Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Blacque

Недели две назад ставила большую белую свечу.

Она до середины прогорела, муж заходит на кухню и говорит: "Жуткий у нее вид. Похожа на обломанную кость, да еще и в крови".
И правда, воск по краям застыл так, будто это трубчатая кость сломана, а остатки красного перца как кровь.

А дней через десять приходит один дядечка с моей работы с рукой на перевязи.
Гололед, упал, сломал.
Странно, но конфликтов с ним у меня не было. Очень всегда доброжелательный.
Присмотрюсь-ка я к нему получше.

Evas

Отпишусь, окончен первый цикл, сегодня узнала, что сын одной из вражин сломал руку ,так понимаю он мне тоже далеко не друг, хотя раньше за ним не замечала))  Сегодня делала свечу мужу, до середины свеча горела спокойно, а после фитиль скрутился в большое кольцо, которое порвалось и образовался крест, на котором в двух отдельных местах(сверху и снизу) горел огонь. Понимаю, что это две вражины у него, но не пойму к чему крест?

Эхо Эхо

Да как бы свечки ему скорее всего в церкви ставили,да не за здравие.

Koala

Цитата: Evas от 29 февраля 2016, 18:47:31
Отпишусь, окончен первый цикл, сегодня узнала, что сын одной из вражин сломал руку ,так понимаю он мне тоже далеко не друг, хотя раньше за ним не замечала))  Сегодня делала свечу мужу, до середины свеча горела спокойно, а после фитиль скрутился в большое кольцо, которое порвалось и образовался крест, на котором в двух отдельных местах(сверху и снизу) горел огонь. Понимаю, что это две вражины у него, но не пойму к чему крест?
Варианты: воздействия через церковь/кладбище. Но больше склоняюсь, что у Вас крест - это защита. Ув. Прозерпина писала уже свое мнение по поводу креста в какой -то теме, посмотрите, быстро не найду пост. А если найду, то дополню.

Цитата: Прозерпина от 12 февраля 2014, 01:17:04
ну во первых крест это не означает сразу кладбище))) я конечно понимаю что это форум черной магии))) но давайте без фанатизма)) крест вообще то это и защита) только давайте не будем сейчас сразу ударятся в христианство))в Южной Америке муиски верили, что крест изгоняет злых духов, и клали под него младенцев. в принципе так оно и есть))) долго рассказывать)) поэтому давайте не будем удорятся в историю, в вашем случае можно говорить о том что защита хорошо ложится в работу+ то что она быстро сгорает как раз и говорит что в принципе работа идет и на вас активно пытаются напасть) ну и крест в вашем случае показывает что защита стоит и будет работать)))

Эхо Эхо

При этой защите свеча показывает не оператора,а вредителя.Нужно еще обратить внимание, когда свеча горит,как стекает воск.Если просто по свече оплывы,это нормально.А если каплями друг на друга,получается столбик из капель то это ритуал на кладбище. Проверено не только этой защитой.

misses Sunrise

Делала тоже этот обряд. Свеча горела долго, тихо, без оплывов, треска и дыма. Только фитиль как то странно "склонил голову". Но сразу начала болеть голова, какая то тяжесть появилась, как будто в голову свинец налили.
От свечки оставалось чуть меньше половины и тут пошли "спецэффекты".
Фитиль немного больше загнулся, свеча поплыла и затрещала и пошел белый дымок. Нитки образовали круг, остатки воска, кроме небольшого "островка" -сгорели. Да, нитки так и остались . Лежали о-образным кругом.
Все остатки выкинула в реку.

Кому и что вернулось по справедливости - не знаю. Но очень надеюсь, что получат сполна.

Прозерпине моя благодарность!
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Evas

По моим наблюдениям, лучшее время для проведения ритуала 12-00 ( не нашла, что про время писала Уважаемая Прозерпина). Обратка катится мощнее, сужу по своим вражинам ;D

Evas

Цитата: misses Sunrise от 01 марта 2016, 15:15:28
Делала тоже этот обряд. Свеча горела долго, тихо, без оплывов, треска и дыма. Только фитиль как то странно "склонил голову". Но сразу начала болеть голова, какая то тяжесть появилась, как будто в голову свинец налили.
От свечки оставалось чуть меньше половины и тут пошли "спецэффекты".
Фитиль немного больше загнулся, свеча поплыла и затрещала и пошел белый дымок. Нитки образовали круг, остатки воска, кроме небольшого "островка" -сгорели. Да, нитки так и остались . Лежали о-образным кругом.
Все остатки выкинула в реку.

Кому и что вернулось по справедливости - не знаю. Но очень надеюсь, что получат сполна.

Прозерпине моя благодарность!

Вам не мешало бы повторить циклом, раз присутсвуют спецэффекты. У меня тоже на 2 и 3 свече никак не хотели гореть нитки и ложились несгоревшими кольцами(сопротивление вражин). Теперь утилизирую огнем на улице, чтоб дожечь наверняка))

Natalija

Цитата: Эхо Эхо от 29 февраля 2016, 21:22:38
А если каплями друг на друга,получается столбик из капель то это ритуал на кладбище. Проверено не только этой защитой.
А вот эта информация для меня новая. У меня меня 7 из 9 свечей вот с такими "виноградными гроздьями" Может быть подскажете, как снять этот ритуал кладбищенский?

Marquise_des_Anges

Цитата: Эхо Эхо от 29 февраля 2016, 21:22:38
Если просто по свече оплывы, это нормально.А если каплями друг на друга,получается столбик из капель то это ритуал на кладбище. Проверено не только этой защитой.
Цитата: Natalija от 11 марта 2016, 17:46:11А вот эта информация для меня новая. У меня меня 7 из 9 свечей вот с такими "виноградными гроздьями" Может быть подскажете, как снять этот ритуал кладбищенский?
Присоединяюсь к вопросу. У меня тоже свеча подобными "прелестями" обрастает.
Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

Marquise_des_Anges

Natalija, я так понимаю, что чистку от порчи Черная Свеча сделать не помешает.

selestia

Цитата: Marquise_des_Anges от 12 марта 2016, 16:53:23
Natalija, я так понимаю, что чистку от порчи Черная Свеча сделать не помешает.
Делайте , от врагов показывает воздействие , оператора, наказывает, но не чистит. Это не чистка.
Диагностику, что у вас там  и вперед.

Эхо Эхо

Natalija, Marquise отвечу в личку.

selestia

Цитата: Marquise_des_Anges от 12 марта 2016, 16:33:32
Присоединяюсь к вопросу. У меня тоже свеча подобными "прелестями" обрастает.

Я внесу дополнение небольшое. Грозди показывают не только кладбище . На  кладбищенские работы указывает гроздь , если воск светлый, почти белый. Если оплыв черный - порча, розовый - на отношения,зеленый - деньги,благосостояние. Оплывы могут быть черно-белые легко, те порча через кладбище, или белорозовые - приворот через кладбище.
Чистку как и любую другую надо подбирать ,конечно, по диагностике, с кладбищем надо смотреть замки, зеркала, печати и охрану на них и тп, проверять на некротические привязки обязательно( покойники порчу реализуют или защищают часто). Если вы будете убирать только порчу,она будет возвращаться через привязки. С диагностикой при подселенцах аккуратно, они часто ее путают. Надо смотреть хотя бы двумя методами. Если ничего не берет, то обращайтесь к мастерам( и то могут быть ошибки) ,или  ставьте  став на открытие скрытого( айсберг ,например).

Marquise_des_Anges

Эхо Эхо, selestia, спасибо за разъяснения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status