Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Koala

Цитата: Ртуть от 28 сентября 2015, 13:32:22
А ведь и правда, за последний год у меня произошло просто тотальное разрушение почти всех партнерских отношений: по работе, по дружбе, личной жизни и так не было. Просто какое-то тотальное одиночество. Не знаете, благодаря этому обряду отношения могут восстановиться? или  нужно восстанавливать другими ритуалами? Ув.Прозерпина говорила, что это пассивная защита.
Заранее благодарна за ответ.
Негатива не будет, и все восстановиться, если снова вешать не будут. Тоже как и Вас ситуация была. Чиститься Вам нужно. А по поводу ритуала скажу, что очень мощный. Защита если все правильно провести ложиться именно на 5 чакре. Показывает где негатив. В прошлом году столько "людишек" уволилось, причем те, которые мне неприятны были.  После нескольких серий люди сами потянулись общаться. А потом одна мадам стала пробивать.

Ceylon

Цитата: Koala от 28 сентября 2015, 21:27:52Негатива не будет, и все восстановиться, если снова вешать не будут. Тоже как и Вас ситуация была. Чиститься Вам нужно. А по поводу ритуала скажу, что очень мощный. Защита если все правильно провести ложиться именно на 5 чакре. Показывает где негатив. В прошлом году столько "людишек" уволилось, причем те, которые мне неприятны были.  После нескольких серий люди сами потянулись общаться. А потом одна мадам стала пробивать.
Согласна!!! Чистка здесь необходимо. Толку от защит особо не будет, пока вы весь негатив не уберете. Попробуйте ритуал 3 свечи + "от врагов и злых языков". Потом подберите себе защиту. Желательно не одну, раз у вас там магические войны!

.Baqira777

У меня свеча прогорела ровно,потрескивала всего пару раз и то не сильно. Свеча плакала образуя фигурки людей,которые отваливались. Думаю что вовремя все сделала,сон был о том что меня кусают змеи всего дней 10 назад. Правильно ли я понимаю что в моем случае повторять уже не нужно?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Ceylon

Насколько я помню надо сделать 3, 7 либо 9 раз. Из своего опыта могу сказать, что для меня 7 раз самое актуальное. Когда совсем свежий негатив вполне хватает 3 раз. Но это надо смотреть по диагностике.

.Baqira777

Только что после чистки еще случилась истерика у меня,слезы градом.

Ceylon

Это очень хорошо, негатив выходит...

Sova_Sova

Сделала уже дважды на мужа. В первый раз он очень удивился тому как агрессивно свеча горела. Пламя было  столбом, треск и искры.   Сказал, что утром эмоциональное и физическое ощущение как от сброшенного тяжелого груза. Прошло дня четыре, как получилось повторить еще. Постоянно что-то мешало. Вчера, пока его  не было, решила повторть. Свеча сломалась в руке. Хорошо был запас. Подумала, что сопротивление идёт. Кот беспокоился весь процесс, пока не зажгла. Слабое пламя. Думала потухнет.  Засыпала глядя на свечу с мыслями, мол, покажи, что есть на нём всё-таки. Утром свеча все еще горела в лужице воска. И я увидела огромный, длинный, выпуклый язык из воска с бороздой посредине и черным кончиком. Думаю, это очевидный знак. И есть интуиция и желание продолжать. Муж занимается музыкой лет 16.  Своя группа. В этом году всё пошло прахом. А потом узнал что и предавать пытались. Так то...
PS.  Совпадение или нет,но что в первую, что во вторую чистку у мужа на следующий день носом идет кровь. Он еще молодой мужчина, чтобы на болячки жаловаться.

Благодарю, Прозерпина, за прекрасную формулу, ритуал. Мне очень нравятся ваши работы. И  Сэма тоже. Они понятные и внятные. Понемногу учусь по ним.
Мир не серый, не скучный, не жестокий, но и не прекрасный, не красивый и не вдохновляющий. Мир - просто мир. Никакой. Но он с радостью примет любые свойства, которые мы ему придумаем. И превосходно сыграет роль.

Ртуть

Уважаемые практики, напомните, что делать с остатками свечей, которые я обычно в реку выбрасываю, если и река замерзла, и земля уже промерзла настолько , что только ломом долбить?(здесь где-то было, но найти никак не могу)
Заранее благодарна за ответ.

Morph

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

.Baqira777

Доброго дня! Первые 3 свечи горели ровно,не искрили и не трещали,только плакали и воск отваливался в виде человеческих фигурок. А вот 4 свеча трещала уже и немного искрила. Что это может означать?

Sova_Sova

Цитата: .Baqira777 от 03 октября 2015, 10:58:09
Доброго дня! Первые 3 свечи горели ровно,не искрили и не трещали,только плакали и воск отваливался в виде человеческих фигурок. А вот 4 свеча трещала уже и немного искрила. Что это может означать?

Процесс пошел.
Мир не серый, не скучный, не жестокий, но и не прекрасный, не красивый и не вдохновляющий. Мир - просто мир. Никакой. Но он с радостью примет любые свойства, которые мы ему придумаем. И превосходно сыграет роль.

consuelo

Доброго время суток!Сегодня 8 день работы с ритуалом.Фитиль свечи сворачивается кольцом,потом закручивается в замок(похож на амбарный).В результате прогорания свечи и этот замок сгорает и разрушается.Свеча прогорает полностью,остаются только угли.Я так понимаю,что замки,стоявшие на этой порче разрушены?И порча была круговая(бегать по кругу и не добиться ничего)?

Koala

Цитата: consuelo от 05 октября 2015, 18:43:19
Доброго время суток!Сегодня 8 день работы с ритуалом.Фитиль свечи сворачивается кольцом,потом закручивается в замок(похож на амбарный).В результате прогорания свечи и этот замок сгорает и разрушается.Свеча прогорает полностью,остаются только угли.Я так понимаю,что замки,стоявшие на этой порче разрушены?И порча была круговая(бегать по кругу и не добиться ничего)?
Похоже, что да. Эта свеча сбивает замки, сама убедилась.

Эвана

Добрый день!!!Делала не себе.Когда наносила формулы,руки тряслись так,что еле нанесла!Щеки побагровели,после как закончила,даже стало как-то легко.Обкатывая свечу в смеси, женщине которой делала стало плохо,когда зажгла стало лучше.
Со свечи скатывались слёзы,получилась голова мужчины(больше похожа на голову "чёрта",вытянутый подбородок,нос большой"картошка")Свеча коптила,трещала разбрасываясь огарками.На половине появился второй фитиль и начала гореть с одной стороны,пламя стало очень высоким, повалил чёрный дым .а вокруг как "пляшущие" белые" ниточки",потом утихло и пошли клубы белого дыма, минуты две шёл.Далее заглянув......подсвечник(керамический)был совсем пуст.Ни капельки,ни огарочка!!!       

Эвана

Добрый вечер!!!Сегодня делала себе и мужу.Свеча мужа коптить начала почти сразу,огонь вытянулся и тонкой струйкой пошёл чёрный дымок,фитиль сворачивался кольцом и на середине отвалился,так и не сгорел.Почти всё время образовывалось 2-ое пламя.
Моя еле разгорелась,плакала,коптила не много,очень сильно огонь разгорелся в конце...оставив чёрную кучку и остаток фитиля в виде петли :-\.
Когда выходили с квартиры,что бы выбросить в реку всё это дело,у соседки заклинило замок в двери ;)мужики с ЖКХ пытались ей открыть.У речки встретили дикого гуся(никогда не видела) :)...А ещё у речки нарвала Чертополоха,наконец-то нашла ;D
Будем продолжать!!!)))Спасибо,Ув.Прозерпина!!! :)
P.S.Очень большой прилив энергии)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status