Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

BlackHunter666

Всем доброго времени ! Моя крольчиха жгла свечи и её сослуживица начала болеть не обьяснимыми болезнями . Она поехала к какому-то мастеру и тот ей надиагностировал порчу .
Что наказание могло лечь порчей ? Или тот мастер ошибся в определении возврата ?

Сэм

Цитата: BlackHunter666 от 16 августа 2014, 00:20:06
Всем доброго времени ! Моя крольчиха жгла свечи и её сослуживица начала болеть не обьяснимыми болезнями . Она поехала к какому-то мастеру и тот ей надиагностировал порчу .
Что наказание могло лечь порчей ? Или тот мастер ошибся в определении возврата ?
Фиговый диагност . Лично у меня были такие ситуации когда " супер диагносты " трактовали откаты за нападения
Все будет правильно , на этом построен мир

Мурка1274

Впервые увидела при проведении этого ритуала, как выгибается свеча,причем очень настырно.. Я так понимаю, это сопротивление воздействию? Еще свеча просто пылала, потрескивала, "плакала".. В конце внутри столба пламени клубился белый дым и остались угли; оплывки были в форме мужского органа (извиняюсь) и отдельно яичек... Брр.. это очень плохо, уважаемая Прозерпина?

BlackHunter666

Цитата: Сэм от 16 августа 2014, 11:51:31Фиговый диагност
Похоже на это :) Самое интересное , что сослуживица её начала болеть вместе с мужем . Получается они моей крольчихе напару кости мыли . Е щё беспокоит тот факт , что после диагностики и воздействия на эту парочку , тем мастером , у сына крольчихи начались опять проблемы которые мы два месяца пытались убрать и убрали  . На совпадение не похоже . Мог он как-то откат направить обратно моей крольчихе с сыном ? Или я уже просто сам себя накручиваю ? Смотрел её сына и мне показали что действительно было воздействие , но не значительное тоесть временого характера . Блин совсем в этой Санта Барбаре запутался :)

СТРЕЛЕЦ

Вещь по ходу сильная! Сейчас прочитала и решила съездить всё купить и начало >:( не могу церковь найти чтобы свечи купить (я сейчас в чужом городе нахожусь) даже церковную лавку не нашла, потом решила делать на простой свече ( можно?) Поехала в магазин и куда не поверну везде то перекопано то тупик, то в магазине соли нет то перца. Но всё таки купила всё :D
А защиту какую лучше сейчас мне ещё поставить? Есть руническая её не хватит наверно?

Milena BV

Цитата: BlackHunter666 от 16 августа 2014, 00:20:06
Моя крольчиха жгла свечи и её сослуживица начала болеть не обьяснимыми болезнями . Она поехала к какому-то мастеру и тот ей надиагностировал порчу .
Это вопрос очень деликатного свойства. Вряд ли мастер, который берет плату с клиента, скажет этому самому клиенту, что тот получил наказание за свои нехорошие дела.

Цитата: BlackHunter666 от 17 августа 2014, 07:09:34
Смотрел её сына и мне показали что действительно было воздействие , но не значительное тоесть временого характера .
Снова убирайте, чистите. А что это такое - только Вы можете разобраться.

Цитата: СТРЕЛЕЦ от 17 августа 2014, 16:49:47
решила делать на простой свече ( можно?)
А защиту какую лучше сейчас мне ещё поставить? Есть руническая её не хватит наверно?
Лучше делать на восковых свечках, посмотрите свечи здесь
http://idrp.ru/buy/svechi/
http://svecha-mir.ru/g3247114-chernye-svechi
Хватит той рунической защиты, которая у Вас есть, а эта свеча "от врагов" тоже защита.

C@t666Bl@ck

Сделала данный ритуал для одной знакомой, хотелось ей помочь. Свеча крутилась, потрескивала, а под конец разгорелось такое высокое пламя( не пламя, а пламище!!!), пришлось срочно тушить водой, иначе пострадал бы навесной шкаф, еще бы немного и пожар гарантирован.Как будто бензин налили ( хотя вместо посвечника использовалась алюминевая банка, что наверно,надежнее).
Смущает тот факт, что пламя должно было погаснуть самостоятельно, но вышло иначе.Это значит, что такое сопротивление, и обряд прошел впустую?
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Вася

А если веревочке сгорает это нормально?
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Vedaya

Уважаемые, если свеча сгорела до тла. Практически ничего не осталось, это хорошо? В первый и второй раз очень много воска осталось.

Вася

Тоже присоединяюсь к вопросу, если сгорело всё и нитка тоже и потом ещё в конце даже лужица горела это нормально? Но горела долго, основательно. Не просто один фитиль , пламя охватывало и воск тоже , он как будто жарился.

Нуга

Цитата: Вася от 20 августа 2014, 17:18:56
А если веревочке сгорает это нормально?
Цитата: Vedaya от 21 августа 2014, 16:35:47
Уважаемые, если свеча сгорела до тла. Практически ничего не осталось, это хорошо? В первый и второй раз очень много воска осталось.

Если свеча сгорела как обычная и ничего не осталось, то это хорошо. Значит или прочистились или чистить нечего. Что не сгорело, нужно дожигать

Вася

А может быть , что ритуал не срабатывает? Сегодня 4 день, ничего не слышно о "пострадавших"  :-\ в первые 2 дня сгорала и нитка, эти два дня ложиться свернутая как змея.
Знаю , что про меня болтают и таких много, даже "любимая" тетка в порядке(

_Irenka_

Цитата: Вася от 23 августа 2014, 22:15:27А может быть , что ритуал не срабатывает? Сегодня 4 день, ничего не слышно о "пострадавших"

Цитата: Вася от 21 августа 2014, 16:56:14Тоже присоединяюсь к вопросу, если сгорело всё и нитка тоже и потом ещё в конце даже лужица горела это нормально?

Цитата: Вася от 20 августа 2014, 17:18:56А если веревочке сгорает это нормально?

так и хочется спросить: а Вы читали тему сначала?

Вася

Цитата: _Irenka_ от 23 августа 2014, 22:54:09
так и хочется спросить: а Вы читали тему сначала?
Да Я всегда читаю всё и внимательно. И если уже задаю вопрос то он меня реально интересует, не имею привычки писать просто от балды. Мне очень понравился этот обряд и по этому Я хочу чтобы всё прошло на ура)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status