Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Ртуть

Подскажите пожалуйста, что значит, если в конце ритуала вся крышка на которой стояла свеча вдруг начала гореть как костер и пламя было голубого цвета.

AnnaPol

Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли сделать этот обряд в качестве защиты в перерыве между чистками ( две недели). Вернее для того что бы лишнего не навешали за время вынужденного бездействия?

Blake

Цитата: AnnaPol от 15 сентября 2015, 15:29:53
Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли сделать этот обряд в качестве защиты в перерыве между чистками ( две недели). Вернее для того что бы лишнего не навешали за время вынужденного бездействия?
можете делать в любое время, и во время чисток и между.
Все что меня не убило - сделало монстром

Ртуть

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, если я начала 9дневный ритуал, но придется на 1 день прервать ( церковный праздник, я в такие дни не провожу обрядов), ритуал не подействует?
Заранее благодарна за ответы.

Ceylon

Значит надо начинать все сначала. Это авторский ритуал, надо соблюдать условия. А вообще к вечеру можно и сделать, даже в праздник. Вы же не специально порчу наводите, а себя защищаете!

Panda

Здравствуйте, уважаемая Лина!
Почему-то печенюшки летят в меня, а не в моих злых языков. Сил хватило только на 3 дня. На утро после 1 раза приболело горло и начала кашлять, после второго раза сломался зуб, на третий раз накрыла диарея. Очень обидно, моя вражина ходит как ни в чем не бывало, а меня как выжали.

LarMa

скажите,пожалуйста,а людей,которые просто в любители оскорблять(не за спину,а в лицо.с такими разговор короткий обычно) и поднимать за счет других свою самооценку можно счесть за злых языков?
ведь оскорбления же не доброе слово ???
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Ceylon

Цитата: LarMa от 21 сентября 2015, 13:49:58скажите,пожалуйста,а людей,которые просто в любители оскорблять(не за спину,а в лицо.с такими разговор короткий обычно) и поднимать за счет других свою самооценку можно счесть за злых языков?ведь оскорбления же не доброе слово
LarMa, конечно можно. Тем более, если она в лицо оскорбляют, так еще не известно что они за вашей спиной творят!!!

Ceylon

Цитата: Panda от 21 сентября 2015, 11:21:02Здравствуйте, уважаемая Лина! Почему-то печенюшки летят в меня, а не в моих злых языков. Сил хватило только на 3 дня. На утро после 1 раза приболело горло и начала кашлять, после второго раза сломался зуб, на третий раз накрыла диарея. Очень обидно, моя вражина ходит как ни в чем не бывало, а меня как выжали.
Panda, да может быть что угодно! Может негатив так выходит, вы же не с спроста защиту делать начали. Может какой косяк допустили в ритуале (точно против часовой нить накручивали). Может на вражине вашей защита хорошая с обраткой стоит. Вы чистку себе делали!? Попробуйте + черная свеча.

Panda

Чистку не делала.. Но наверно мне сразу надо было добавить, что меня сейчас чистят, снимают венец безбрачия, наверно мне пока другие чистки нельзя делать. Про венец мне 2 человека сказали, маг и затем целительница или как ее назвать... Это мне мачеха подарок сделала

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Panda я не могу сказать Вам имено за симптомы этого ритуала,но вообще симптомы простуды,диареи ,герпес,прыщи и много чего другое это знак выхода негатива с Вас.Лично я люблю видеть то как вся это кака выходит с меня.Извиняюсь за флуд,но моё мнение что это как раз и есть показательтого,что дело идет ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ceylon

После очередного курса свечей, собираю урожай.  Одна особо языкастая, опять подхватила не известно какой вирус, всю морду разбора банило, пришлось зуб вырывать, пить антибиотики. Вот меня люди удивляют, им прилетает а они даже выводы не делают!!! Другая своими же рассорками захлебывается!!! Правда я заметила если человек далек от магии, то работа вообще хорошо идет. А если как никак что-то смыслит, то не всегда долетает. И еще в последний раз имя на свече нескольких вражин написала. Больше так делать не буду, самой малость прилетело. Ув. Прозерпине очередной большой +

SYGIL

Уважаемые, подскажите пожалуйста,  что делать со смесью соли и перцев (если не планирую хранить смесь )? А для следующего ритуала буду смешивать новую смесь...   

britva

высыпала в газету или фольгу - и в мусорку,
это мелочи, на результат не повлияет
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Агнесса1

Если остатки закапываю, то все в порядке,а если сжигаю прилетает назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status