Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

silvermoon

Коротко отпишусь. Делаю обряд каждый день, 3 + 1 от врагов, появилась невероятная легкость в груди, над солнечным сплетением и ниже, словно камень убрали или я не знаю что. Дышится легко и приятно, "полной грудью". Про врагов ничего не знаю, ибо в августе я ни с кем не общаюсь.
С уважением,
silvermoon

silvermoon

Уважаемые практики, также хочу поделиться полезной наработкой.
Раньше писала на свечах иголкой, но пальцы очень устают. В итоге попробовала писать пером с железным острием - оказалось намного удобнее. Получается как ручкой.

Фломастером тоже раньше писала, но интуиция говорит, что лучше писать чем-то железным - игла, перо. Так глубже надписи на свече.
С уважением,
silvermoon

Moranochka

доброго времени!
на оплывы обращаем внимание\ интерпретируем?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Natalija

подскажите, кто помнит, на какой странице написано, о том признаком чего служит остатки воска, который окрашивается в красный цвет после сгорания свечи. Свеча, то сама восковая, но последние две свечи сгорая, оставляют лужицу красного цвета, как кровь. Не могу найти, где об этом уже писали  :-\

Annushka

Цитата: Natalija от 19 августа 2015, 18:52:26
подскажите, кто помнит, на какой странице написано, о том признаком чего служит остатки воска, который окрашивается в красный цвет после сгорания свечи. Свеча, то сама восковая, но последние две свечи сгорая, оставляют лужицу красного цвета, как кровь. Не могу найти, где об этом уже писали  :-\
Ответ 483 и дальше. Мне кажется просто от черной краски на нитях
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Natalija

Цитата: Annushka от 19 августа 2015, 19:18:44
Ответ 483 и дальше. Мне кажется просто от черной краски на нитях
А вот про это я и не подумала...

Blake

Цитата: Natalija от 19 августа 2015, 18:52:26
было мнение, что на любовную сферу порчи (привороты, рассорки итп)
Все что меня не убило - сделало монстром

Natalija

Цитата: Blake от 19 августа 2015, 19:31:46
было мнение, что на любовную сферу порчи (привороты, рассорки итп)
Вот это меня и насторожило, читала, что это показывает порчу именно на любовную сферу (привород, отворот). Диагностика показывает, что на мужа что-то делают, а тут ещё и свеча красным "заплакала".

Финик

На первой свече при горении висела женская фигура вверх ногами. На второй- мужская фигура так же вверх ногами. Цвет во втором случае был интересный: всё зеленое, а руки розовые.  Фигуры висящие-это вольты? Правильно понимаю?

Koala

У меня тоже как-то висела такая женская фигура, я решила что какая-то дама мучается. В принципе так и получилось. Вечером звонок от знакомой, меня забрала скорая и я в больнице. Поэтому смотрите какие события последуют. Может и вольт, лучше по картам посмотреть. Я думаю, что от вашей свечи кому-то негатив возвращается.

Koala

Цитата: Финик от 20 августа 2015, 12:12:23
На первой свече при горении висела женская фигура вверх ногами. На второй- мужская фигура так же вверх ногами. Цвет во втором случае был интересный: всё зеленое, а руки розовые.  Фигуры висящие-это вольты? Правильно понимаю?
Это могут и крадники, в принципе висеть.

Финик

Koala, может быть и то и другое. Завистливых рядом много, могут и крадник повесить. Есть и вражина. Будем смотреть по событиям.

Финик

Что с основной вражиной, пока вести не дошли. А вот подруга уже с тонзиллитом. Горло у бедненькой всё обложило. Что ж... Ожидаемо. Ну и муж с давлением , несвойственным ему помучался немного.

Koala

Цитата: Финик от 21 августа 2015, 02:27:08
Что с основной вражиной, пока вести не дошли. А вот подруга уже с тонзиллитом. Горло у бедненькой всё обложило. Что ж... Ожидаемо. Ну и муж с давлением , несвойственным ему помучался немного.
Вот видите и результат по женщине. Продолжайте до конца, и лучше с такими подругами на время чистки не общаться (мое личное мнение).

IOANNAPRIESTESS

Добрый вечер. Кто может подсказать, делала данный ритуал на мужа. Сначала горело вроде нормально, только фитиль загинался и згорал. А потом как дошло до написанной руны на свечке фитил как сажа черный не сгорал длинный, а потом как закрутится кольцом, потом вокруг себя крутится, быстро начала сгорать свечка, плыть бешеными каплями. Фитиль оказался закрученным в два кольца так и горел огненным кольцом до конца. Свеча горела наискось. Очень коптила. Даже пепел вверх полетел. Свечка сгорела, а кольцо осталось и минут 10 еще горело на крышке. По окончанию я увидела лицо. Как женщина. да еще и с сигаретой со рта.  Уважаемые практики, что значит кольца?????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status