Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Annushka

Цитата: Vorona1111 от 30 августа 2015, 21:47:07
Делала этот ритуал уже раз 15 и только сейчас дошло свечу оборачивала черной нитью против часовой стрелки 7 раз- один раз вниз второй  раз вверх  третий раз вниз каждый раз оговаривая, причем думала что чем больше нитки намотаю тем лучше значит вся работа прошла впустую?((
Да так и надо (я всю тему читала пару раз, точно помню), можно 3 раза, а можно 7. Единственное, заметила, что от 7 у меня много нитки остается потом в луже воска и она очень очень долго горит. А сама свеча да, чем больше нитки, тем быстрее сгорает.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

IOANNAPRIESTESS

Делаю второй курс 3 на 3 с небольшой передышкой, так как негатива много а сил у меня мало. Благодаря мужу дает мне энергии. Сегодня 3 день 2 части. Треска меньше. У мужа сгорает быстрее, есть спирали из фитиля, кольца, оплывы, остатк но уже не много и т.д. Ну полный гардероб. У меня свеча медленее горит. Даже бывает останавливается. горит на месте потом как вспыхнет и начинает гореть факел, но потом смотришь и кажется что ее пытаются затушить. Знаем атака шла и идет.  Так после сегодняшнего ни с того ни с сего отрезала ножом себе кожу на пальце, вместо хлеба.))))) Не резалась так никогда. может и мелочь, но может ли что то такое значить?   

Лэйла

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 04 сентября 2015, 12:46:20
Так после сегодняшнего ни с того ни с сего отрезала ножом себе кожу на пальце, вместо хлеба.))))) Не резалась так никогда. может и мелочь, но может ли что то такое значить?
Думаю сопротивление негатива, не хватает сил снять негатив или метод посильнее нужен
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Дитя Малка

Скажите прошу, вот я вместо положенного 3-дневного курса после второй свечи сделала остановку. Отразится ли в таком случае на обряде или это не критично ???

Агат

судя по моему опыту(а я делаю этот став давно),это не критично.Просто когда решите начать,делайте все сначала(т.е.Считайте,что начинаете с первой свечи заново).

Blake

Цитата: Лэйла от 04 сентября 2015, 12:56:21
Думаю сопротивление негатива, не хватает сил снять негатив или метод посильнее нужен
Ну дак если снимать, то чистка нужна, а этот метод - защита
Все что меня не убило - сделало монстром

Лэйла

Цитата: Blake от 06 сентября 2015, 16:05:46
Ну дак если снимать, то чистка нужна, а этот метод - защита
Это чистка- защита от бытового негатива. Ритуал начинается со слов " с себя снимаю, врагам отсылаю, негатив на себе разрушаю, обратно посылаю"
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Blake

Цитата: Прозерпина от 06 октября 2014, 16:55:22
во первых это не чистка а защита. ну это так, между прочим.
во вторых на негатив не пробовали диагностироваться? ну между делом?
или вы защитой решили решить вопрос по вашему негативу???
или вы решили что приятная побочка в виде ПАССИВНОЙ чистки вам поможет если на вас негатив радикально и быстро? я что то понять не могу...
Все что меня не убило - сделало монстром

koroleva

Скажите пожайлуста, а как мне остатки в воду выкинуть, если всё прилипло к подставке,в которую я ставила свечу, это мне надо подогревать подставку и выбирать оттуда бумагой или салфеткой?
По-другому не получится((
кто делал скажите пожайлуста
Благодарю

Ceylon

koroleva, лично у меня для этих целей есть специально отведенный скальпель и пинцет. Скальпелем  вычищаю все подсвечники. Ну а пинцетом мало ли что надо поддержать, чтобы руками не брать. Если подставку не жалко можете ее и выкинуть в реку, либо закопать под деревом.

Ceylon

А вообще я покупаю металлические подставки в Икеи, такие большие круглые. Очень удобно, можно не бояться что свеча упадет, и соскребать с нее очень удобно.

koroleva

Цитата: Ceylon от 08 сентября 2015, 07:44:19
koroleva, лично у меня для этих целей есть специально отведенный скальпель и пинцет. Скальпелем  вычищаю все подсвечники. Ну а пинцетом мало ли что надо поддержать, чтобы руками не брать. Если подставку не жалко можете ее и выкинуть в реку, либо закопать под деревом.
Благодарю за Советы
А что делать с солью с перцем?
можно просто в мусорку или тоже в реку?

Ceylon

Я обычно делаю вместе Черную свечу + От врагов и злых языков. Потом все вместе сжигаю в лесу. Если вы имеете ввиду, что делать с перцем и солью, которые остались после обкатки свечи, то у меня специальная баночка. Я туда высыпаю и потом опять использую.

koroleva

Цитата: Ceylon от 08 сентября 2015, 11:10:47
Я обычно делаю вместе Черную свечу + От врагов и злых языков. Потом все вместе сжигаю в лесу. Если вы имеете ввиду, что делать с перцем и солью, которые остались после обкатки свечи, то у меня специальная баночка. Я туда высыпаю и потом опять использую.
Благодарю за ответ
Я как раз это и имела в виду. Спрашивала про оставшуюся соль.
А как быстро результаты происходят после ритуала?
благодарю за ответ

Ceylon

Да иногда прям во время чистки уже видно. У меня на работе женщина иногда заболевала не понятно чем, температура высокая. недомогание, врачи только руками разводили. Это только потом я поняла, что она заболевала именно в момент, когда я делала этот ритуал. И еще, очень жаль конечно, но часто отражается на детях и животных твоих злопыхателей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status