Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Тайна Свободы

Еще забыла добавить. Чистку включила вчера до обеда, а поздно вечером начала вражина на сотовый названивать (истеричные звонки подряд много раз), не отвечала, потом долго у меня щеки горели и правое ухо). Подруга не звонит эти дни.

Просьба в темах рунической магии, не касающихся "вызвать сон, увидеть врага во сне и т.п." размещать только информацию о реальных событиях. А сны размещать в соннике:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.0.html

Модератор
Kotey

Тайна Свободы

После добавления чистки "Rozenrot" спустя 2 дня нанесла еще на левую руку целящие и лечебные руны, сразу затихли периодические несильные, но неприятные ноющие боли внизу живота (по-женски, с 1-го дня) и неприятные ощущения в голове (как скребок, на 3-ий день появились) тоже ушли. Свечу зажигала 4 дня. Продолжаю наблюдать. Учла ваши рекомендации. Позже еще отпишусь.

Эхо Эхо

Тайна, поставьте еще Антискан.Такие неприятные ощущения когда просматривают.Я себе еще Антивампир сразу ставила.

Тайна Свободы

Вы знаете, я сама уже стала подозревать, что кто-то меня просматривает во время сна. Я сама в этом ничего не понимаю. Но никогда раньше такого не было со мной. А тут вдруг периодически я стала во сне рассказывать о себе. Непонятно кому, но прям четко отвечаю будто на конкретные вопросы. И так все четко говорю. Факты из своей жизни, своих действиях, причинах этих действий, в жизни бы так четко не сформулировала бы. Не знала как быть. Прислушаюсь к вам.

Evas

Обязательно ли после каждой свечи, т.е каждый день утилизировать, или можно хотя бы раз в три дня все в утиль?

Эхо Эхо

Если нет возможности, то можно и раз в три дня жечь.Но если есть возможность сжигать каждый день, то этот вариант лучше. Вражинам больше достается. Ув.Прозерпина об этом писала.

selestia

я  делала только по 2 раза за курс ,результат все равно был. чаще не было возможности утилизировать.

Странствующая

Цитата: Koala от 20 февраля 2016, 22:48:22
сопротивление либо закрытия на вашу работу, конечно, переделайте.
Сразу после этой свечи (неудачной)  случилась небольшая, но все же ощутимая неприятность у её крестной ( она хорошо к ней относится и зла никакого причинить не могла, вряд ли злословит). Была мысль- а может такое быть, что ей досталось именно потому что свеча упала и потухла ( то есть вражья защита отбила), а не потому что она сама что то говорила или делала? Или это все же свеча сработала по адресу ?

Koala

Цитата: Эхо Эхо от 22 февраля 2016, 18:32:32
Если нет возможности, то можно и раз в три дня жечь.Но если есть возможность сжигать каждый день, то этот вариант лучше. Вражинам больше достается. Ув.Прозерпина об этом писала.
Цитата: Evas от 22 февраля 2016, 17:39:02
Обязательно ли после каждой свечи, т.е каждый день утилизировать, или можно хотя бы раз в три дня все в утиль?
А еще не забывайте о том, что ув. Прозерпина писала, что ритуал нужно проводить до конца, выносить остатки воска сразу, после того, как свеча сгорела. :) Дайте защите встать.

Цитата: Странствующая от 22 февраля 2016, 22:37:54
Сразу после этой свечи (неудачной)  случилась небольшая, но все же ощутимая неприятность у её крестной
Связь с ней хорошая, защищает ее или как вариант может отвод на защите стоять.

Эхо Эхо

Если сразу выносить это конечно лучше, но также писали в ветке, если делать ритуал вечером,,то утилизировать можно и на следующий день. Ув.Прозерпина это тоже одобрила.

Evas

Утилизация для меня целое дело... Сегодня завернув в бумагу пошла на улицу жечь, но не тут-то было. Перевела коробок спичек, бумага загорается, тлеет и тухнет, пока пыталась сжечь налетела стая каркающих ворон. Сбегала купила зажигалку, все равно не горит, в итоге обессиленная закопала под дерево, домой еле ноги приволокла. И еще стараюсь делать без посторонних глаз, но сегодня как назло знакомые появлялись из ни откуда.

Была шестая свеча, когда свеча догорела до середины увидела, что забыла намотать нитку!!!!! Пришлось ставить еще одну свечу.. Что-то не задалось сегодня, меня сегодня как по кругу водит.

Главная вражина продолжает кушать таблетки, вторая вражина удалила свою старинмцу из соцсети. Больше новостей пока не доходило.

Эхо Эхо

Я так первую свечу зажигала.Это действительно утомительно, когда пытаешься зажечь и не получается. Пропитывала спиртом салфетки ( советовали на форуме), горело немного лучше.  После двух дней издевательства над собой,решила выбрасывать в воду.Видя мои мучения мне вручили бутылку с керосином и теперь все горит отлично. Думаю можно заменить керосин на бензин.

Эхо Эхо

А еще проще купить средство для разведения костра. Оно намного удобнее.

Пальмира

Если свеча тухнет, то это вражеская защита срабатывает?
Функция ответа на лс отключена .

selestia

Цитата: Пальмира от 24 февраля 2016, 02:07:14
Если свеча тухнет, то это вражеская защита срабатывает?

Да, или защита порчи.Сопротивление.

У меня тоже ничего не горит без жидкости для розжига. Один раз пришлось сходить за ней и вернуться , тк все спички сожгла и даже бумага не хотела гореть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status