Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Сидни

Прозерпиночка, прошу прощения за тупость: вроде всю ветку прочитала, но подобного вопроса не нашла. А вопрос такой - у меня есть металлический подсвечник-тройник, можно ли одновременно сразу три свечи поставить или это будет слишком? И еще - делаем без ритуала?

Прозерпина

Цитата: Сидни от 23 января 2013, 18:18:25у меня есть металлический подсвечник-тройник, можно ли одновременно сразу три свечи поставить или это будет слишком?
слишком
Цитата: Сидни от 23 января 2013, 18:18:25И еще - делаем без ритуала?
в смысле без ритуала???? я ж расписала ритуал полностью..

ПыСы Лина я...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Yuliya

Сожгла вторую свечу, пара белого не было, отвалился кусочек в виде плачущего человека, потом расплавившаяся свеча приняла вид собаки  а в пасти находился этот человек.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Балу

Ув. Прозерпина, спасибо за такой удачный и сбалансированный ритуал. Работает как автомат Калашникова. Ритуал проводил две недели подряд, чистил себя и семью. У меня и у сына, свечи начали гореть факелом и без дыма, только после 12-го раза проведения ритуала и фитиль уже не крутился и не отваливался, а провисал вдоль свечи и сгорал у основания. Получили приятный бонус, перестали "гореть" уши, а то "горели" каждый вечер.
   А вот у жены свеча через ритуал тухнет на средине, а горящий фитиль отваливается и поджигает свечу у основания и свеча падает и догорает уже подожжённая с конца. Руками во время ритуала я свечу не трогаю, подстилаю под свечу кусок пищевой фольги, чтобы даже когда свеча упала, могла самостоятельно догореть.
   Ув. Прозерпина, подскажите это какие-то мои косяки в проведении ритуала или это по жене, кто-то "работает". Потому что свеча падает и тухнет через раз.   

Прозерпина

Цитата: Балу от 24 января 2013, 01:03:49или это по жене, кто-то "работает".
это именно работают по вашей жене

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Баба Зина

хочу уточнить, красны перец брать острый? все првильно поняла?. просто он и обычный бывает.

Балу

Цитата: Баба Зина от 24 января 2013, 20:14:02
хочу уточнить, красны перец брать острый? все првильно поняла?. просто он и обычный бывает.
Для ритуала -красный перец острый.А "обычный" это красный болгарский сладкий - он не подходит.

Saffy

Сделала сегодня первый раз. В соседней комнате (без дверей была родственница, которая подошла когда на свече появились оплывки и кусочки стали отваливаться, вместе трактовали). Делала после пары бокалов пива (был большой стресс сегодня). Треть свечи прогорела очень быстро. Потом фитиль раздвоился как язык змеи. У меня почему-то была ассоциация со скорпионом (мама скорпион меня всю жизнь очерняет перед всеми). Также был указующий мужской палец (мне пару месяцев назад гадалка на кофе сказала про тот же символ, сказала, что на меня пальцем показывает и будто стыдит. Снова всплыло, но я так и не поняла к чему отнести. Потом это отвалилось и было похоже на погнутый мужской член. Также на свече была оплывка в виде руки, сжатой в кулак (скорей всего мужская рука). Воска осталось довольно много (часть отвалилось от свечи, часть расплавилось). Еще на последней четверти образовалась как бы вторая свеча (двойная) в виде гусеницы на нескольких присосках к свече. И еще был откровенный шип как у розы.
Воск сейчас не закопать и унитаза в деревне нет. Попробую сжечь.
Что значит этот указующий стыдящий мужской палец? С тцом много лет не общаюсь, хотя люблю его и знаю, что он меня любит. Любимый мужчина меня осуждает?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Сэм

Saffy , я в воске не силен но работу надо повторить
Все будет правильно , на этом построен мир

Мелисса777

Авторам огромный плюсище за обряд!Оплывки всех вражин показали,причём так интересно-фитиль свернулся в полукруг,и в этом "экранчике" показывалось лицо,потом пламя взлетало,свеча плакала,в оплывках уже на физическом плане выливался силуэт вражины,воск отпадал,минута-другая свеча горела ровно,и-по новой "кино" показывала.Догорела спокойно.Думаю повторить ещё пару раз.Для закрепления результата,так сказать.

Saffy

Цитата: Сэм от 25 января 2013, 00:50:19
Saffy , я в воске не силен но работу надо повторить
Буду делать курсы по 7 дней ))) Вчера после чистки и сегодня родственники со мной не разговаривают (я у них живу). Ушли на ДР к другой родственнице без меня и даже из вежливости не позвали ))) Хотя, я и чистку-то сделала, т.к. на них обиделась и получила новое ведро грязи на себя.
Я думала, что у кого-то из них горло заболит, а они меня просто заигнорили )) Делать еще и делать. Может кто-то подавится за праздничным столом))))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Сэм

Цитата: Мелисса777 от 25 января 2013, 13:26:17
Думаю повторить ещё пару раз.Для закрепления результата,так сказать.
Да , надо повторить работу
Все будет правильно , на этом построен мир

Hatali

У меня четыре свечи подряд прогорают так , что даже воск исчезает - остаётся только пара угольков . Даже не знаю , что и думать - хорошо это , или плохо ? Просто небольшая свеча горит полтора - два часа ! Первые полчаса с огромным пламенем , треском , визгами , фитиль просто выворачивается всевозможными кренделями - затем свеча оплывает и несколько огоньков горят ещё очень долго ! По результату знаю , что одну из вражин в больнице наши добрые эскулапы чуть не залечили до смерти . Не знаю как там  будет , но временная передышка от её языка пока обеспеченна ! А дальше по мере необходимости буду проводить ритуал  ещё .
Я не обиделась - я за топором .

Прозерпина

Цитата: Hatali от 25 января 2013, 15:19:46четыре свечи подряд прогорают так , что даже воск исчезает - остаётся только пара угольков .
это просто замечательно
Цитата: Saffy от 25 января 2013, 13:58:24Хотя, я и чистку-то сделала, т.к. на них обиделась и получила новое ведро грязи на себя.
это не чистка.... это обратка реальных пожеланий и действий

ZAZA

Доброе утро!  у меня тоже так же вышло горела  "огромным пламенем см10 не меньше, треском , визгами , фитиль просто выворачивается всевозможными кренделями - затем свеча оплывает и несколько огоньков горят ещё очень долго и осталось пара угольков" все вроде нормально как и должно быть, но вот в это время  когда свеча горела залаяла собака знаю что у Степановой это значило что все на смарку надеюсь что с рунами не так что собаки не мешают работе.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status