Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Vorona1111

Здравствуйте всем, я начинающий практик, собственно с этого я и начала свою практику)))Когда делала в первый раз, только подожгла свечу, как за окном ребёнок начал кричать в истерике "нет не надо не делай этого не надо не надо" потом начался фейерверк трещало и летели уголки в стороны   шёл чёрный дым, уходя вихрем против часовой стрелки, оплывки отваливались довольно далеко от свечи на 4 см, но всё прогорело.Четырёхчасовая свеча сгорела за 40 минут потом где-то ещё 30 минут догорали остатки воска и соли с перцем.Зрелище завораживающее, огромная благодарность автору.В первый же день заметила, выйдя на улицу, как люди стронятся, действительно идёшь и чувствуешь "круг" и в транспорте никто не толкает и не наваливается, не смотря на толпу с утра в метро.На близком окружении особых изменений не заметила, хотя делала 4 дня подряд и каждый раз полыхает и стреляет.А сколько такая защита по времени держится? 

Anais

У меня сегодня интересно получается. Поставила сначала третью по счету Черную свечу. Ставила церковную свечу конусообразную. Предыдущие у меня горели медленно,по 2-3 часа с большими оплывами и долго тлели. Сегодня же такая же свеча сгорела минут за 30 и то считай минут за 10, остальное время тлелти травы, сгорела практически в ноль, остался только пепел и непрогоревшие частички трав. Оплывов было немного. Кусок воска с травами съехал по свече и поджег ее. Еще интереснее получилось со свечой От врагов и злых языков. Сегодня жгла 6 или 7, обычно они у меня горели ооооочень медленно и с большими оплывами. А сегодня свеча тоже начала гореть медленно, но потом тоже кусочек воска со смесью съехал вдоль по ней, срезав ее с одной стороны до фитиля, а потом свеча согнулась по середине. Пришлось 2 раза ее поджигать, т.е. воск заливал фитиль. Горела факелом. От этой осталась лужица воска. Оплывов было значительно меньше и они были не такие крупные как раньше. По ходу дела, у меня процесс таки раскачался, я чувствую, как у меня меняется восприятие, негативные мысли куда то ушли, настроение хорошее хотя на работе меня очень сильно подставили. но при этом я злобы ни к кому не испытваю, а как раз наоборот, рада, что все так вышло. Т.е. позитив так и прет))) Раньше бы в подобной ситуации я бы себя накручивала, психовала и мысленно планировала жестокую расправу над обидчиками, а так негатвные мысли даже в голову не приходят, на душе так легко, хорошо, как-будто цепи с меня сняли, а некоторые коллеги так и бесятся как же я в такой ситуации хожу улыбаюсь и хоть бы что мне)))
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Nihileniya

Делала уже несколько раз себе, маме, знакомым. Всё отлично срабатывало. На этот раз блюдце, на котором стояла свеча треснуло пополам. Свеча догорела полностью, но там ещё горел воск который расплавился, соль и перец. Я аж испугалась. Это значит, что было очень много негатива или что-то пошло не так?

Лэйла

Цитата: Nihileniya от 12 июля 2015, 20:48:39
На этот раз блюдце, на котором стояла свеча треснуло пополам.
У меня тоже такое было, треснуло блюдце, которое стояло под огнеупорным подсвечником и даже не соприкасалось с пламенем, это означает что разом вышло много негатива, скоро вашим врагам прилетит обратка  ;)
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Милорадо

Подскажите может кто знает, делала третий курс, запах стоял просто ужасный едкий как будто бы я химикаты какие-то жгу. Вначале пахло жженной шерсть. Нитки всегда использую одни и те же. Читала все здесь, но данный вопрос не находили. Подскажите почему так (запах), про дым я читала у меня  черный в начале, белый в конце

Nihileniya

После очередного проведения этой чистки у одного близкого мне человека приключилась очень неприятная болезнь. Сразу возникла мысль, что это обратка прилетела. Но я не могу даже допустить, что этот человек мог желать мне зла. Как бы проверить, есть ли связь с между действием этого обряда и его болезнью?

Melissa777

Цитата: Nihileniya от 22 июля 2015, 12:12:51
После очередного проведения этой чистки у одного близкого мне человека приключилась очень неприятная болезнь. Сразу возникла мысль, что это обратка прилетела. Но я не могу даже допустить, что этот человек мог желать мне зла. Как бы проверить, есть ли связь с между действием этого обряда и его болезнью?
Диагностикой. Вы же провели ритуал с использованием рун, неужели у Вас нет рунного набора?
Во славу Великого Одина!

Nihileniya

Цитата: Melissa777 от 22 июля 2015, 22:20:10
Диагностикой. Вы же провели ритуал с использованием рун, неужели у Вас нет рунного набора?
Смотрела на рунах и Таро, нет чёткого ответа. Просто выпадает болезнь тому человеку, а откуда непонятно.

new element

Уважаемая Линочка, не ругайтесь! :) добавила на свечу еще порчи на отношения. Свечу ставила на пепельницу. Она у меня по всей комнате разлетелись в куски. А остатки остались догорать. Система была такая- свеча в пепельнице, перельницу поставила на тарелку еще, потому как вчера от такой же свечи на столе остался подгоревший след. Вообщем пепельница в куски, а свеча осталась на тарелке! Догорела! Ой йой. Это третья свеча. Повторить? С уважением.
..все гениальное - просто! :)

SailorMoon

Всем доброго вечера!
Решила отписаться по действию ритуала. Я тут все расстраивалась, что не достает "кого надо", но возможно этот ритуал подействовал пока что на другого чела. На предыдущей моей работе был один парень "гнилой", женатый и дитятый, но все ко мне клеился типа в любовники, я его отшивала и жестко, можно сказать опускала...))) но с ним один нюанс-он в хороших отношениях с директрисой. И он мне все время пакостил, то из кабинете моего меня выжил, то пытался какие-то слухи распускать, то что-то директрисе плёл, но так как оно никакое особо значения не придавала, и вот недавно узнала, что попал он в больницу с сердечным приступом и по ходу обследования у него обнаружили язву в обостренной форме, пришлось делать сложнейшую операцию....вот и не верь после такого в силу ритуала... Единственный нюанс, нет инфы именно о самой главной вражине....достало ее или нет..вот в чем вопрос)))

Alisa24

Доброго времени суток! Который раз провожу ритуал "от врагов" и настолько обостряются все обстоятельства,ситуации...У мужа по работе возникли довольно неприятные ситуации,с одной стороны-хорошо что все "добрые" люди вышли наружу,с другой-нам от этого не легче...один заказчик требует скорейшего завершения работы,при этом старается обмануть по деньгам...так сказать,работодатель-требует выйти на другой объект и в ночь,получается что работать надо сутками и за спасибо в лучшем случае...короче у мужа нервный срыв,уже устал...но вот его братцу отлетело,побили его наконец то...а то тоже во всем правый и всемогущий)))  про своих "друзей-приятелей" ничего не знаю,потому как прекратила вообще со всеми общаться...может и дойдут когда слухи)))  Теперь вот надо как то ситуацию у мужа нормализировать...все запущено...

Alisa24

Забыла написать..еще у меня начинают обостряться какие то болячки,тут ни с того ни с сего начал болеть левый яичник,такое ощущение,что его схватили и выкручивают,очень больно было,пришлось таблетку пить...а мужа выбило из рабочего ритма,спал на ходу,работать не мог..Потом пошла сжигать остатки от свечей и потянуло меня в другое место идти,город,везде высотки,а тут нашла тропинку между стоянок,там трава высоченная,туда и направилась.Зашла в боле менее расчищенный уголок,там оказалась стихийная свалка мусора всего...жгу себе остатки и тут крыса выбежала,спокойная,ничего не боится,шарится себе  по делам...у кого то уже читала,что тоже живность какая то была...

Kamely

Уважаемая ,Лена! Хочу от всей души поблагодарить Вас за данный ритуал и рассказать мой опыт применения .Делала 2 раза по 3 свечи,в первый раз "печеньки "полетели не сильные,но вот после второго раза  это что-то: почему то прилетело по мужьям моих "добрых друзей",которые обсуждают,оговаривают как могут:у одного нос раздуло с волдырями от неизвестной болезни,у второго разорвался коленный миниск, нужна дорогостоящая операция. А вот самая главная "вражина"(колдующая на нас в течении 2 лет) сама пришла и в дверь долбилась,пинала,с криком :открывайте!!! :o

Алиса Санникова

Мда,очень жестко и жестоко отлетело невинным людям.мужьям "плохих баб".умер дядя родной ни с того ни с сего,у бывш.мужа у сестры муж умер также в один прекрасный день,соседка жаловалась что всю ночь с приступом панкреатита мучалась,еще у одной соседушки мать в реанимации....а главные враги ходят и здравствуют.буду надеяться что и их скоро подкосит.я после таких новостей месяца два не проводила этот ритуал,начала снова,первую свечу сожгла-соседа утром в больницу увезли,хороший дед,в отличие от его жены. Диагностика показала-все это взаимосвязано.  А вчера жгла последнюю девятую так трещалостреляло по рукам,лицу,искорки отбрасывала. Я жгу свечи на курс 9шт,затем сжигаю останки со смесью,ссыпаю в пакет что осталось,потом все вместе еще раз жгу,после курса и в реку.мне  так интуиция подсказала,чтоб вообще пепел остался один..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

britva

Отпишусь и я для истории.
Успехи мои по результатам этого обряда сомнительные. Делала два подхода по 9 свечей. В первом случае дамочка поломала зубы - ничего, кроме эстетики. Я, конечно, не планировала, чтобы кто-то сдох. Но радости от того, что кому-то стало неловко оскаливаться или кто-то укакался - понятно, что никакой. Потому как я не извращенец и не люблю мелко плавать.

Повторное жжение свечей привело к ликвидации компании, где я раньше трудилась (если это, конечно, не совпадение). История там была банальная а-ля "а х#ли ты ждала от жизни". Моему проекту срезали финансирование-з/п. Конкуренция. Воевать (в привычном понимании) было бессмысленно - человек выше по статусу и сильнее меня. По понятным причинам мой коллектив "самораспутился". 
Была тоска по реваншу. После второго подхода "от врагов" закрыли все проекты, которые в этой компании были. Танцевать джигу от того, что теперь все сотрудники компании должны помыкаться, как мы когда-то, - тоже не хочется. Были близкие люди - по восприятию жизни и степени внутренней свободы и мне их жаль. Ушатать мне хотелось одного человека, а так чувство, что от нечего делать  поразвлекалась, стреляя по воробьям.
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status