Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: eltray от 08 апреля 2016, 13:21:07я в чтению по воску профан - скелет явный, красивенький такой, косточка к косточке - это некропривязка какая-нибудь?
это в первую очередь защита и только потом пассивная чистка...
если вы решили чистится ей то.... могу пожелать удачи)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

eltray

Да нет, ну как же, я чищусь чистками, в данный момент Ландышем. От врагов.. - только по назначению и технологии не нарушаю, зачем. Прочтя предварительно страниц 50 форума, где нюансы раскрываются. Вы и Сэм ясно очень говорите что и для чего, за что вам огромный респект. Может в слове каком ошиблась, что обратное впечатление сложилось. Сорри!

Вопрос возник, ибо как я поняла, фигурки, что нарисовываются на свече или отваливаются - они указывают на что-то. Вот и уточнила, склетик на что указывать может?

Прошу прощенья, дорогая Прозерпина, за неясность вопроса. И спасибо Вам большое за Вашу работу!

ПыСы. Сорри за флуд, но прям развеселилась, как к примеру, щеткой для волос чистить зубы можно? Бесстрашие какое надо иметь..))
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Svetlaja

Здравствуйте, форумчане! Эффект - волосы дыбом. По мелочи - у одной штраф, у другой -антидепрессанты, третья палец вывихнула. Это из ближнего окружения. Теперь наступает очередь дел давно минувших дней :) Мой первый молодой человек (любила безумно) спустя 5 лет отношений меняет меня на девушку облегченного поведения. Чтобы успокоиться, мне понадобилось еще 10 лет. Значит, продолжение истории 15-летней давности: внезапно бывший пишет мне в соцсети и истерит. Оказалось, он и сейчас периодически то соблаговоляет ЕЙ быть одаренной его вниманием, то отсылает куда подальше. Причину криков интуитивно поняла с первой строчки... Что, незапланированная беременность, спрашиваю. Ответ: да.
Только теперь у него жена и пятилетний сын, т.е. его предполагаемые потери несравнимы с теми, прошлыми...
Вот такая обратка. Получили они оба. Он разводиться не собирается, хорохорится (это еще жена не знает...), а она категорически собирается рожать. В одиночестве. Живут все в одном городе. Вот аховая ситуация. Это же на всю жизнь!
Время от сожжения первой свечи - 3 недели. Процесс горения - мрак, бррр, не свеча и пламя, а какая-то живая мерзость. Догорала в метал.крышке двумя огнями так, будто хотела сбежать. Пламя 15 см, треск, хлопки, копоть ужасная, фитиль, как змея или сдыхающее насекомое... На данный момент израсходовано 9 свечей.
Спасибо, Прозерпина!
- Да ты вся светишься!
- А у меня электрик хороший ;)

Ярица

Делала два года назад и год назад. Великолепный результат! Через 3-6 месяцев после окончания печеньки прилетали тем, кто попробовал наводить "тень на плетень", сломанные ноги, больницы (!!!) с зубами, рак, ну и финансовые проблемы со многими нулями у некоторых "коллег", в общем, по полной программе. Защита долгоиграющая, если вас не трогают, всё хорошо, если вдруг решили сделать гадости (у меня четко прослеживалось), то получат. Спасибо, что вы есть, Прозерпина! Иначе это всё было бы на мне и нашей семье...

Уважаемая Прозерпина, подскажите, что делать и как понимать. Собралась сделать несколько Ваших защит, при подготовке (мыслях) начали звонить нехорошие люди и всё им резко вдруг надо: отдать, взять, встретиться и т.д. в такие сроки, что работа будет сорвана. Как себя вести и что делать???
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Прозерпина

Цитата: Ярица от 12 апреля 2016, 11:37:22Как себя вести и что делать???
я уже писала о том что если так складывается ситуация, то в руки не чего не давать - положили на поверхность и сказали про себя - не я даю а ты (имя) сам(а) взял(а), мое мне в чужого мне не надо
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Svetlaja

Подскажите, что это может означать? На девятой свече оплывы образовались таким образом, что получился позвоночный столб (из самой свечи) и три остистых отростка.

- Да ты вся светишься!
- А у меня электрик хороший ;)

Мелиора

Прозерпина, огромное спасибо за такую работу.
Делала вчера, накосячила. Поставила на железную крышечку а крышечку на блюдечко. Блюдечко под крышечкой вдребезги разлетелось.
Сегодня утром у папаньки давление 140 на 70. У него всю жизнь 120 на 80 а тут кровь из носа пошла и решили давление померить.
Сегодня поставила вторую свечу так папанька из дома сбежал на целый день а вечером приехал и как начал орать, да он бывает конечно вредным но тут такая агрессия.
Я никого не оговариваю поименно.
Завтра продолжу. Добавлю что бы родных не затронуло.

Прозерпина

Цитата: Мелиора от 14 апреля 2016, 20:08:55Сегодня утром у папаньки давление 140 на 70. У него всю жизнь 120 на 80 а тут кровь из носа пошла и решили давление померить.
Сегодня поставила вторую свечу так папанька из дома сбежал на целый день а вечером приехал и как начал орать, да он бывает конечно вредным но тут такая агрессия.
Я никого не оговариваю поименно.
я бы проверила бы на наличие негатива вашего папеньку

Kсю

Добрый день! Сегодня закончила "От врагов..", собралась утилизировать и тут позвонила мужу главная вражина,а я трубку сняла-она просила денег,я толком не ответила и отдала трубку мужу. Через пять минут она перезвонила и сказала уже не надо.Что это значит-она себя проявила или ритуал провален и опять переделывать? До сих пор трясет от звонка и остатки от свечи еще дома. Подскажите

Aloes

Зимой делал для мамы.

Это цитата из личной переписки:

Вторник, 12 января 2016, 14:01 +03:00 от .ru:
> > >
> > >Это защита 'с возвратом'. От всех недоброжелателей, вклюючая тех, кто притворяется друзьями.
> > >
> > >Делал только себе и ей.
> > >
> > >К сожалению, от всего не могу защитить. От соседей по даче, например...
> > >Которые раносят сплетни - в том числе и 'про ее сына'.,   ... Что еще болтают - можно только фантазировать... хорошо, что не про замок Синей Бороды. Хуже всего, что это идет через 'дачных' пенсионеров куда угодно - они по привычке строчат доносы во все инстанции.
> > >
> > >Вот чтобы им - обратно прилетело. 'Обраткой легло'.
> > >

Сегодня позвонили - умерла та соседка, о которой в письме писал.  Инсульт.

Мелиора

Сегодня у маманьки на языке болячка вскочила и я конечно по своей доброте душевной поставила ей диагноз: Это что бы меньше гадостей про меня говорила. Награда нашла своего героя.
Ну она конечно сказала что про меня ни ни, только добро.
Но возможно и задумается.
кстати все чистки бьют по папеньке в первую очередь. Негатив конечно на нем есть, выпивает, не часто, только по выходным но метко.
Пока их не буду трогать, себя бы да дочку почистить а потом поглядим. Они жизнь прожили, жили как хотели.

Прозерпина

Цитата: Kсю от 16 апреля 2016, 12:25:37.Что это значит-она себя проявила или ритуал провален и опять переделывать?
себя проявила но повторите

Kсю

Цитата: Прозерпина от 17 апреля 2016, 21:48:04
себя проявила но повторите

можно ли повторить себе "От врагов" в этом случае и параллельно мужу "черная свеча"+"от врагов",предварительно нанеся на себя "Энергетик" для защиты?

Мелиора

Продолжаю ритуалить.
Сегодня кошка прям кидалась на свечу, мне пришлось ее в руках держать, страшно если шерстку припалит.
Свеча стояла на столе, вообще кошка странно себя вела, сначала пряталась от свечи, потом кидалась, потом свеча потухла, кстати первый раз потухла. После как я ее снова зажгла кошка успокоилась и легла под стол где свеча стояла.
Во время прогорания свечей болит голова, потом проходит.
Вчера когда свеча горела на меня какое то бешенство нашло я прям все в комнате кидала, кричала на всех а свеча так стрелял что весь поднос в брызгах был. Как только свеча догорела на меня такое спокойствие нашло, просто блаженство.
Приснился мне отец моего ребенка, который бросил меня беременную и подруга моя. Так вот они мне во сне змею подсунули а я ее в банку стеклянную поймала, так он сказал моей подруге: Я ее уже убил, то есть меня. Сказал что чувствовал что я все узнаю про них и еще вчера меня убил.
То есть получается что я бессильна против них?

Зонтика

Здравствуйте, Прозерпина! Скажите можно ли делать этот ритуал человеку незнакомому с рунами? Нужно ли перед этим ритуалом ставить защиту на себя и детей? Обычные парафиновые свечи , я так понимаю, не подойдут? Я самый новый новичок, нет никаких церковных и магических причиндалов, никогда не делала ничего магического. Но от жизнь заставляет, читаю форум, сложно все пока для меня, не знаю с чего начать и страшновато:-)
А этот ритуал чем то привлек, наверно тем, что сразу будет видно получилось у меня что-нибудь или нет. И вроде нету призывов никаких черномагических, опасаюсь я этой темы. Что скажете, можно мне попробовать ваш ритуал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status