Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

домовой

Отписываюсь по ритуалу делал сразу на  3 тонкие пасхальные свечи.Надписи наносил зубочисткой,закрепил на фарфоровой тарелке,поставив эту тарелку на бронзовое блюдо и хорошо сделал,при догорании свечи,кстати догорела последней первая из поставленных тарелку разорвало на части ,раскидав по комнате с громким звуком ,напоминающим выстрел.Может какой вражина застрелился?)) Знаете ,так бы хотелось.))

selestia

Цитата: домовой от 16 марта 2016, 15:06:54
Отписываюсь по ритуалу делал сразу на  3 тонкие пасхальные свечи.Надписи наносил зубочисткой,закрепил на фарфоровой тарелке,поставив эту тарелку на бронзовое блюдо и хорошо сделал,при догорании свечи,кстати догорела последней первая из поставленных тарелку разорвало на части ,раскидав по комнате с громким звуком ,напоминающим выстрел.Может какой вражина застрелился?)) Знаете ,так бы хотелось.))

Автор писала, что полыхает серьзно и посуда нужна огнеупорная! Тарелки колет у многих. Это говорит о том, что много на вас нехорошего. Врагам отлетит хорошо, но к сожалению, чем ярче шоу, тем больше негатива на вас, спелетен .
Не делайте сразу много свечей, поберегите себя. Эффекта масштабнее от этого не будет.
Лучше присоедините черную свечу из чистки. Она негатив вычистит иобратку усилит.
Если вы воюете с практиками, будьте готовы, что после обратки, они тоже в долгу не останутся. Повторите ритуал через месяц.
Я делала перерыв месяц и если черная свеча у меня лучше горит, то от врагов делится на огоньки и падает. Врагов у меня явно добавилось и недоброжелателей.никто не хочет обратно свое г. получать.

домовой

Да,полыхает конечно прилично,раньше делал с обычными свечами,не церковными,и эффект был слабым ,а тут пасхальные,это говорит о том,что свечи обязательно надо брать церковные.И ещё необходимо иметь защиту,я вот сглупил и свою перед ритуалом снял,так ощущения были очень даже некомфортные,пока не догадался обратно надеть.А с чёрной свечёй спасибо ,попробую,может денег добавится и какой враг удавится :)

selestia

Цитата: домовой от 17 марта 2016, 15:12:42
Да,полыхает конечно прилично,раньше делал с обычными свечами,не церковными,и эффект был слабым ,а тут пасхальные,это говорит о том,что свечи обязательно надо брать церковные.И ещё необходимо иметь защиту,я вот сглупил и свою перед ритуалом снял,так ощущения были очень даже некомфортные,пока не догадался обратно надеть.А с чёрной свечёй спасибо ,попробую,может денег добавится и какой враг удавится :)
Для денег делайте зеленую свечу, ее нет на форуме ,но весь ритуал вы легко найдете целиком просто загуглив. Чтобы хорошо летела обратка, нужно снимать защиты с врагов. Это можно делать отдельно, а можно поставить руническую защиту с оговором, что возвращает негатив обратно взламывая защиты врага, разрушая безвозвратно каналы перекладов  и отводов негатива.Подбирайте по диагностике, какая защита сможет это сделать и будьте готовы к тому, что первое время она не будет хорошо защищать, тк будет ломать защиту врага сначала скорее всего. Ей нужно время развернуться и раскрутиться по всем пунктам. Ставить лучше  между курсами свечей, чтобы следующий курс бомбить смог хорошо. В этот она не успеет раскрутиться. А за счет того что защита порубит каналы вражьих перекладов ,враг наконец то займется своими проблемами, а не вами. Также можно сделать такой оговор к рунической чистке с возвратом.  Но опять же чистка может сначала заняться взломом, а потом уже вами. Нужно диагностировать.

direktor1979

Делала себе просто полыхало и быстро прогорала. а вот дочери сделала так она стрелять начала, даже оплывы со свечи в сторону отлетают и искрится.

AgapiA

Всем доброго дня. Большая благодарность авторам этого обряда. Неожидала такого исхода, но враги получили по заслугам.
Первый раз делала осенью, для всей семьи, многое узнали и кто к нам такой "добродушный".Свечи коптили, и плыли и было всего в доволь! Самая главная вражина попала в больницу, сделали операцию.Уж много киселя нам делала. Якобы , ей кто то силу передал и давай пакости творить. Чуть бывшего первого мужа на тот свет не отправила.Я Сделала перерыв, и снова хотела сделать обряд, но постоянно, что то мешало, но нашла в себе силы. Сделала в январе, свечи шипели, от них отваливались куски воска, но и сгорали не так быстро, и снова на манеже все теже. Только вот вражина в этот раз второго мужа похоронила. А у нас проблемы пошли.

Эхо Эхо

Этот обряд выше всех похвал.Он как лакмусовая бумага, проявляет намерения людей. Не знаю как у главных вражин, а вот "друзьям" перепало. Сделала вывод - перерыв между циклами должен быть не более 3 дней,как и писала ув.Прозерпина.

Тайна Свободы

Делаю обряд циклами. В 1-ый, 2-й цикл поднывал низ живота (по-женски). А сегодня начала 3-ий цикл, как зажгла свечу стал колоть левый бок (место как печень, только слева, будто иголочкой глубоко периодически колет), так было все время пока горела свеча, после сожжения стало все реже и реже колоть, но полностью не прошло . Чтобы это значило? По врагам пока не могу ничего четко сказать, в снах многих видела, и пока 2-е вражины четко наяву себя проявили (показали свое лицо, скрываемые намерения).

Малу

Добрый вечер, Прозерпина! Обряд делала 6,7,8 марта, имея в виду конкретную особу. 25 марта, в реанимационное отделение больницы где я работаю, в коме привезли 3-х летнего внука соседей моей мамы ( причем, кома как осложнение заболевания, которое я лечу, заболевание это выявлено впервые ). Соседи  пакостят нам перманентно, но их я даже в голове не держала.  У основной врагини - мелкие неприятности.  Спасибо за обряд, очень красивый.  И красиво Руны показали, не сомневайся мол, не случайность это)).

трактор

Добрый вечер! Беременной этот обряд можно делать?

Beltane

Уже писали, что можно.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

morganna

Огромная благодарность Прозерпине за такую работу! Сделала сегодня этот ритуал , ну как бы догадывалась что меня "любят" но судя по фейерверкам свечи хлопкам и треску я недооценила. Результат печенюшек пока не известен. Но ощущение как будто вагон грязи счистился.Легкость какая - то, а воздух в помещении морозно - свежий стал.
Я всегда возрождаюсь через огонь!Сколько раз не бей меня - я воскресну и спалю всех кто к этому причастен.

Kсю

Доброй ночи! Сегодня ломала замки и сразу ставила от врагов и черную свечу(снимаю с мужа) . Замки -прогорела свеча так,что один пепел от фитиля остался-это значит взломала замки? От врагов и черная свеча сгорели с фейерверками разделяясь на множество огоньков(количество врагов,я так поняла),тоже в пепел. Скажите,пожалуйста,можно ли себе сейчас обновить "ледяной щит" для защиты(стоит на мне третий день и почти уже не виден)?

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

eltray

Добрый день!
После первой свечи было много оплывков, по форме как я поняла, читая форум, на взаимоотношения гадости.
Вторая свеча - сопротивление, одну свечу даже запортила, все сделала, зажгла и дошло, что кверот в основном ставе внизу не дописала, как отрезало восприятие. Затушила, сделала новую. Отрывалась нитка постоянно, не хотела гореть, оплывки. Сделала себе диагностику - Хагал первой руной. Поставила тоже по диагностике "аналог Ландыша".
Сегодня жгла 3 свечу. От нее отвалился оплывок в виде четкого скелета. При это коптила, стреляла, пламя 15 см, фитиль толстущий, закручивался против часовой в итоге так черным кругом и остался.
Все в реку отправляю.

Подскажите пожалуйста, я в чтению по воску профан - скелет явный, красивенький такой, косточка к косточке - это некропривязка какая-нибудь? Диагностика сегодня Турисаз показывает, но я под чисткой, всяко может всплывать по-ходу.

По обратной связи о состоянии доброжелателей - не получаю пока. Но мужу параллельно делаю этот же ритуал и с утра у самой был сильный кашель и в горле четкий вкус перца.)) Огребла сама печенюшку и прекрасно.) Работает точно.)
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status