Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Сэм

BlackHunter666 , сколько раз уже говорилось , никакая защита не держит откат . Все придет в полном объеме как надо
Все будет правильно , на этом построен мир

BlackHunter666

Цитата: Сэм от 29 января 2013, 23:23:09BlackHunter666 , сколько раз уже говорилось , никакая защита не держит откат . Все придет в полном объеме как надо
Слегка ступил :) Забыл что это ритуал ускоряющий откат . Просто некоторые события пугают . После сожжения первой свечи утром к вечеру у человека появились симптомы повторной атаки . Приехал проверить на негатив и не увидел ничего . Но когда начал снимать головную боль и давление у неё , то почувствовал от головы леденящий холод . Обычно болезнь воспринимаю руками как прохладу , а тут лёд аж рука замёрзла . Минут 15 не мог убрать это , когда убрал эту гадость , то моя энергетика упала очень сильно . Теряюсь в догадках чтоже я такое убрал .

Сэм

Посмотрите по на таро или рунах , что это могло быть

Yaninna_1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. сегодня сожгла 2ю свечу. Наполовну свечи горят нормально, не считая высокоее пламя. С середины начинает плакать свеча, выкручивает фитиль, коптит... Сгорает свеча, но остается фитиль и немного воска.Это так должно быть? И по поводу отката. Не знаю, как обстоят дела у вражин, но затрагивает только мелких пакостников. Посмотрим, что будет дальше. Одна из главных вражин- мама моего мч, может ли получить откат и мч, ведь он самый близкий кровный родственник? не очень бы хотелось и так добра хватает.
Мое психологическое состояние желает быть лучшего. Я еще чищу воском. не знаю, что влияет. может поставить целительные формулы. Может посоветуете? Спасибо!

Сэм

Цитата: Yaninna_1 от 30 января 2013, 15:32:01
  Может посоветуете? Спасибо!
Посоветуем диагностику и только потом вся работа , а наугад можно всю жизнь чиститься и толку будет очень мало

Прозерпина

Цитата: Yaninna_1 от 30 января 2013, 15:32:01Сгорает свеча, но остается фитиль и немного воска.Это так должно быть?
уже писала об этом
Цитата: Yaninna_1 от 30 января 2013, 15:32:01Не знаю, как обстоят дела у вражин, но затрагивает только мелких пакостников.
каждому свое и в свое время
Цитата: Yaninna_1 от 30 января 2013, 15:32:01Одна из главных вражин- мама моего мч, может ли получить откат и мч, ведь он самый близкий кровный родственник?
он нет. она да если действительно является вашей как вы выразились вражиной
Цитата: Yaninna_1 от 30 января 2013, 15:32:01Мое психологическое состояние желает быть лучшего. Я еще чищу воском. не знаю, что влияет.
кого чистите? ессли себя, то от чего? депрессивное состояние может быть следствием негатива на вас.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Yaninna_1

Спасибо за ответы! Я понимаю Вас, что отвечать на одни и те же вопросы уже надоело )) Сама удивляюсь, когда люди спрашивают одно и то же миллион раз. И сама ту да же,))) По поводу диагностики, с этим проблема. На выходные встреча с специалистом, а пока решила спасти время, уж очень тяжко. Никогда не делаю ничего без диагностики, но почему то решила , что этот метод мне подойдет.. вот так..По-поводу несгоревшего фитиля, здесь присутствовали два ответа , что пытаются сделать обратно, что возможна ошибка в проведении ритуала( исключено) или могут мешать, я понимаю это как защита. Вот поэтому спросила, про сына.
Вам ++++, за данный метод. Объявляются все мелкие пакостники, телефон не замолкает))) Ну про них я знаю, их не исправить.. им комфортно так жить..как пакостят так и получают. то температура упала до 35, то колесо пробило..)) По поводу вражины, если бы я другим словом ее назвала, то поверьте смысл не поменялся бы. к сожалению(( Я то же мама, и не хотела бы , чтоб меня так называли. Но добрые слова надо заслужить!
Чищу себя от порчи, отворота... мч от приворота( не моего понятно), отворота .............
так что негатива более чем(

Yaninna_1

Сегодня свеча, как всегда наполовину горела нормально, потом фитиль разделился на 3 части переплелись между собой и сложился в форму купола , внутри этого купола кипел белый дым. зрелище так скажем неприятное((
Вот что осталось сегодня. До этого фитиль оставался и маленькая лужа. На третий раз уже формы какие-то. Может подскажите, что это? А то я не компетентна в этом в вопросе.. у страха глаза велики.

Прозерпина

Цитата: Yaninna_1 от 31 января 2013, 12:35:45По поводу вражины, если бы я другим словом ее назвала, то поверьте смысл не поменялся бы. к сожалению(( Я то же мама, и не хотела бы , чтоб меня так называли. Но добрые слова надо заслужить!
тогда ждите - и до нее печенюшки дойдут. все возвращается и воздается)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Энке

А у меня сплошные помехи идут, когда собираюсь делать этот метод. Пока только две свечи для себя и сделала. Первый раз вообще - руки тряслись, заикалась, запиналась, еле-еле нацарапала на свече формулы. Первая свечка большая прогорела меньше чем за пять минут, а потом еще два с половиной часа тлела 4-мя маленькими огоньками, в итоге остались только черные угли какие-то.
Второй раз небольшая свечка медленно  горела, больше часа, хотя свеча 35 минутная, фитиль крутился и принимал разные неприятные очертания, очень явно была форма петли - видать кто-то удавиться мне желал. )))

С мужем еще хуже, пока удалось только смешать для него смесь из соли и перца и он на эту смесь подул, ну как в описании указанно и все. Как только решаю продолжить - просто вырубает в сон, а я сова, и вообще со свечами работать очень люблю.
Думаю не хотят злодеи свое себе забирать, прямо сильно не хотят.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Прозерпина

Цитата: Энке от 31 января 2013, 14:42:02Как только решаю продолжить - просто вырубает в сон, а я сова, и вообще со свечами работать очень люблю.
мешают. такое бывает, но такое бывает при любых ритуалах

Saffy

За неделю получилось сделать всего два раза. После первого через день была крупная ссора с родственниками, у которых живу, т.к. им то ли кто-то сказал, то ли сами сделали выводы, что я хожу по деревне (сейчас у них в деревне) и поливаю их грязью. На мой вопрос какой именно грязью и кто им сказал, потребовала очную ставку - ничего не ответили. Я такой открытый правдоруб, что не скрываю от тех, кто для меня близок всю правду (лишнего не придумываю, просто делюсь с родственницей на тему  "ну как же так можно жить?! разве они не понимают?!" ,она никогда сплетни не разносит). Зато я высказала, что они считают, что я "дрянь неправильная" и своих друзей не останавливают, когда те на меня кидаются с обвинениями.
Через несколько дней повторила ритуал. На следующий день у мужа моей тети (у них именно живу) случился то ли сердечный приступ, то ли что-то похожее и продолжается состояние болезни.
Завтра повторю. Если его состояние ухудшится, значит враг именно он. Ни за что бы не подумала. Его сестра (по их словам страшная завистница) перестала со мной разговаривать уже после первого ритуала, что крайне невежливо...
Еще заметила, что трехлетний ребенок с дурным характером и жутко избалованный и злобный, начал вести себя из рук вон плохо. Точнее из рук вон плохо было раньше, а сейчас она просто взбесилась и очень-очень злится на меня. Рычит и орет как ненормальная. За ней раньше водилось "это не я сделала, а она" (показывая пальцем на меня), что являлось абсолютной ложью. Ей тоже чтоли прилетело за клевету?  ;D

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Сэм

Saffy , похоже всем медали и грамоты раздали )))

Сэм

Цитата: Yaninna_1 от 31 января 2013, 14:13:07
Сегодня свеча, как всегда наполовину горела нормально, потом фитиль разделился на 3 части переплелись между собой и сложился в форму купола , внутри этого купола кипел белый дым. зрелище так скажем неприятное((
Вот что осталось сегодня. До этого фитиль оставался и маленькая лужа. На третий раз уже формы какие-то. Может подскажите, что это? А то я не компетентна в этом в вопросе.. у страха глаза велики.
Лина уже писала по поводу белого дыма , посмотрите выше

Vilena

Вчера провела обряд первый раз, 2 сплетницы на работе сегодня особо тихие, ну и первая "ласточка" прилетела, их подружка с которой я незнакома, но они видимо меня с ней заочно познакомили, сегодня упала и сломала левую руку  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status