Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Vedaya от 06 августа 2014, 10:16:46
Благодарствую за ответ.
Автор, Вы умница. Всякое у меня было. но вот чтоб после ритуала руки начало крутить. и ведь ясно становится, что это негатив снимался.
Я пробовал несколько свечей за раз сжечь . Не плохо сработало
Все будет правильно , на этом построен мир

pan-nestan

Цитата: Сэм от 07 августа 2014, 00:39:49Я пробовал несколько свечей за раз сжечь . Не плохо сработало

я тоже пробовала) три . но только не враз , а подряд. Хотя можно и враз наверное попробовать. результат тоже понравился)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Грешная

Сделала маме этот ритуал несколько раз. После каждого раза чувствую себя очень плохо. Негатив есть да и свечка сама все показывает. Делать желания нет, но врагов очень много, хотелось бы вернуть им. Знаю, что кровникам старшим нельзя чистки делать. Как тут быть? Кто-то делал своим близким? Как можно защититься от перехвата на себя? 
С Уважением.
С Уважением.

Kamariya

Уважаемые, пожалуйста, помогите советом, сделала 7 свечей, хотела 9, но получился промежуток 9 дней - не разу не было возможности продолжить. Цикл 9 свечей нарушен? Или доделать по возможности до 9, а потом можно по надобности? Или начинать снова от 1 до 9? Но ведь результаты были хорошие... Может накручиваю и надо действовать по ощущениям?
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

AALIYAH

Цитата: Kamariya от 08 августа 2014, 22:13:44
Уважаемые, пожалуйста, помогите советом, сделала 7 свечей, хотела 9, но получился промежуток 9 дней - не разу не было возможности продолжить. Цикл 9 свечей нарушен?

Не нарушен:) В данном ритуале нет строгой установки на количество дней. Можно делать 3/7/9... Если есть надобность - повторите, количество дней смотрите по диагностике или по ощущениям...

Milane435

Хочу отписаться по данной защите. Благодарность автору. Делала для себя. Результаты таковы.
Защита без разбора дает обратку даже родственникам, которые говорят плохо. Родной брат, все что говорил плохо против меня, ему все это вернулось. Полный крах с родственниками, которых пытался настроить против меня.

И еще один товарищ, знакомый, сломал ногу.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

_Irenka_

Цитата: Грешная от 08 августа 2014, 19:18:58Знаю, что кровникам старшим нельзя чистки делать. Как тут быть? Кто-то делал своим близким? Как можно защититься от перехвата на себя?
С Уважением.

Чистила маму (и не только этим обрядом), знаю такое, что нельзя, и переклады делать совестно, но мама у меня одна, как приперло,так на все забила и делала. Естесственно, рунические защиты (как всегда, ничего не усиливала). Кроме того, ставила ландыш на ночь, с оговором - вычистить, если что перехватила. Ночью приснился сон - я решительно выталкиваю прямо в шею 3 людей со своей территории. то есть все почистил. Пока жива))), ничего мне не прилетело.

Milena BV

Цитата: Madjik от 02 августа 2014, 16:32:29
У меня назрел вопрос на моих близких это то же может отразиться, ну мало ли что там дети, муж, родители могли с гореча наляпать. А может и по сей день ляпают, например дети, они ж как правило только свою правду видят. Ну вдруг... На них это тоже отразиться. Или это как то все в оговоре можно оговорить. Читала читала так и не поняла.... :( :o Поясните пожалуйста ...
Не беспокойтесь, на близких не должно отразиться. Эта свеча - от сплетен, клеветы, намеренного очернения, от того, что со злым умыслом "точат зубы". Вряд ли так делают ваши близкие. Для успокоения прочитайте самое первое сообщение этой темы.

Грешная

Цитата: Milena BV от 10 августа 2014, 18:17:38Не беспокойтесь, на близких не должно отразиться.
а тут я с Вами не соглашусь. У меня близкие получают.
С Уважением.
С Уважением.

Milena BV

Цитата: Грешная от 10 августа 2014, 18:50:12
а тут я с Вами не соглашусь. У меня близкие получают.
С Уважением.
Все же в близких нет столько зла и зависти, сколько в чужих. Мои близкие тоже слегка получают, и это так, ерунда, по сравнению с тем, что отлетает настоящим вражинам. С Уважением.

pan-nestan

Цитата: Milena BV от 10 августа 2014, 19:33:05Все же в близких нет столько зла и зависти, сколько в чужих

это Вам крупно повезло)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Каллиопа

С 30 июня сожгла 9 свечей. На пятой свече (4 июля) у моей сильно пожилой коллеги муж загремел в больничку с инфарктом и 31 июля 80-летнего дедушки не стало....
Обидно, ибо мне от этого ни холодно, ни жарко, а вот его 76-летнюю вдову я бы с удовольствием отправила на пенсию, ибо достала - сил нет! Но чтобы я не пыталась предпринять против неё, всё как об стенку горох, а то еще и в обратку мне прилетает.
Ну и маман моя 3 недели с жутким радикулитом загибалась.)) Язык её - враг её!))

Нуга

Хочу похвастаться своей приятной побочкой (ставлю эту свечу+черную и белую) Подтянулось тело довольно заметно. Вес хоть и не ушел, но фигура уже не оплывшая квашня, а есть чем похвастать! Заканчиваю 3-ий цикл.

Kamariya

Цитата: Нуга от 12 августа 2014, 12:43:54
Хочу похвастаться своей приятной побочкой (ставлю эту свечу+черную и белую) Подтянулось тело довольно заметно. Вес хоть и не ушел, но фигура уже не оплывшая квашня, а есть чем похвастать! Заканчиваю 3-ий цикл.

Поясните, пожалуйста - просто зажигаете рядом черную и белую свечи без каких либо манипуляций над ними?
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

Нуга

Цитата: Kamariya от 14 августа 2014, 09:08:36
Поясните, пожалуйста - просто зажигаете рядом черную и белую свечи без каких либо манипуляций над ними?

Это свечи ув. Прозерпины тоже https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15238.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status