом построен мир

Snezhka

Цитата: Сэм от 01 февраля 2013, 17:49:32
Snezhka , посмотрите по диагностике , возможно Вам будет нужно поставить " кризис " и " открытие дорог "

Спасибо, диагностику обязательно сделаю! у нас ситуация долго не решалась, но стало все быстро налаживаться и получаться буквально на глазах и за несколько дней, после того как я чистилась Магмой. и сейчас все идет вроде как надо и дороги открылись, и у мужа дела резко в гору пошли, хотя чистила только себя.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Сидни

Цитата: Прозерпина от 23 января 2013, 18:27:56
в смысле без ритуала???? я ж расписала ритуал полностью..

ПыСы Лина я...

Лина, спасибо за ответ. Я уже поняла, что сглупила - под ритуалом я имела в виду алтарь и освещение стихиями. Но, перечитала тему - обходимся без них?

С уважением!

Прозерпина

Цитата: Сидни от 01 февраля 2013, 19:24:48обходимся без них?
да, просто делаете свечу и все.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Tay

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58Дайте свече прогореть полностью, дождитесь, пока сама собою не погаснет. Остатки воска выбросите в реку или закопайте под сухим деревом со словами: «Откуда пришло, туда и ушло».
Подскажите, пожалуйста, а если нет реки да и зимой как то не покопаешь. Можно просто в унитаз спустить?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Прозерпина

Цитата: Tay от 02 февраля 2013, 14:45:14Подскажите, пожалуйста, а если нет реки да и зимой как то не покопаешь. Можно просто в унитаз спустить?
сожгите на улице
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Tay

Спасибо за ответ! Но я немного поспешила и оказалось что даже зарывать то было бы нечего... остался маленький клубочек от фитилька. О горении свечи тут много говорилось, хочу тоже добавить... Никогда такого не видела!!! До середины свечи горело как обычно, а потом фитиль опустился и начал кружить вокруг свечи с черным дымом, искрами, белыми струйками зависающими вдоль свечи. Результатов наверное ждать еще рано, но удивительно, что у меня голова прошла, которая болела почти сутки.
Жду результатов от вражин... обязательно расскажу)))
Лина, у меня только один еще вопрос возник, а данный ритуал просто наказывает тех кто наговаривает или еще и мешает им вредоносно говорить? А то тут про наказание много сказано, а вот что бы люди замолчали, я не нашла. А для меня это было бы важнее... Уж очень большая вероятность что они мне карьеру подпортят
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Энке

Уважаемая Прозерпина,
подскажите, что такое может быть, во время горения свечи в цетре пламени словно просвет, т.е такое высокое полупразрачное пространство и огонь его пытается смять?
и да, тоже кольцо из пара было,  блин, видимо закрытие дорог я у мужа проглядела.  :-\
зы: моя свеча по сравнению с его просто паинька.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Snezhka

Цитата: Энке от 02 февраля 2013, 20:27:27
и да, тоже кольцо из пара было,  блин, видимо закрытие дорог я у мужа проглядела.

Вы тоже думаете,что кольцо - закрытие дорог? я сегодня себе и мужу делала, так у мужа тоже кольцо дыма вышло, а у меня уже не было

Энке

Цитата: Snezhka от 02 февраля 2013, 21:16:05
Вы тоже думаете,что кольцо - закрытие дорог? я сегодня себе и мужу делала, так у мужа тоже кольцо дыма вышло, а у меня уже не было

Думаю да, кольцо - чтобы ходил по кругу и вряд ли это круг богатсва и радости.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Баба Зина

Несколько дней назад делала обряд.
А позавчера муж позвонил, хотя он уже больше месяца не звонит, и почти с ним не  общаемся, и не видимся, стал требовать, чтоб я его маме документы ее отдала.
Он с ней тоже не живет, и документы ей эти несколько лет не нужны были. а тут резко понадобились.
Как демаете, на кого обряд сработал, на свекрушу с родственничками, или мужа?

Прозерпина

Цитата: Snezhka от 01 февраля 2013, 17:35:18И еще один момент, у меня очень туго с воображением, но сегодня я в свече четко увидела женщину, сидящую прям сверху на этой свече, ее лицо, руки,ноги!!!
согласна, негатив на данный момент больше идет от женщины которая просматривается в свече.
Цитата: Tay от 02 февраля 2013, 19:23:47а данный ритуал просто наказывает тех кто наговаривает или еще и мешает им вредоносно говорить?
если у людей появляются проблемы, то им уже не до вас)))
Цитата: Энке от 02 февраля 2013, 20:27:27видимо закрытие дорог
так и есть
Цитата: Баба Зина от 03 февраля 2013, 02:27:48Как демаете, на кого обряд сработал, на свекрушу с родственничками, или мужа?
думаю на обоих

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status