Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

new element

Жаль, что нельзя картинку вставить.. Сегодня 8 свеча. Огарки четко в виде креста, полумесяца и инвалидной коляски. Понятно, на чем, когда и на что сделано. Очень мощная работа! Лина, спасибо Вам Огромное Человеческое!
..все гениальное - просто! :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58Если ритуал инициируете для собственной защиты от сплетен, сделайте 7 выдохов на эту смесь,

Подскажите,пожалуйста,что значит 7 выходов.Может этот вопрос и поднимался раньше,но прочитать все 174 странички нет возможности(пока остановилась на 10).Заранее спасибо.И нитку наматывать против часовой стрелки-правильно?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

5weet

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 июля 2015, 12:30:25
Подскажите,пожалуйста,что значит 7 выходов.Может этот вопрос и поднимался раньше,но прочитать все 174 странички нет возможности(пока остановилась на 10).Заранее спасибо.И нитку наматывать против часовой стрелки-правильно?

Вчитайтесь в эти слова и все станет ясно
Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58
сделайте 7 выдохов на эту смесь

Нить против часовой. От фитиля до низа свечи и обратно и снова от фитиля до низа это будет три витка.

Ceylon

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 июля 2015, 12:30:25Подскажите,пожалуйста,что значит 7 выходов.Может этот вопрос и поднимался раньше,но прочитать все 174 странички нет возможности(пока остановилась на 10).Заранее спасибо.И нитку наматывать против часовой стрелки-правильно?
Не выходов, а выдохов ) Выдыхаете из себя воздух на смесь 7 раз!!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Учла все нюансы и хочу отписаться и я .Свеча вначале горела ровно,потом начала стрелять-один отстрел даже мне по лицу попал,а когда пламя дошло до половины то свеча вспыхнула вся.Не фитиль начал гореть,а вся свеча сверху до низа.Прогорела очень быстро,намного быстрее чем без перца и соли.А на крышке осталась кака из фитиля и черное пятно под ним.Я так понимаю что делать нужно ещё.И тут вопрос-делать до тех пор пока свеча будет гореть нормально и на крышке не останется фитиль?Буду благодарна за советы
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Melissa777

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 июля 2015, 09:59:15
И тут вопрос-делать до тех пор пока свеча будет гореть нормально и на крышке не останется фитиль?Буду благодарна за советы
В теме ранее было указано, что ритуал следует проводить пока свеча не станет гореть ровно, без оплывов и спецэффектов.
Помните также, что остатки следует выбрасывать в проточную воду, т.е. реку.
Во славу Великого Одина!

КАРЕГЛАЗАЯ

Подскажите,пожалуйста,а если в моей местности нет рек-в унитаз смыть можно?В описании написанной что можно закопать под сухое дерево,а как назло пол города прошла все деревья зелёные и здоровые :-\

Melissa777

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 июля 2015, 17:38:52
Подскажите,пожалуйста,а если в моей местности нет рек-в унитаз смыть можно?В описании написанной что можно закопать под сухое дерево,а как назло пол города прошла все деревья зелёные и здоровые :-\
Под пень тогда или на пустыре подальше от дома. Можно сжечь со словами как от ритуала Черная свеяа Прощерпины. В унитаз не рекомендуется - ведь свеча церковная и руны на ней священные начертаны были.
Во славу Великого Одина!

C@t666Bl@ck

Делала для любимого человека.После первой свечи,когда огарки брошены в воду,у меня большая потеря энергии,слабость,крепко уснула на пару часов,прям вырубило.Почему именно у меня,а не у моего мужчины,хорошо поработала значит?
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

SailorMoon

Цитата: C@t666Bl@ck от 01 августа 2015, 13:34:26у меня большая потеря энергии,слабость,крепко уснула на пару часов,прям вырубило.Почему именно у меня,а не у моего мужчины,хорошо поработала значит?
Во-первых свеча проработала, а во вторых она на вашей энергии работала, вот и упадок сил...значит для вас это очень энергозатратно

Шуба

Уважаемая Лина, скажите пожалуйста, а кошка в момент проведения этого обряда может  рядом находиться, или лучше в другую комнату ее отправить? и 2 вопрос.. у меня "родственница" магичит, знаю заранее, что ей может достаться, как оговорить что бы ее ребенок  (очень маленький 1и 7м не пострадал, он ведь уже по моей крови, не хотелось бы, что бы из за ее безолаберности ему досталось. С Уважением.
С Уважением. +

ksusha1081

Цитата: Шуба от 02 августа 2015, 19:23:08
Уважаемая Лина, скажите пожалуйста, а кошка в момент проведения этого обряда может  рядом находиться, или лучше в другую комнату ее отправить? и 2 вопрос.. у меня "родственница" магичит, знаю заранее, что ей может достаться, как оговорить что бы ее ребенок  (очень маленький 1и 7м не пострадал, он ведь уже по моей крови, не хотелось бы, что бы из за ее безолаберности ему досталось. С Уважением.

Не притендую на истину,но думаю,что никак. Вам нужно что-то другое подобрать. Например защиту Маленький бумеранг или Щит-8 защит...с конкретным оговором,что бы не коснулось ребенка. Ну или сломайте перед ритуалом защиту этой родственницы,тогда ребенок,возможно не пострадает...И попробуйте включить ребенка в свою защиту. Чтобы ваша защита,через вас защищала и малыша...
Уста истины,немы для непонимающих...

Ceylon

Цитата: Шуба от 02 августа 2015, 19:23:08Уважаемая Лина, скажите пожалуйста, а кошка в момент проведения этого обряда может  рядом находиться, или лучше в другую комнату ее отправить? и 2 вопрос.. у меня "родственница" магичит, знаю заранее, что ей может достаться, как оговорить что бы ее ребенок  (очень маленький 1и 7м не пострадал, он ведь уже по моей крови, не хотелось бы, что бы из за ее безолаберности ему досталось. С Уважением.
Полностью согласна с ksusha1081! Лучше оговорить, что без вреда для психического и физического здоровья ребенка. Хотя это тоже не гарантия, так как в первую очередь, при магических воздействиях, страдают самые слабые: дети и домашние питомцы.

fossa

Ув. Лина, огромная благодарность Вам за ритуал! Все делала точь в точь, без "языческой самодеятельности", единственное но - когда готовилась, то соль на глаза попалась четверговая, рука сама потянулась к ней.

Тут, вижу, люди возмущаются, что по свечам отписываются, поэтому сразу скажу, что у меня уже года полтора (после снятия "закрытия дорог") все свечи, в том числе церковные, горят ровно без слез (были пару раз маленькие аккуратненькие, но давно, в самом начале), также и тут - начало гореть как обычно ровно, без черноты и слез, правда медленно, ну ооочень медленно (в общей сложности горело больше четырех часов).

И вот примерно посередине свечи "понеслось"... я ветку почитала, конечно, но все равно кажется у меня такое "винегретное художество"...)) чего только не было, все черное, и силуэты у которых глаза вспучивало и голова в процессе горения отпадывала, и женщины с детями на руках, и насекомые мерзкие, скорпионы, и гвозди, и органы детородные вяло висящие на фоне шариков, и даже (простите!) какающая попа... дальше описывать не буду, бррр. Еще волосы обычные откуда-то появлялись и сгорали тут же.
На что только не горазда мерзота человеческая! (извиняюсь за флуд, если что)

Под конец все это собралось в большой комок, чем-то похожий на мешок и посветлело (в цвет обычной церковной свечи), пламя трещать начало, удлинилось, затряслось, в костерок превратилось, всё расплавилось в жидкость цвета венозной крови, пламя раздвоилось и еще долго тлело, пока все не стало опять цвета прогоревшей свечи.

Мега-крутой ритуал! Буду делать еще минимум два раза, а скорее всего больше, и четко "по рецепту" ;)

ПыСы: а синее пламя значит крадник? у меня бывало изредка синее пламя, но без подтеков
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Хочу описать свои выводы,надеюсь кому нибудь они будет полезными.Прежде чем приступать к чисткам с возвратом(любым,не только этой)нужно хорошо вспомнить-,,А лично ты не желал ничего ,доброго и хорошего,человеку,которого хочешь почистить,,Моя история такая-мы с мужем женаты 15 лет и конечно за это время и ссоры и скандалы были и пожеланий не очень хороших в пылу ссоры было сказано.После первой свечки,поставленной на мужа у меня на губе появилась малярия.Это конечно не первый раз в жизни,но так как у меня губу разнесло на второй день словами трудно описать,таких ощущений и такой,красоты, у меня никогда не было.Ни есть,ни разговаривать,ни на улицу выйти-это просто ЖЕСТЬ.Прилетело всё так,что нет слов.Уж не знаю,что там было с людьми,которые целенаправленно гадости говорили,но мне человеку любящему своего мужа досталось не по детски.За сам ритуал+++.Действенность ритуала на все 100%.С уважением и благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status