Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Вася

Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Madjik

УВ Прозерпина подскажите пожалуйста где то читала но найти не могу
1 Можно ли сделать (обкатать , руны нанести и т.д) сразу 3-7-9 свечей - 1 разом- в один день, положить в укромное место и потом их по возможности сжигать, каждый раз при поджигании говорить последний оговор. (Так как сложности, быть одной в доме, надо ловить момент)
2 На детей надо ставить защиты?
3 И еще  где то читала споры что для людей старше МЕНЯ возрастом делать нельзя.
хочу сделать брату он на 8 лет меня старше. Но вот к чему все таки пришли в обсуждениях не помню можно или нет.
Заранее благодарю

Сэм

Madjik ,
1. Можно
2. Можно
3. Можно если сил хватит
Все будет правильно , на этом построен мир

mizantrop

Цитата: Madjik от 06 сентября 2014, 23:06:523 И еще  где то читала споры что для людей старше МЕНЯ возрастом делать нельзя.
хочу сделать брату он на 8 лет меня старше. Но вот к чему все таки пришли в обсуждениях не помню можно или нет.

Можно. Я делал для человека почти вдвое старше меня. НО! Как правильно сказал Сэм, если сил хватит. В моем случае расход энергии был очень большим. Поэтому рассчитывайте собственные силы.

ved5813

Приветствую всех!
Хочу поделиться своим опытом при проведении ритуала.
Сделала все как описано мастером. При сгорании свечи произошла странность. Воск на свече стал плавиться раньше чем сгорал фитиль, в результате чего фитильный жгут закрутился и приобрел очертание человека с поднятыми руками, с которого еще капал расплавленный воск, причем почему-то черного цвета. Затем человек упал на дно подсвечника и стал догорать все так же с поднятыми руками,пока не сгорел совсем. Я не нашла объяснения этому явлению.
Я решила повторять ритуал еще два дня.
На второй день воск на свече так же расплавился раньше чем сгорал фитиль. Из фитиля образовалась то ли петля, то ли кольцо. Все выгорело до конца, без остатка. Цвет был не черный, розоватый.
На третий день все тоже, но жгут фитиля просто опустился параллельно свече, воск расплавился, фитиль упал кучкой и сгорел без остатка. Цвет плавящегося воска был розоватый.
Ни каких ощутимых изменений ни в своей жизни, ни в моем окружении  пока не заметила. Буду наблюдать дальше.
Прошу уважаемых практиков прокомментировать мой опыт. Как мне воспринимать цвет плавящегося воска, очертания человечка, петли-кольца и просто кучки. Спасибо.
"""Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.
Эта мысль не дает мне покоя!"""

Прозерпина

Цитата: ved5813 от 09 сентября 2014, 08:32:58Прошу уважаемых практиков прокомментировать мой опыт.
работа пошла... так что все нормально пошло.. по поводу петель и остального уже писала и я, и люди... не ленитесь а читайте всю тему...

ved5813

Цитата: Прозерпина от 09 сентября 2014, 09:30:10
работа пошла... так что все нормально пошло.. по поводу петель и остального уже писала и я, и люди... не ленитесь а читайте всю тему...

Спасибо за скорый ответ!
От души благодарю Вас за эту методику!
"""Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.
Эта мысль не дает мне покоя!"""

Milena BV

Лина, добрый день! У меня такой вопрос, если утром делать "черную свечу", а вечером "от врагов" да еще на троих человек (я в том числе), можно так? Или все таки лучше разделить циклы?

Вяземский

Как оказывается все непредсказуемо в жизни. Делал для брата этот ритуал. "Врагом и зылым языком" оказался близкий родственник.
Спасибо, уважаемая Прозерпина за эту работу!
Временно НЕ читаю личные сообщения

mizantrop

Цитата: Milena BV от 10 сентября 2014, 16:06:17У меня такой вопрос, если утром делать "черную свечу", а вечером "от врагов" да еще на троих человек (я в том числе), можно так? Или все таки лучше разделить циклы?

Простите, я отвечу. Совмещал в один комплекс "черную свечу" и "от врагов", т.е. зажигал обе свечи вместе для конкретного человека. А нескольких людей просто разделял по времени, иначе слишком затратно у меня получалось.

BlackHunter666

Уважаемая Лина , у одной моей крольчихи при сгорании серии свечей было розовое пламя и свечи плакали розовым воском . Свечи обычные все из одной партии , что и для всех делаю . Но такое впервые розовые эфекты . Что это может быть ? Ёщё свечи в оплывах показывали две ноги и у крольчихи потом на обейх ногах появилась " Рожа " . Видимо свечи предупреждали , а я не понял .

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 12 сентября 2014, 02:08:44Ёщё свечи в оплывах показывали две ноги и у крольчихи потом на обейх ногах появилась " Рожа " .
в сковырнули слой который не учли... это же пассивная чистка..

дэя

Цитата: BlackHunter666 от 12 сентября 2014, 02:08:44свечи плакали розовым воском
тут в это теме есть про это,розовый приворот,зеленый на финансы,черный порча,делали
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status