Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Мелиора

Вчера сосед вроде как товарищ положительный и во вредительстве не был уличен принес манты мороженные, дочке отдал. Сказал что купили а они очень соленые, что бы мы собаке сварили и отдали. Ну в морозильник я кинула не подумавши а сегодня в мусор вынесла. То есть не ели а принять все равно приняли.
У него мать была что то типа целительница, но умирала тяжело, с разбиранием крыши. Может маманька крадники на нас делала? В общем в руки взяли и в помойку выбросили.
Работаю дальше.
Да еще что то зуб у меня разболелся, я думаю показывают мне что пока я еще не могу победить их, пока мне не по зубам.

Агат

есть здесь те,кто делает этот ритуал регулярно ? я ставлю этот ритуал ежемесячно,очень тянет,прям скучаю по нему.Часто ставлю вместе с Черной свечой.И все же задумалась теперь : тянет,да,но не вредно ли раз в месяц все это проделывать. У меня и результаты есть,и все удачно проходит (для меня).Но каждый раз после ритуала что-то новое у врагов происходит - и мне приятно.

Dobraya

уважаемые практики - кто делал - прочитала все - не могу понять ,на первой станице изображено 2 свечи - это два ритуала или все нужно наносить на одну свечу и получается один раз. ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНЕНИЕ ! всем спасибо кто ответит .

Агат

Цитата: Dobraya от 28 апреля 2016, 01:43:55
уважаемые практики - кто делал - прочитала все - не могу понять ,на первой станице изображено 2 свечи - это два ритуала или все нужно наносить на одну свечу и получается один раз. ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНЕНИЕ ! всем спасибо кто ответит .
все на одной свече .

Княжна Тараканова

Цитата: Агат от 27 апреля 2016, 18:34:38есть здесь те,кто делает этот ритуал регулярно ? я ставлю этот ритуал ежемесячно,очень тянет,прям скучаю по нему.Часто ставлю вместе с Черной свечой.И все же задумалась теперь : тянет,да,но не вредно ли раз в месяц все это проделывать. У меня и результаты есть,и все удачно проходит (для меня).Но каждый раз после ритуала что-то новое у врагов происходит - и мне приятно
Так если у вас есть хорошие результаты и врагам отлетает, значит вы все правильно делаете. Было бы вредно копить всю эту дрянь на себе. Я провожу эти ритуалы по мере необходимости, когда чувствую -  надо.
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Мелиора

Слушайте ну и работка, Прозерпина благодарности просто нет предела.
У дочки мгновенные результаты. Половина одноклассников с больным горлом, осипшим голосом, какие то ошейники, зубы больные все по классике.
Две "подружки" и что самое интересное та которая прям в глаза агрессию высказывала и сплетни распускала 10 дней с гнойной ангиной а вот вторая ее подружка, которая вроде как просто слушала вчера вечером под машину попала, соответственно она это желала моей дочери. А месяц назад дочь пришла такая перепуганная. говорит чуть машина не сбила, она как бы между двумя машинами оказалась и они прям перед ней затормозили, это сейчас вот утром вспомнила.
Еще видение такое было, не сон а во время диагностики дали мне свечу в руки и сказали делай сестре. И пошел поток информации когда ей делали порчи, кто, за что. Сестра моя в 2010 году погибла а вот дети ее до сих пор негатив отгребают.
Прозерпина можно ли с покойных порчи снимать или надо уже с потомков?
Может кто сможет ответить на этот вопрос?

Гадкий Койот

Я только начала читать всю ветку, 198 страниц конечно много, чтобы найти всего один ответ на мой вопрос. Подскажите, уважаемы практики, как правильно делать этот ритуал на другого человека? В описании написано, что руку нужно держать над смесью, но я не поняла - это относится к тому моменту, когда этот человек сидит рядом?! а если нет возможности посадить его, как работать с тем, кто на расстоянии? Если конечно это возможно в этом ритуале. Спасибо большое.

И последний.. кто-нибудь делал этот ритуал не на церковных свечах а на обычных?

Виктормя

А если на этих "добрых" людях есть защита, может ли мне обратной вернуться?

Макошь16

Цитата: Гадкий Койот от 28 апреля 2016, 14:14:53
Я только начала читать всю ветку, 198 страниц конечно много, чтобы найти всего один ответ на мой вопрос. Подскажите, уважаемы практики, как правильно делать этот ритуал на другого человека? В описании написано, что руку нужно держать над смесью, но я не поняла - это относится к тому моменту, когда этот человек сидит рядом?! а если нет возможности посадить его, как работать с тем, кто на расстоянии? Если конечно это возможно в этом ритуале. Спасибо большое.

И последний.. кто-нибудь делал этот ритуал не на церковных свечах а на обычных?
Возможно.  Присутствия того, кому делаете не требуется.  Как менять заговор в этом случае ответ 89-91.

Виктормя, вы же не порчу наводите, это защита. Обратки здесь нет.

Виктормя

Цитата: Макошь16 от 28 апреля 2016, 16:39:18

Виктормя, вы же не порчу наводите, это защита. Обратки здесь нет.
Просто неизвестно что на меня там наводили.  Есть у меня одна добрая душа. Спасибо за ответ.

Макошь16

Цитата: Виктормя от 28 апреля 2016, 18:00:17
Просто неизвестно что на меня там наводили.  Есть у меня одна добрая душа. Спасибо за ответ.
Эта работа от сплетников и клеветников. Если хотите почиститься, в разделе чистки есть работа Прозерпины "Черная свеча".  Хорошо работает со свечей от врагов и злых языков. Обраток от этих работ нет.

Tatuu

Отличный обряд! Проводила пока 2 раза. Отлетело тому,на кого и не подумала бы, человек на больничном, все серьезно. Узнала после 2-й свечи. Остальные тоже затихарились, общения всячески избегают, что в общем-то для них нехарактерно. Думаю, так и должно быть после этого обряда. Моя горячая благодарность ув. Прозерпине!
Во время проведения под конец обряда вокруг свечи в подсвечнике парок стелился, по дну - это, как я понимаю, мороки на вражьих воздействиях? А еще воск после 1-й свечи пах как затушеный бычок, четко именно сигаретным дымом. Что бы это могло значить?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

moonlady

ув. Прозерпина, ув.практики,

имеет ли значение то, какую форму принимают наплывы на свече во время горения и после. У меня четко профиль молодого мужчины прорисовался, даже знаю чей )

год назад делала, такого не было, а в этот раз, сама свеча белая, а наплывы темные.

а еще все время болит голова, затылок давит.

такого при чистках обычно не бывало, кроме Въетнама.

Dobraya

всем добрый вечер. делала этот обряд - свечи вели себя по разному - но в основном сначала горели спокойно а потом пламенем и только колечки и всяко разное .... обратила внимание - что у мелких вражин действительно проявление болезни горла - так как могу наблюдать - работаем вместе . но и вот в чем моя особенность после всего на второй день я сама не смогла встать на работу - спала весь день к вечеру получается проспала полтора суток . делала только один раз после перерыва начну второй заход . присутствует слабость во всем теле . ув. Прозерпина спасибо за за такую работу !

Макошь16

Dobraya, много спали-значит почистились хорошо. Организм восстанавливался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status