Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

А разве это разные вещи.В нашей местности её называют малярией и практически  не когда герпесом.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

fossa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 августа 2015, 15:49:41у меня на губе появилась малярия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 августа 2015, 15:49:41губу разнесло на второй день словами трудно описать

тоже извиняюсь за флуд, но на моем опыте - это хороший знак, т.к. через подобные нарывы выходит "грязь и шлаки", как правило, накопившееся или уже отработанное вымывается. Сразу оговорюсь - именно такие вещи очень болезненные и от зовираксов (и прочих мазей) еще больше раздуваются. но лучше так, чем в какую-нибудь миому, имхо
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: fossa от 09 августа 2015, 16:29:27но на моем опыте - это хороший знак,

Ув.fossa спасибо за Ваше мнение,благодаря ему я пересмотрела свой взгляд на эту ситуацию.Но не могла я поверить в то,что столько недоброго я могла пожелать любимому человеку.А помимо герпеса прыщи полезли на лице(как у меня,так и у мужа).Значит выходит негатив.Огромное спасибо!!!
Цитата: fossa от 09 августа 2015, 16:29:27тоже извиняюсь за флуд
А почему же флуд-прежде чем применить на себе лично я читаю всю ветку(на сколько это возможно),все мнения и результаты уже проделавших ту или иную работу.И любой опыт,особенно отрицательный, это только плюс в жизнь человека.И со стороны незаинтересованный человек может дать очень дельный совет,нежели ты сам,который варится в этой ситуации.Вам +.И авторам и ритуалу +++
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

fossa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 августа 2015, 10:26:53помимо герпеса прыщи полезли на лице(как у меня,так и у мужа)

и Вам спасибо за опыт, мы все учителя друг другу) а негатив выходит разный, не обязательно то, что друг другу желали (хотя неосознанно в эмоциях мы все порой... ), так что нужно просто перетерпеть. если силы есть - добить еще чисткой какой-нибудь, я так делаю, ну тут уже на усмотрение.
если интересно - поделюсь еще про герпес и нарывы: если волосы длинные - голову мойте каждый день, душ для тела - просто обязательно, и свечу для очистки ставьте чтоб выжигало побыстрее и посильнее (я с квеортами оговариваю на очистку меня и дома). у меня это лучше зовиракса работает;)

теперь по теме:

ставила еще 2 раза, но уже не следила за свечой, прогорело все хорошо и полностью. Во сне нашла кота, который потерялся несколько лет назад, сказали что он "там", побежала "туда", позвала и он сам в руки пришел. Трава зеленая, кот персиковый, все цветное, красивое, только кот пушистый-пушистый (хотя гладкошерстный был). Смысл очевиден. Да восторжествует справедливость, как говорится!)
Лина, Вы кудесница!
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: fossa от 10 августа 2015, 12:47:05если силы есть - добить еще чисткой какой-нибудь, я так делаю, ну тут уже на усмотрение.

Конечно делаю ещё и ,,черную свечу,, и с бесами работаю(ну это лично для меня).Боремся даже когда силы на исходе.
Цитата: fossa от 10 августа 2015, 12:47:05но уже не следила за свечой
А я предпочитаю сидеть рядом и смотреть.У меня свечи конечно и стреляют,и плачут,и изгибаются,но так как они ведут себя у мужа :o.Первая свеча,прогорев минуты 2 упала,рядом лежали бумаги,но хорошо что я быстро отреагировала и ничего не загорелось.Третья сегодня такой мощный костер устроила,аж мне страшно стало.Ставлю свечи на железную крышку(чтоб ничего не взрывалось)свеча до половины сгорела,фитиль упал и подпалил низ свечи.И начался костер,трещало ужасно,коптило,огонь был на всей поверхности крышки,горело минут 15 :'(Так что я далеко от свечки не ухожу.Посмотрим что будет дальше.С уважением

Amorcita-82

Здравствуйте! Хотела бы поделиться впечатлениями. Ритуал сразу приглянулся и решила его сделать незамедлительно. свеча горела достаточно спокойно, правда пламя было то больше то меньше, нагара много, плакала, и вот начала видеть образы, отчетливо увидела коллегу с работы который изрядно попортил мне жизнь и здоровье, далее увидела образ смерти что меня немного даже испугало и тут неизвестно откуда к свече подлетел мотылек или какое то насекомое я не успела разглядеть т.к это произошло за доли секунды, насекомое подлетело к пламени и мгновенно сгорело! Что бы это значило? также видела образ зародыша....

Буду продолжать делать ритуал.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Amorcita-82 от 11 августа 2015, 22:47:58тут неизвестно откуда к свече подлетел мотылек

Мне тоже очень интересно,когда появляются насекомые рядом это что то значит?Ко мне вчера тоже муравей заполз на стол,походил вокруг и куда то делся ??? ???

Лэйла

Цитата: Amorcita-82 от 11 августа 2015, 22:47:58
Что бы это значило?

Моё ИМХО - образ смерти - это явно погостная порча или порча на смерть, возможно есть некропривязка, мотылек сгорел в пламене свечи - вы зацепили негатив, но если на вас погостные порчи, то этим ритуалом вы их не снимите. Делайте диагностику.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

britva

Цитата: britva от 26 июля 2015, 12:04:03Я, конечно, не планировала, чтобы кто-то сдох. Но радости от того, что кому-то стало неловко оскаливаться или кто-то укакался - понятно, что никакой. Потому как я не извращенец и не люблю мелко плавать. Ушатать мне хотелось одного человека, а так чувство, что от нечего делать  поразвлекалась, стреляя по воробьям.

умер. не могу поверить. так не бывает
взял и умер ни с чего
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Annushka

Цитата: britva от 14 августа 2015, 00:57:08
умер. не могу поверить. так не бывает
взял и умер ни с чего
Вот это результат! Еще что-то делали на него?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Amorcita-82

По диагностике практически все чисто, порч нет, есть негатив не более....после проведения этого обряда я очень сильно заболела температура под 40 много лет так не болела, может совпадение....

silvermoon

Отчитываюсь. А у меня реакция организма на эту свечу (делаю вместе с черной) - икота начинается ((( Видимо, враги вспоминают. Помимо прочего, я на свече пишу имена тех, кто очень много плохого про меня говорил - как за глаза, так и лично в лицо. Вот видимо им и неприятно. Икота точь в точь совпадает по времени с ритуалом и долго не прекращается, хотя воду пью. Сто лет уже не икала. А тут нА тебе.

И еще во время самого первого ритуала звук у телефона был отключен как всегда. Так вот потом увидела, что во время ритуала звонил владелец квартиры, которую снимаю. Давно подозревала негатив и колдовство на квартире, да и диагностика это подтверждала.
С уважением,
silvermoon

britva

Цитата: Annushka от 14 августа 2015, 14:00:43Вот это результат! Еще что-то делали на него?

Аннушка, я адресно ни на кого не делаю вообще, если в обряде нужно указывать имя - говорю Высшие силы его имя знают
этого человека сильно лупило дважды - после свечей и переклада на соль
почему переклад сработал как возврат - не понимаю, я в той ветке отписывалась
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Алиса Санникова

Цитата: britva от 15 августа 2015, 10:30:45
Аннушка, я адресно ни на кого не делаю вообще, если в обряде нужно указывать имя - говорю Высшие силы его имя знают
этого человека сильно лупило дважды - после свечей и переклада на соль
почему переклад сработал как возврат - не понимаю, я в той ветке отписывалась
скиньте пожалста ссыль о перекладе на соль,интересует все что с солью делается,нравится с ней работать.
Извиняюсь за флуд в теме
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Annushka

Цитата: Алиса Санникова от 15 августа 2015, 13:03:43
скиньте пожалста ссыль о перекладе на соль,интересует все что с солью делается,нравится с ней работать.
Извиняюсь за флуд в теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status