Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: AALIYAH от 12 июля 2014, 01:55:58Не раскрещенным лучше и не практиковать в подобном направлении. Посмотрите на форуме достаточно методов.
тут нет ничего чернокнижного, просто нейтральный заговор, применять его могут все.  не вводите людей в заблуждение.

_Irenka_

Цитата: AALIYAH от 12 июля 2014, 01:55:58Не раскрещенным лучше и не практиковать в подобном направлении.

Руны не конфликтуют ни с каким эгрегором. их применять можно всем, черным, белым, крещеным, некрещеным...

AALIYAH

Цитата: Кошка^ от 12 июля 2014, 21:13:47
тут нет ничего чернокнижного, просто нейтральный заговор, применять его могут все.  не вводите людей в заблуждение.
Уважаемые Кошка, _Irenka_, Blake, а так же все, кто понял по своему - посмотрите внимательно на что именно дан был такой ответ!

Данный метод ув. Прозерпины очень хороший и не конфликтует с ХЭ, но и мой ответ касался отнюдь не этого метода, а вопроса об откате. Praktik спросил как его можно снять, получив ссылку на метод ув, Патронессы, уточнил - есть ли для НЕ раскрещенных.

Учитывая то, что откаты просто так не прилетают, следовательно для успешной практики в выбранной традиции нужно пройти раскрещивание и тд...В связи с этим и был мой ответ:
Не раскрещенным лучше и не практиковать в подобном направлении...

Поэтому, прежде чем упрекать на ровном месте, будьте добры немного вникнуть в переписку!

Модераторы, пардон...

КалинкаМалинка

Подскажите, можно ли надписи нанести черной гелевой ручкой? Хочу взять тонкую свечу , думаю иголкой будет не четко написано. И еще, подсвечник брать обычный рабочий или что- нибудь чтобы потом выкинуть   ?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Кошка^

Цитата: КалинкаМалинка от 18 июля 2014, 22:45:35
Подскажите, можно ли надписи нанести черной гелевой ручкой? Хочу взять тонкую свечу , думаю иголкой будет не четко написано. И еще, подсвечник брать обычный рабочий или что- нибудь чтобы потом выкинуть   ?

рабочий подсвечник, рисовать тонкой иглой. все четко, четче некуда)))

Einherji

Благодарю за рабочий ритуал!

Как только сделал первые 7 свечей, только тогда понял насколько всякого д.... висело на мне.
Пропала депрессия и страх от людей (я работаю в обслуживании), мог спокойнее заявить о своем мнении. Самое главное - появилась надежда, что можно жить лучше, только надо разгребать негатив который накопился за многие годы.
С тех пор ушло более полгода, ритуал уже делал по несколько раз.
Работаю и с другими методами, но свеча помогает проламывать путь к результату, когда другие приемы не работает изза закрытости негативом.

Vedaya

Цитата: _Irenka_ от 12 июля 2014, 20:21:47
Вы имеете ввиду, для тех, кто продолжает оставаться крещеным? Берите и делайте, руны не конфликтуют с ХЭ.

Это во-первых, а во-вторых, какая разница, раскрещен человек или нет, если он не активно верующий? Ходящий в церковь исправно, молящийся и живущий по законам церкви - вот крещеный человек. раз пришли на форум ЧМ - уже духовно раскрещеный. а духовность здесь главное. :)

Kamariya

Извините, если не по глазам, но не нашла ответа. Правильно, ли я понимаю, этот обряд подходит и тем, кто не практикуем руны? Очень понравился и хочется попробовать, но рун не знаю, хоть и купила уже, очень тянет к ним.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

Кошка^

Цитата: Vedaya от 21 июля 2014, 08:40:56если он не активно верующий
это как, простите?)
Пациент либо жив, либо мертв))))
Можно активно ходить (или не ходить, что лучше :D ) в церковь.

Я заметила от этой чистки-защиты хороший бонус. Те, что про меня говорили зло-вообще не могут говорить в присутствии меня, даже кивком здороваются! Шестерки передают информацию, и человек-сплетник даже не знает, что я в курсе того, что он мне косточки перемыл. Молчит стоит, и все тут))))) На нескольких подопытных заметила.

Цитата: Kamariya от 21 июля 2014, 14:46:48
Извините, если не по глазам, но не нашла ответа. Правильно, ли я понимаю, этот обряд подходит и тем, кто не практикуем руны? Очень понравился и хочется попробовать, но рун не знаю, хоть и купила уже, очень тянет к ним.

смело начинайте работать с ними, раз тянет! по-началу тяжело, но...

посмотрите по диагностике, как ляжет эта защита.

Сэм

Цитата: Kamariya от 21 июля 2014, 14:46:48
Правильно, ли я понимаю, этот обряд подходит и тем, кто не практикуем руны?
Да , подходит
Все будет правильно , на этом построен мир

Kamariya

Кошка, Сэм, благодарю за ответ. Стала делать. Сегодня делала вторую свечу, как первый так и второй раз, при приготовлении свечи мня очень трясет. Такое впервые, с чем это может быть связано?
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

Lo_ra

Цитата: Kamariya от 23 июля 2014, 08:30:00
Кошка, Сэм, благодарю за ответ. Стала делать. Сегодня делала вторую свечу, как первый так и второй раз, при приготовлении свечи мня очень трясет. Такое впервые, с чем это может быть связано?
Сопротивление негатива, еще так вы можете ощущать энергетическую затрату на ритуал.

Кошка^

Цитата: Kamariya от 23 июля 2014, 08:30:00

С негативом. Меня тоже то трясло сначала, то соседи завизжат, то потоп.

Предпочитаю черные свечи-более результативнее, по моим наблюдениям

Агат

теперь уже делаю ритуал раз в месяц(по необходимости или в целях профилактики).Недавно вот на работе оговорила сильно меня одна дама(что отразилось на моей персоне в работе негативно).На второй свече у нее уже сильнейшая ангина и сыпь по всему лицу.Но жаль,что она так и не поймет ЗА ЧТО это так с ней мгновенно произошло.(((    И еще я чувствую,что мне мало что после такого поступка у нее всего лишь простуда...Хотя может время покажет.

Кошка^

Цитата: Агат от 23 июля 2014, 18:11:41И еще я чувствую,что мне мало что после такого поступка у нее всего лишь простуда...Хотя может время покажет.
каждому по воздаянию... руны решат, Боги устроят... бывает не сразу жизнь имеет врагов наших))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status