Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Гадкий Койот

выше спрашивала про свечу - кто то пользовался обычной ? или с обычной парафиновой не сработает?

Tatuu

Цитата: Гадкий Койот от 04 мая 2016, 21:56:48выше спрашивала про свечу - кто то пользовался обычной ? или с обычной парафиновой не сработает?

В магии используются только восковые свечи.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Juliana35

Цитата: Tatuu от 04 мая 2016, 22:02:45В магии используются только восковые свечи.
Не только. Вполне успешно используются и парафиновые, когда свеча ассоциируется/используется только как источник стихии огня.

Цитата: Гадкий Койот от 04 мая 2016, 21:56:48выше спрашивала про свечу - кто то пользовался обычной ? или с обычной парафиновой не сработает?
В данной работе используют восковую, т.к. в первом посте автором сказано, что использовать свечу желательно церковную. Церковные свечи, как известно, делают из воска.
И, пожалуйста, прежде чем задавать подобные вопросы, - читайте внимательно пост самого автора, на первой странице.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Гадкий Койот

Цитата: Juliana35 от 04 мая 2016, 23:37:02
свечу желательно церковную. Церковные свечи, как известно, делают из воска.
И, пожалуйста, прежде чем задавать подобные вопросы, - читайте внимательно пост самого автора, на первой странице.

Я внимательно читала первый пост. И поняла что нужна церковная желательно. Но почти 200 страниц - правда много. Может быть у кого то были успехи с использованием обычной, потому и спросила, так как у меня церковные только тонкие. церковь наша не большая, и я не припомню чтобы видела там потолще. Тонких каких тока хошь по длине...

Макошь16

Цитата: Гадкий Койот от 04 мая 2016, 21:56:48
выше спрашивала про свечу - кто то пользовался обычной ? или с обычной парафиновой не сработает?
Прозерпина писала где-то в первых 10 страницах, что можно обычные, но лучше восковые, т.к. воск живой. Я так поняла под обычными она подразумевала парафиновые. Конкретно в этой работе я не пробовала использовать парафиновые свечи (у нас они продаются все высокие и толстые, мне не очень удобно использовать их в данном обряде), а вообще использовала парафиновые, стеариновые свечи для чисток с нанесением рунических формул на свечи. Меня эффект устроил.

Tatuu

Цитата: Гадкий Койот от 05 мая 2016, 10:51:17у меня церковные только тонкие. церковь наша не большая, и я не припомню чтобы видела там потолще. Тонких каких тока хошь по длине...

Я использовала тонкую церковную свечу, все уместилось. Просто рисуйте все покомпактнее. Можно расположить все чуть выше-чуть ниже, чтоб не соприкасались знаки на ней.

Ув. Прозерпина тоже на тонкой свече рекомендует, в обсуждениях был уже такой вопрос.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Гадкий Койот

да, благодарю, делала на тонкой. Все ок... Только.... Первый блин как всегда комом((((((((((( ну все сделала, кроме того, что рисовать нужно было по всей длине свечи. Подскажите, на следующий день переделать можно?

Tatuu

Цитата: Гадкий Койот от 05 мая 2016, 13:16:25у все сделала, кроме того, что рисовать нужно было по всей длине свечи.

Немного непонятно. В чем ошибка по-вашему? Если знаки начертаны верно, не перекрывают друг друга(рисунок не искажен т.о.), то ошибки никакой нет! Не придумывайте лишних сложностей. Повторить можно, можно ежедневно циклами 3-7-9 дней, можно повторять по чую, когда чувствуете, что пора.

Гадкий Койот

Цитата: Tatuu от 05 мая 2016, 13:24:37
Немного непонятно. В чем ошибка по-вашему? Если знаки начертаны верно, не перекрывают друг друга(рисунок не искажен т.о.), то ошибки никакой нет! Не придумывайте лишних сложностей. Повторить можно, можно ежедневно циклами 3-7-9 дней, можно повторять по чую, когда чувствуете, что пора.

Ничто друг на друга не заходило. Уместилось. Просто на картинке ясно видно, что нужно рисовать по всей длине свечи, а у меня получилось где то на пол свечи, снизу... Может быть действительно выдумываю себе сложности :-[

Tatuu

Цитата: Гадкий Койот от 05 мая 2016, 17:31:03. Уместилось. Просто на картинке ясно видно, что нужно рисовать по всей длине свечи, а у меня получилось где то на пол свечи, снизу...

Не ищите сложностей там, где и нет. Нет у вас ошибок. Свеча длинная, на всю длину вы все равно не растянете, как ни старайтесь.

AgapiA

Большое спасибо за обряд! Действует! Но у меня возник вопрос:
Время от времени делаю обряд на себя и мужа, все становится видно и понятно, но недавно муж начал иногда гулять, пить с друзьями, врать " типа я был по делам". Я сделала ему привязку к дому, и теперь хочу от врагов, и теперь вопрос не прилетит ли мне обратка?

Гадкий Койот

Отпишусь пожалуй. Делала обряд вчера. Вчера же вечером произошло просто что то не реальное. Смертей не было и травм тоже. Просто у меня с мужем серьёзные проблемы которые тянутся уже год. А вчера вечером он позвонил и сказал что много думал, разговоры с друзьями многое прояснили и что теперь у нас все будет хорошо.... Я не знаю повлиял ли обряд на это ведь направленность у него совершенно другая. Может чистое совпадение во что я с трудом верю так как настроен он был категорично против меня. Вообщем судите сами)))) возможно такой вариант: я вчера проживала руну Манназ. А мои проживания рун не редко откликаются на муже. Будто это он их проживает. А у этой руны есть подобные проявления, такие как налаживание контактов, осознание чего то важного..... Вообщем хотелось бы услышать мнение знающих практиков, мог ли данный обряд так круто повернуть, именно повернуть, мою жизнь к лучшему.

Макошь16

Цитата: AgapiA от 06 мая 2016, 07:00:58
Большое спасибо за обряд! Действует! Но у меня возник вопрос:
Время от времени делаю обряд на себя и мужа, все становится видно и понятно, но недавно муж начал иногда гулять, пить с друзьями, врать " типа я был по делам". Я сделала ему привязку к дому, и теперь хочу от врагов, и теперь вопрос не прилетит ли мне обратка?

Я сама переживала по сходному поводу: на МЧ мои привороты (рунический и через стихии), боялась что отлетит мне. Но вроде ничего. Думаю, если ничего жесткого не ставили (типа покойников, бесов) или еще чего вредящего объекту, то нормально будет.

AgapiA

Макошь16, спасибо за ответ. С бесами и прочими темными силами еще не работаю. Делала обряд"Долой гулянки и пьянки" на шелковую нить. Теперь жду результат. Просто этот "друг" он и есть враг, не раз отхватывал за свой язык. Он ужиться ни с одной девушкой не может, холостяк 43 года, и сам не гам и др не дам, так еще моего МЧ называет "подкоблучником", а мой доказывает , я мужик! Отсюда и гулянки и пьянки и ссоры и мои слезы! Вот хочу снова сделать Волшебный обряд, на место его поставить!

Chelly

Здравствуйте уважаемые практики. Заранее извиняюсь, может дурацкий вопрос. Порчу этот ритуал снимет(напр. на закрытие дорог). Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status