Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Сэм

Шахиня , Лина сказала , что по полной не движимости пламени , она снимала серьезные замки на работы которые были направлены против Вас + возможно было сделано , что бы искуственно оторвать от жизни( ситуации ) , не движимость в жизни . Подробнее Лина могла бы сказать если бы Лина видела свечу . Лина будет позже , скорее всего вечером

Возьмите этот воск с нитками и сожгите в бумаге .
)))
Все будет правильно , на этом построен мир

Шахиня

спасибки, Сжм, а Лина прокомментит мой пост? но и сказанное уже все в точку)))...а нитки не должны прогорать?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Сэм

И нитки также должны сгореть
Лина уже все прокоментировала ))

Neroli

Цитата: Прозерпина от 09 февраля 2013, 18:50:56тем более вы чистили дом,
Думаю, дом я не дочистила, т.к. на тот момент не была знакома ни с Рунами, ни с форумом. Просто, прошлась по квартире со свечой. Решила, что этого хватит. Теперь, понимаю как ошибалась. Дождусь, когда квартира будет пустой и почищу.
   Что интересно, вчера, все оплывки свечи вышли четко в форме креста,а после обряда на меня что-то накатило: хотелось не просто плакать, а рыдать. Пришли мысли, что жизнь моя кончена, ничего не получится , ВСЕ бесполезно...и лучше бы мне умереть. Просто четко шла мысль о самоубийстве (мне такие настроение не свойственны). Это меня "добрый человек" от обряда меня отваживает??
    Сделала себе рейки и ч/з несколько мин. полегчало... Добавила усиленную защиту от Сэма), а всю семью поставила под чистку.
   Сегодня, опять были традиционные 2 кольца из фитиля, а все оплывки превратились в четкое сердце, трансформировавшееся  в профиль...как мне показалось в женский.
Р.S: плюсики я еще ставить не могу, но оч. хочется сказать вам спасибо)
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

booka

иногда мне мешают провести ритуал (или кто-то дома или звонки беспрестанные или соседи постучат) пару раз я день пропускала. Но решила все равно продолжать, пока отложенные 9 свечей не закончатся.
а однажды у меня не получилось на улицу выйти для завершения ритуала. так сделала второй (ночью, когда все домашние спали, а я на лоджии на кухне магичила). т.е. закапывать пришлось два огарка (в разные ямки). И только когда я из закопала, поняла, как тяжело мне было хранить их. Стало ясно, что нельзя так делать. Не закопав не закончить ритуал и вторую свечку жечь не надо.
Я уже писала, что эта защита выковыряла события 5-6 летней давности и людей того периода. Обряд снимает инфу как-бы послойно в обратном порядке (напомнило растение-зеркало из  м/ф "Тайныатретьей планеты")
Вчера случайно встретила в гипере мужа директора, что я работала 12 лет назад. район не мой, к подружке приехала и заскочила что-нибудь к чаю купить. И не их район тоже. Он отвел глаза и прошел мимо. А ночью снится: бывшая директор (она же хозяйка организации, интерьерный салон) звонит мне: как хорошо, что у тебя не сменился номер телефона, нам очень нужно поговорить. И приглашает в офис. Я из любопытства иду. Там такой разговор: Извини, я была не права. Как хорошо, что Валера тебя встретил, мы совсем про тебя забыли. ты нам нужна. Мне нужно уехать и я не смогу тут за всем следить. Только тебе я могу доверить салон.
А я только пол-года как приличную работу нашла (опять спасибо, формула "работа, деньги, удача" сработала в течении 2-х месяцев. работа нашлась с такими невероятными запросами с моей стороны).
А утром, анализирую сон. И вспоминаю, что в то время я ушла с работы именно из-за оговора, причем серьезного. Кто-то из нашего города со схожим именем (но другой фамилией) обзванивал поставщиков и предлагал работать совместно. А у салона в то время был эксклюзив со многими фирмами. А у меня были серьезные основания быть недовольной з/п. И директор решила, что это я собралась открывать подобный салон на готовой базе поставщиков. Мне пришлось резко уйти в "никуда" с 6-ти месячным ребенком на руках и без средств к существованию.

Pifagor

Выглядит очень сильно ритуал. На сколько я понял предотвращает "добрые" пожелания, сглазы и даже мелкие порчи. Но есть вопрос.
Я машину продаю, не очень популярный автомобиль, продажи идут черезвычайно тяжело. Пару лет назад я его так и не смог продать(после понял, что не продал потому что сам этого очень не хотел). Сейчас же все наоборот, просто мечтаю продать машинку(она в отличном состоянии). Просмотр авто показал, что негатива нет, но есть человек который не хочет продажи, эту проблему я проработал, провел еще комплекс мер, дал объявление и на следующие сутки со мной связался покупатель!! Разумеется свое намерение я держал в тайне от всех, даже от самых близких друзей(держу и до сих пор). Когда человек приехал смотреть мою машину ему все понравилось, но он пропал. Позже я узнал, что мою встречу видел человек, который здорово завидует нашей семье и с тех пор все мертво встало, ни звонков, ни клиентов...
Меня интересует вопрос. Если проводить этот ритуал, то уничтожит ли он легший(как я считаю) сглаз и предотвратит ли в будущем подобные напасти добрых людей?
В поиске знаний

Сэм

Pifagor , да , и поставьте Антискан на себя и авто . Исполнение желания , Достижение цели и что то на деньги ну и естественно защиту на вас обоих с машиной . Ассоциируйте себя и машину как одно целое при постановке защиты

Anets

У мужа на первой свече отчетлово образовался силуэт женщины, под ней сверху-вниз 4 половых мужских органа в "плачевном состоянии" , загнутые к низу и с них капал воск, потом все это вспыхнуло и моментально сгорело, а в луже из расплаленного воска появилось 4 (!) пламени на расстоянии 3-4 см друг от друга и горели полтора часа!
В центре оплывка четко виден рельефный силуэт голой женщины в коленно-локтевой позе с рогами.
Что это может значить?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Vanessa

И у меня, как у Шахини нитки полностью не сгорели. То есть, воск расплылся на тарелке а сверху обгоревшие нитки, прямо выделяется "плетение", которое получилось, когда свечу обматывала сверху вниз и обратно. А пламя было - факел!

Neroli

Обряд начал раздавать "печенюшки" : резко заболели 2 подруги с маленькими детьми. Но если насчет "подруг" было предсказуемо, то деток жалко... еще плохо себя чувствуют мама и тетя...
    А я почему-то все 7 дней после обряда чувствую явную дыру в груди, из которой что-то как пластами выходит. Очень неприятное ощущение...то ли энергию теряю, то ли вычищает что-то? Никак понять не могу...(спросила Руны, вроде грязь выходит, но не совсем уверена в правильности своей диагностики, опыта мало).
     Сегодня был 7 день обряда. Сил во время проведения почти не было...свеча зажглась с 3 раза, а прогорев чуть больше, чем на половину вспыхнуля ярко-ярко (хотя и до этого полыхала) упала и догорала уже так...узел из фитиля, как всегда на месте...оплявки сначала были в форме свечей, а потом превратились зародыш, кот. потом расстаял... и только сегодня до меня дошло, что этот зародыш мне показывали каждый раз, но я все никак понять не могла...вроде что-то знакомое, но что?...а сегодня как глаза открылись))

AN-NA

Neroli,Вы мне  глаза открыли.  Теперь я поняла,на что именно был похож оставшийся воск. Тоже на зародыш.  Что бы это значило?

Neroli

AN-NA, сама в догадках теряюсь...у меня возникла мысль, что это как-то связано с детьми. Но, это только мое предположение. Может быть, кто-то из знающих нам подскажет)

Анисия

Цитата: Neroli от 11 февраля 2013, 20:23:01то ли энергию теряю, то ли вычищает что-то?
там же в заговоре есть слова - "негатив с себя снимаю..."
по диагностике действительно идет чистка лайт после свечи
может вам добавить еще других чисток на себя, специализиованных, тогда отход негатива усилится, об этом и Сэм писал и Прозерпина.
А толковать что значат пизирьки, зародыши, оторванные нитки - кто будет в этом ковырятся кроме вас, явно одно - негатив есть и вам дали шикарную вещь этот негатив выскребсти.

У кого-то было так что у врагов начались финансовые проблемы, порчи имущества ? Я тут наблюдаю потихоньку
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Jad-Wiga

Цитата: AN-NA от 11 февраля 2013, 20:45:36зародыш.  Что бы это значило?
Мне некропривязку так показывали, правда, в другом ритуале со свечей - в снятии замков.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Neroli

Цитата: Анисия от 11 февраля 2013, 20:59:17идет чистка лайт после свечи
Анисия, спасибо за подсказку! У меня прямо ощущение, что пласт за пластом вытягивается, но ощущения настолько непривычные, что я засомневалась))

Цитата: Анисия от 11 февраля 2013, 20:59:17вам добавить еще других чисток на себя, специализиованных,
Я как раз Ландыш сегодня поставить собираюсь, а потом, опять этот же обряд. Очень хочется от всей гадости избавиться! Вы правы, он действительно, шикарный.
Цитата: New от 11 февраля 2013, 21:04:48Мне некропривязку так показывали
New, спасибо! теперь у меня глаза открылись: некропривязка у меня была, аж одиннадцать лет...надеялась, что все вычистила...наверное, что-то осталось((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status