Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Annushka

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 22 августа 2015, 22:32:34
Добрый вечер. Кто может подсказать, делала данный ритуал на мужа. Сначала горело вроде нормально, только фитиль загинался и згорал. А потом как дошло до написанной руны на свечке фитил как сажа черный не сгорал длинный, а потом как закрутится кольцом, потом вокруг себя крутится, быстро начала сгорать свечка, плыть бешеными каплями. Фитиль оказался закрученным в два кольца так и горел огненным кольцом до конца. Свеча горела наискось. Очень коптила. Даже пепел вверх полетел. Свечка сгорела, а кольцо осталось и минут 10 еще горело на крышке. По окончанию я увидела лицо. Как женщина. да еще и с сигаретой со рта.  Уважаемые практики, что значит кольца?????
Да у всех почти эти кольца, вы же нитку сверху наматываете, вот свеча и горит практически по наружной стороне, а фитиль не успевает, вот он или нитки и сворачивается в кольца, змейки и т.д., они же крученные. Физику же никто не отменял. А вот женщина это уже эффект обнаружения источника зла.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Kamely

Делаю ритуал не первый раз в купе с ЧС.В последний раз делала и для мужа и для себя.Весь курс (7 дней)свечи падали,обжигали, тухли.Вообщем сопротивление шло во всю.Утилизировала остатки в разных местах (по ощущениям).И обернулась при сжигании остатков мужа !!!!!!!Неосознанно, обьяснить не могу почему,хотя знала,что это обязательное условие.В итоге "проблем" в семье стало только больше!Видать,кто-то ох,как не хочет получать печеньки ;D

IOANNAPRIESTESS

Третий день для мужа и первый для себя. Горели две свечи. Мужа кольцо начало закручиваться и само раскручиваться. Феерверк небольшой но оплывов много и из них образовывается еще одна свеча. А моя сначала нормально, только небольшие оплывы, потом фитиль загнулся, потом отломался и лег поперек свечи  объялось все пламенем и получился из фитиля крест. Я всю тему все 177 стр. не в состоянии прочитать,  не сердитесь на меня, за кольца я нашла, а вот у кого был крест? И какое может быть объяснение этому. После этого вся свеча с низу до верху объялась пламенем чуть пожара не надела.Даже посмотреть остатки не смогла. У мужа уже по-спокойнее. У нас здесь Днепр рядом , выкидываю туда в воду.  Конечно за вражинами проследить пока не удается. Одни у нас в другой стране. Только в соц. сетях стали давать о себе знать. Как шпионы начинают тихонько вырисовываться в гостях. А так вокруг тишина, все как мышки. Посмотрим что дальше будет.

Maps

Уважаемая Прозерпина! Спасибо вам за ваши работы!
Отчитаюсь, делала около двух месяцев назад. Одна собралась буквально за несколько дней и уехала в другой город на пмж, вторая как то ляпнула мне, "Мол, что деньги экономить начала" мучается с болячками, которые у нее постоянно находят врачи,и я так понимаю, она эти слова прочувствует сполна.  И один кроль отдал долг, который мне вообщем то и не собирался возвращать (тянулось это все три года). Ну и каждый день  узнавала, что то новенькое.

Annushka

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 августа 2015, 10:02:12
Третий день для мужа и первый для себя. Горели две свечи. Мужа кольцо начало закручиваться и само раскручиваться. Феерверк небольшой но оплывов много и из них образовывается еще одна свеча. А моя сначала нормально, только небольшие оплывы, потом фитиль загнулся, потом отломался и лег поперек свечи  объялось все пламенем и получился из фитиля крест. Я всю тему все 177 стр. не в состоянии прочитать,  не сердитесь на меня, за кольца я нашла, а вот у кого был крест? И какое может быть объяснение этому. После этого вся свеча с низу до верху объялась пламенем чуть пожара не надела.Даже посмотреть остатки не смогла. У мужа уже по-спокойнее. У нас здесь Днепр рядом , выкидываю туда в воду.  Конечно за вражинами проследить пока не удается. Одни у нас в другой стране. Только в соц. сетях стали давать о себе знать. Как шпионы начинают тихонько вырисовываться в гостях. А так вокруг тишина, все как мышки. Посмотрим что дальше будет.
У меня конкретный крест был от кладбищенской порчи. Может Вам на порчу проверить и вкупе с черной свечой ставить?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Annushka от 24 августа 2015, 20:24:04У меня конкретный крест был от кладбищенской порчи. Может Вам на порчу проверить и вкупе с черной свечой ставить?
Странно порчу на таро не показывает. А только негатив. Убрать меня с пути как соперницу, а на мужа любовная магия. Была порча кладбищенская, но вроде к бабушке ездили, снимала, ставила защиту. Говорит у нее сил не хватает, чтобы такое снять. Получили были обратку. Снимали не раз. Вроде легче, а продвижения по жизни нет никакого. Может показало что давнее все таки витает вокруг?
Цитата: Annushka от 24 августа 2015, 20:24:04

Koala

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 25 августа 2015, 10:51:21
Вроде легче, а продвижения по жизни нет никакого. Может показало что давнее все таки витает вокруг?
Как вариант не дочистились, но этим обрядом кладбище вы не снимите, это защита! Сама долго снимаю, никак. Тоже порчи вроде нет, а небольшой негатив остался, еще чистится надо. Кладбище - кладбищем лучше всего снимают, но опыта маловато. Скорее всего свечи показали вам какой остался на вас негатив.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Koala от 25 августа 2015, 18:38:11Может показало что давнее все таки витает вокруг?
Как вариант не дочистились, но этим обрядом кладбище вы не снимите, это защита! Сама долго снимаю, никак. Тоже порчи вроде нет, а небольшой негатив остался, еще чистится надо. Кладбище - кладбищем лучше всего снимают, но опыта маловато. Скорее всего свечи показали вам какой остался на вас негатив.
То есть получается на кладбищенскую работу поставили защиту чтоб не сняли? Тоже сразу подумала, что связано с кладбищенской порчей.  опыта нет у меня с работой кладбища. А негатив чувствуется. Благодарю.

Ceylon

Разбивайте сначала замки, закрепы и т.д. А уже потом чистки.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Ceylon от 26 августа 2015, 09:55:40Разбивайте сначала замки, закрепы и т.д. А уже потом чистки.
Можно к Вам в ЛС? У меня вопрос к Вам?
Цитата: Ceylon от 26 августа 2015, 09:55:40

Ceylon

Breeze12

Скажите, вот когда "друзья" резко активизируются и  пытаются общаться, это мне понятно, что виновники. А если наоборот, те, кто активно общались, звонили, писали, и тд вдруг "пропали" .... Это что значит?

Annushka

Цитата: Breeze12 от 29 августа 2015, 00:39:38
Скажите, вот когда "друзья" резко активизируются и  пытаются общаться, это мне понятно, что виновники. А если наоборот, те, кто активно общались, звонили, писали, и тд вдруг "пропали" .... Это что значит?
Ну так может, наконец-то, у них теперь проблемы, не до Вас?

SailorMoon

Цитата: Breeze12 от 29 августа 2015, 00:39:38Скажите, вот когда "друзья" резко активизируются и  пытаются общаться, это мне понятно, что виновники. А если наоборот, те, кто активно общались, звонили, писали, и тд вдруг "пропали" .... Это что значит?
У меня тоже самое..... многих как "ветром сдуло"...насчет проблем не знаю....но на контакт не идут, избегают....вот у меня, после проведения очередного курса, крестная все время по пути попадалась, живем дверь в дверь, поздоровается и молчит "как рыба об лёд", в гости не заходит, хотя до этого все время и надо и не надо захаживала....вот такие моменты от ритуала

Vorona1111

Делала этот ритуал уже раз 15 и только сейчас дошло свечу оборачивала черной нитью против часовой стрелки 7 раз- один раз вниз второй  раз вверх  третий раз вниз каждый раз оговаривая, причем думала что чем больше нитки намотаю тем лучше значит вся работа прошла впустую?((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status