Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Мелисса777

Цитата: ZAZA от 26 января 2013, 03:49:29
Доброе утро!  у меня тоже так же вышло горела  "огромным пламенем см10 не меньше, треском , визгами , фитиль просто выворачивается всевозможными кренделями - затем свеча оплывает и несколько огоньков горят ещё очень долго и осталось пара угольков" все вроде нормально как и должно быть, но вот в это время  когда свеча горела залаяла собака знаю что у Степановой это значило что все на смарку надеюсь что с рунами не так что собаки не мешают работе.
При чём тут Степанова ?Если Вы дадите себе установку,что собака Вам всё дело перебила,то так оно и будет.Собака могла и негативку какую-нибудь узреть  во время обряда,и лаем отгонять её.У меня во время обряда кошаки сидели с глазами не меньше советского рубля и шипели периодически.
И вообще,у Степановой что не примета,то к беде,проблемам,неприятностям.Не замечали?

Прозерпина

Цитата: Мелисса777 от 26 января 2013, 07:41:05При чём тут Степанова ?
я согласна) а причем тут она???
Цитата: ZAZA от 26 января 2013, 03:49:29собаки не мешают работе.
нет не мешают работать....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Howi

Прозерпина, подскажите, если сухих деревьев во всему городу не найти, а река замерзла и покрыта толстым слоем снега, и ехать к ней далековато, можно ли поступить с остатками так:
крышку с остатками закопать у перекрестка (учитывая время года - в снег) или
то, что осталось от свечи, собрать с крышки и спустить в канализацию со словами "откуда пришло, туда и ушло"?

Прозерпина

Цитата: Howi от 26 января 2013, 21:29:12илито, что осталось от свечи, собрать с крышки и спустить в канализацию со словами
и просто сожгите в бумаге на улице со словами

Цитата: Howi от 26 января 2013, 21:29:12"откуда пришло, туда и ушло"

Цитата: Howi от 26 января 2013, 21:29:12"откуда пришло, туда и ушло"

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Basty

Отписываюсь по работе ритуала для тех,кто не получив быстрого результата,впадает в отчаяние.
Делала на девушку более двух недель по одной свече каждый день.Оговорюсь,что против неё работает сильная колдунья.Оставались обильные отливки после сгорания свечи с красноречивыми картинками.В один прекрасный день всё выгорело полностью,а прочнейшее блюдце разлетелось вдребезги.В этот же день сон,что девушка,извиняюсь,опорожнилась в ведро и всё это "добро" одела колдунье на голову.
Через день разлетелось опять такое же блюдце,а эффект от работы очень начал напоминать чистку по всем симптомам.Продолжаем...
Огарки закапываю под пень(осенью спилили тополь-дерево вампир).
Ув.Лина,огромная благодарность за такие работы :-*
Очень ждём следующий ритуал от маг воздействий после выхода очередного номера Вашего журнала.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Прозерпина

ок) как только выйдет номер скину полный наверное вариант чистки от приворота))) там работа тоже интересная)))
а может договорюсь с редактором, так выложу и полные варианты многих рунических работ именно в ритуальной части (я уже говорила что я создаю работы под ритуалы))))

booka

Делала ритуал три раза.
Первый вечером в пятницу. никак не могла время выбрать - муж рано вернулся с работы и был дома. Но уже часов в 8 вечера ему позвонил друг - пробил колесо на трассе, запаски нет - мой сорвался и поехал на помощь. ребенка спать уложила и провела ритуал.
Свеча сгорела быстро, и получаса не прошло. Искрила и трещала мало. Фитиль не прогорал, а скручивался кольцами. Был наплыв на свече в виде сидящей обнаженной девушки. Потом наплыв отпал (отгорел) и откатился. Дальше свеча стала оплавляться и растекаться полосами-языками в разные стороны. Отвалившийся кусочек был взят почти в кольцо. небольшой огонек мерцал еще минут пять после сгорания свечи.
В субботу провела ритуал часа в 3 дня - муж опять куда-то умчался, ребенка гулять отправила.
Свеча сгорела минут за 20, на этот раз отвалился кусочек в виде целующейся пары. Долго горел расплавившийся воск.
В ночь с субботы на воскресенье снились две дамочки с позапрошлой работы. Т.е. я с ними не общаюсь уже лет пять, наверное. В моем сне они просто разговаривали между собой.
Сегодня удалось провести ритуал опять днем, часа в 2. Свеча сгорела еще быстрее (все свечи из одной партии), минут за 15. Опять отвалился кусочек : маленькая фигурка, а к ней наклонившись стоит женщина в длинной юбке.  На этот раз растекшихся языков не было, и воск сгорел практически весь, растопленного не осталось, кроме отпавшего кусочка.
А вечером у ребенка поднялась температура до 38, без каких-либо других симптомов, только голова сильно болит. Уложила спать в 9 вечера (обычно не спит до 11), под подушку целительную формулы и от простуды.
Очень не хочется, чтобы гадость, предназначенная мне и отбитая моей защитой, доставалась ребенку.
Чем лучше защитить в таком случае? сделать такой же ритуал и для ребенка?

BlackHunter666

Лина , как же вы вчера правы были :) Пока сделал 9 свечей устал как буд-то маленький вагон разгрузил с тележкой . В процессе оговора каждой свечи мурашки с кулак по тушке моей бегали . Ближе к концу работы появилось чувство феерии и удовлетворения . Свечи показались неимоверно красивыми . Думаю это хороший знак . Ещё всповнив вчерашний разговор захотелось помыть руки и вода текла с них чёрная энергетически сначала , потом стала прозрачной . Так понял что часть перетянул на себя когда пропускал поток негатива через руку на смесь ?

Тень_костра

У меня уже второй раз черное кольцо из фитиля вертикально справа в середине горения свечи.

То есть, свеча становится похожа на букву Р.

Горю, но  не сгораю

Прозерпина

Цитата: booka от 27 января 2013, 22:30:38Очень не хочется, чтобы гадость, предназначенная мне и отбитая моей защитой, доставалась ребенку.
с ребенком вашим совпадение. ут другой механизм. устала уже объяснять
Цитата: booka от 27 января 2013, 22:30:38Чем лучше защитить в таком случае? сделать такой же ритуал и для ребенка?
1.ловушка
2.можно
Цитата: BlackHunter666 от 27 января 2013, 22:44:47Так понял что часть перетянул на себя когда пропускал поток негатива через руку на смесь ?
да
Цитата: Тень_костра от 28 января 2013, 23:14:57То есть, свеча становится похожа на букву Р.
возможно это родственники

Баба Зина

Лина, подскажите, как мне лучше поступить.
Начала делать ваш ритуал. Все сразу было в порядке. Но как только зажгла свечу, не успела та прогореть минут 5. как нежданно. раньше времени вернулся муж. У нас с ним сейчас кстати натянутые отношения. А еще буквально через пару минут позвонило еще несколько человек. И все близкие мне люди. Давнийзнакомый и родственница.
Свеча потухла. Точнее. пока я ее убирала с видного места, она потухла.  Я ее не стала опять зажигать, а спрятала, чтоб вопросов много не задавали.
А весь вечер не совсем себя чувствовала хорошо. Голова побаливала немного. Может ли такое быть от ритуала?
Что делать со свечой? продолжить, либо начать занова?

Прозерпина

Цитата: Баба Зина от 29 января 2013, 05:36:18Свеча потухла. Точнее. пока я ее убирала с видного места, она потухла.  Я ее не стала опять зажигать, а спрятала, чтоб вопросов много не задавали.
надо было дать ей догореть, то что потухла это плохо.
Цитата: Баба Зина от 29 января 2013, 05:36:18А весь вечер не совсем себя чувствовала хорошо. Голова побаливала немного. Может ли такое быть от ритуала?
от ритуала нет, но вот по поводу звонивших я бы подумала о том на столько ли они мне близки??

повторите работу.

BlackHunter666

Всем доброго времени ! Лина , сожгли уже две свечи они сильно плакали и были сильные оплывы , некоторые из них отваливались . На последней трети обе свечи сгорали быстро и из подставки выгорал абсолютно весь скопившийся воск . Вторая свеча один раз падала и тухла . Я так понял негатив хорошо возвращает , раз выгорает всё , а то что падала свеча идёт сопротивление со стороны врагов ?

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2013, 23:02:02Вторая свеча один раз падала и тухла .
очень сильное сопротивление. очень сильно не хотят получать все обратно...

BlackHunter666

Цитата: Прозерпина от 29 января 2013, 23:05:22очень сильное сопротивление. очень сильно не хотят получать все обратно...
Похоже да . А если той что сопротивляется сломать защиту , то быстрее получит ? Или против этого ритуала защита не действует ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status