Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Агат от 23 июля 2014, 18:11:41И еще я чувствую,что мне мало что после такого поступка у нее всего лишь простуда..

Так за чем же дело стало? :D Руны Вам в руки и вперед!

Selena1

Поставила сегодня эту свечу. До этого ставила три черные свечи от порчи и снятия замков. ЧС помогли мне избавиться от откуда ни возьмись пятен, три на лице и одно на руке. Диагностика показала сглаз и порчу.  Такого не ожидала увидеть как сегодня. Свеча можно сказать начала выдавать сюрпризы сразу же после зажжения. Сразу огонь высокий и черный дым, потом начала стрелять вверх огоньками. Потом еще хлеще. Сквозь накатанную смесь в просветах было видно, что свеча загорается изнутри где-то до половины. Такими накатами. Загорится изнутри- потухнет.далее фитиль начал крутиться по часовой стрелке крючком.потом лег петлей, при этом огонек стал маленьким, я думала аж потухнет. Но нет, фитиль опал вниз и продолжая крутиться по часовой очень быстро стал плавить свечу, в итоге все разделилось на три факела. И тут эти три факела начали очень сильно колебаться, будто их пытались затушить, и это у кого-то получилось. Огонь на фитиле погас! Я быстрее зажгла опять со словами. В итоге очень много остатков, фитиль упал черный скрутившись в змейку. И когда все догорало пошел еще и белый дым. Буду продолжать работу.сопротивление огромное просто.

BlackHunter666

Всем доброго времени . Кто нибудь сталкивался с тем , что оплывы у свечи стали розовыми ближе к лиловому  ? У меня у одной крольчихи оплывы порозовели , а к чему понять не могу . Свечи какие обычно использую , дело точно не в свечах .

freegate

У нас были оплывы от рубинового до темнокрасного цветов, уж очень многим наши отношения ненравятся

Цитата: Opium_L от 18 апреля 2014, 11:29:10
Обсуждали как раз недавно цвета, в этой теме или в "черной свече", почти у всех совпало: красные оплывки - любовная магия и отношения, черные - порчи и проклятья, зеленые - на фин. сферу

Vedaya

Цитата: Кошка^ от 21 июля 2014, 14:50:06
это как, простите?)
Пациент либо жив, либо мертв))))
Можно активно ходить (или не ходить, что лучше :D ) в церковь.

Активно верующий это человек, соблюдающий посты, причащающийся, молящийся несколько раз в день, заказывающий сорокоусты и проч. Пассивно верующий - знающий, что есть ОН и ходит раз в год в церковь для галочки.

Lukretciya

Подскажите пожалуйста в какое время суток это лучше делать?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Lo_ra

Цитата: Lukretciya от 25 июля 2014, 11:38:50
Подскажите пожалуйста в какое время суток это лучше делать?
в любое время суток, вне зависимости от фазы луны.

Агат

Цитата: _Irenka_ от 24 июля 2014, 17:32:36
Так за чем же дело стало? :D Руны Вам в руки и вперед!
специально заниматься этой дамой не хочу,это не тот враг,чтобы тратить энергию на спец.работы по ней.)

Kamariya

Благодарность автору огромная, сделала 4 свечи. Тоже фитиль крутится все время, в петли и узлы заворачивается, было что опадало все и на два пламени разделялось. Бывает стреляет сильно, отлетают оплывы, но я их собираю к свече складываю и все прогорает. Буду делать дальше.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

Madjik

У меня назрел вопрос на моих близких это то же может отразиться, ну мало ли что там дети, муж, родители могли с гореча наляпать. А может и по сей день ляпают, например дети, они ж как правило только свою правду видят. Ну вдруг... На них это тоже отразиться. Или это как то все в оговоре можно оговорить. Читала читала так и не поняла.... :( :o Поясните пожалуйста ...

Kim

Уважаемые практики, ткните носом, как делать и формулировать данный ритуал для другого. Для себя проделала, получила огромный кратковременный отток энергии, в голове пустота, как выжатый лимон. Через несколько часов нормализовалось.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Eichel

Уважаемая Kim:

Ответ #2188 Страница 146
С Уважением !

Vedaya

Добра!
Кто знает, сколько раз в день можно делать этот ритуал?
Сделала 1 раз. Свеча все время гасла. Внутреннее неудовлетворение и желание еще сделать. Сейчас. Раза 2 еще. Или все же раз в день проводить?

Bagira717

Цитата: Vedaya от 05 августа 2014, 10:42:06
Добра!
Кто знает, сколько раз в день можно делать этот ритуал?
Сделала 1 раз. Свеча все время гасла. Внутреннее неудовлетворение и желание еще сделать. Сейчас. Раза 2 еще. Или все же раз в день проводить?
Ув. Прозерпина писала, что одна свеча в день...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Vedaya

Благодарствую за ответ.
Автор, Вы умница. Всякое у меня было. но вот чтоб после ритуала руки начало крутить. и ведь ясно становится, что это негатив снимался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status