Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Вася от 24 августа 2014, 00:46:14
Да Я всегда читаю всё и внимательно. И если уже задаю вопрос то он меня реально интересует, не имею привычки писать просто от балды. Мне очень понравился этот обряд и по этому Я хочу чтобы всё прошло на ура)
Тогда еще раз перечитайте. Все вопросы тут обсуждались по много раз.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Milena BV

Цитата: Вася от 23 августа 2014, 22:15:27
А может быть , что ритуал не срабатывает? Сегодня 4 день, ничего не слышно о "пострадавших" 
Ничего не слышно, значит времени еще мало прошло, не "долетело" до тех языков. Одним разом все не снимается. Этот ритуал форумчане делают по несколько циклов, и после каждого находится что вернуть и у языков что то да происходит.

Анаэль

очень действенная вещь, спасибо автору, и что поделились :))     

То что некоторые считают, что не действует , так как не слышно с своих злопыхателях уже несколько дней .... а может что то и произошло - да вас не "проинформировали", ну или как вариант , вернулось "зло" да не к тем кого вы подозреваете , а наоборот , к тем о ком и подумать не могли, ну или просто к вам не дошла информация , вот и все . А вещь действительно шикарная. Даже по наблюдению как горела свеча - было многое понятно , я например видела в жизни многое , но что бы фитиль извивался как змея , не успевая прогореть за самой свечей, а потом свернувшись в знак "бесконечность" крутился так. как раскручивающаяся спираль со скоростью "звука", такого точно не видела и наверное не поверила бы , если бы кто то рассказывал , а тут все своими глазами видела , так что все работает :))

дэя

я слово повернуть поняла как перевернуть,дура я,и руны у меня значит перевернутые были,чем мне это грозит,кто так делал ответе если не трудно  :-[
Верю только в себя.

Вася

Цитата: дэя от 28 августа 2014, 22:46:26
я слово повернуть поняла как перевернуть,дура я,и руны у меня значит перевернутые были,чем мне это грозит,кто так делал ответе если не трудно  :-[
а зажигали вы перевернутую получается? Или нет?
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

дэя

Цитата: Вася от 28 августа 2014, 23:51:13а зажигали вы перевернутую получается? Или нет?
нормальную ,только руны перевернутые были
Верю только в себя.

mizantrop

Цитата: дэя от 29 августа 2014, 00:36:45нормальную ,только руны перевернутые были

Если Вы считаете, что руны перевернуты, то и работать они у Вас могут как перевернутые. Если же Вы считаете, что нарисовали их в прямом положении, то и работать они будут соответственно. А вот само положение рун при этом не критично.

Цитата: Milena BV от 29 августа 2014, 11:57:21Неправильно сделанная защита просто не работает

Это не только защита. Это скорее комплекс "чистка с возвратом + защита".
Делал эту работу + чистку "Черная свеча" комплексом для человека, на котором было огромное количество негатива (в т.ч. кладбищенские порчи и много очень застарелого). В первые дни свечи просто фейерверком горели. А за ходом работы еще и другой практик наблюдал. Происходящее он охарактеризовал как "холокост". Авторы негативных работ очень быстро, сильно и жестко получили по рукам.

дэя

Цитата: mizantrop от 29 августа 2014, 13:12:00Делал эту работу + чистку "Черная свеча" комплексом
комплекс это как ? жгли одновременно,и еще про жертвы одину ,вы делали их? если да то какое пиво брали,я в магазине ,и когда на костер лила,огонь мне волосы опалил,это означает что пиво ему не понравилось?
Верю только в себя.

_Irenka_

Цитата: дэя от 29 августа 2014, 17:30:52и еще про жертвы одину ,вы делали их? если да то какое пиво брали,я в магазине ,и когда на костер лила,огонь мне волосы опалил,это означает что пиво ему не понравилось?

Одину приносят не жертвы, а дары. Это разные вещи.
Дары Богам приносят, если Вы призываете их во время ритуала.
Пиво не льют в костер, а выливают под дерево.
Костер опалил волосы - соблюдайте элементарную осторожность.
Прежде чем приступать к ( серьезным ) ритуалам, внимательно прочитайте тему.
Прежде чем заниматься рунами, почитайте внимательно темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
очень полезно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

mizantrop

Цитата: дэя от 29 августа 2014, 17:30:52комплекс это как ? жгли одновременно,и еще про жертвы одину ,вы делали их?

Да, одновременно. Делаем полностью и зажигаем одну свечу. Тут же делаем 2-ю и тоже зажигаем.

Я не обращаюсь к Одину, т.к. имею сильный отклик от другого пантеона богов, соответственно, за помощью к ним обращаюсь.

А в остальном _Irenka_ ответила на Ваши вопросы.

дэя

спросить хочу,кто делал не только себе, как самочувствие после обряда ,я за раз троим делаю и потом вырубаюсь на пару часов,отчего так
Верю только в себя.

C@t666Bl@ck

Затратили много энергии,поэтому плющит и колбасит.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

дэя

только по второй свече зажгла а соседу лошадь капот расплющила, тыс 7 ущербу ,новая  машина,  и откуда ночью  они там взялись , а мамка его все время сплетни распускала про моего брата, а автору спасибо огромное  :)
Верю только в себя.

Прозерпина

Цитата: Vedaya от 21 августа 2014, 16:35:47Уважаемые, если свеча сгорела до тла. Практически ничего не осталось, это хорошо?
это прекрасно...

а теперь что бы я не искала и не рыла всю тему - конкретные вопросы по моей работе что бы я могла ответить на них сразу.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Torstein

Здравствуйте. Рисунок 1 не отображается, наверное что-то с сайтом радикал. Можно перезалить это изображение. Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status